Ребенок-помеха

Аноним

Ну вы даете-жизнь она ребенком испортила.... Хотя, да это нормально. Мне это не новость.
Бедные мамы как же родные дети жизнь портят....без них и правда лучше

Щас вот своих наказала, в углу стоят и.... Песни про войну поют)))) пойду поцелую, бесят прям сил нет))))

Лошадь Анжела А чем мужчины с сз плохи? Не все там маньяки и залетчики разовые

не все, но я не представляю, как я потащу мужчину с СЗ в коммуналку к себе, незнакомого мужика. Ну вот дура видимо, да.

maltseva вот поэтому я за аборты и бесят стенания жалостливых клуш "этожребенок" и "онжеживой".

+++
но вообще, конечно, профилактика беременности - прежде всего должна быть

Аноним

Встречайтесь в обеденный перерыв.
Вот главное же хотеть.
Подруги нет оставить на пару часов?!

Ну вот пока ставите себе блоки сами так и будете одна и времени никогда не найдете чтоб с мужчиной познакомиться.

Варварка но вообще, конечно, профилактика беременности - прежде всего должна быть

есть одна знакомая у нее профилактика - это регулярные аборты, так и живет от одного до другого.
и ладно бы неграмотная была из маргинальной среды, а так вполне себе образованная женщина.
когда в очередной раз слышу, что сделала аборт, и на немой вопрос? , ответ один - от таблеток я полнею.

Мне вот тоже ребенок помеха и обуза. Жалею что родила. Только думать и аборт делать надо было раньше. И да, не люблю ребенка. Жизнь он мне испортил. Но приходится теперь с этим мириться.

марыська Считаю, что жизнь стала намного комфортнее пл сравнению даже с нашими мамами-бабушками.
Они жили и вмкоммуналках, и троллейбус быстро подойдет-счастье,и пеленки отдали-хорошо, сейчас все "круче".
Но паражокс- молодые тетеньки не хотят терять этот комфорт и хоть в чем-то ущемлять себя, а ребёнком не получается спать до обеда и свистеть по клубам,например.
Вот и получается, ребёнок= обуза

да,возможностей реализоваться и просто отдохнуть стало больше
НО! иметь ребенка сейчас тоже легче в разы-памперсы,видеоняни,платные доктора на дом..

Лошадь Анжела А ты про малолеток...

так не только про малолеток. для меня и шок-то втом,что незрелость материнского инстинкта не зависит от биологического возраста

Znayka мне удивительно: ну неужели в 39 лет нельзя понять, нужен тебе ребенок или нет и предохраняться или сделать аборт. на худой конец(((( Ну или если ребенок был нужен только папе - как вот взять и родить по заказу? неужели ничего нигде не ёкнуло ни разу?

она как-то объяснила мне очень долгой тирадой,почему ей не нужен ребенок. если кратко:думала,что понравится,а это слишком сложно

Аноним

В этом сами виноваты. От постели до сегодняшнего дня.
Читаю я тут и офигиваю.....

Хотя знаете мои дети все не по плану! И родила я первую в 22 года. На ребенка много можно повешать ваших не люблю, он же не ответит вам.

Аноним Мне вот тоже ребенок помеха и обуза. Жалею что родила. Только думать и аборт делать надо было раньше. И да, не люблю ребенка. Жизнь он мне испортил. Но приходится теперь с этим мириться.

и это не провокационный вброс,а правда?

*Страйк* автор темы незрелость материнского инстинкта не зависит от биологического возраста

самое интересное: женщины даже сами с собой не хотят быть честными в том, что они вообще никогда не будут готовы стать матерю, следуя общественному мнению "тебепорародить"... жаль детей у таких матерей, мало того что они нежеланны и нелюбимы, так еще и растут с мыслью:

Аноним Жизнь он мне испортил

*Страйк* автор темы но у меня есть бывшая коллега,родила в 39 лет и с 6 месяцев ребенок живет с отцом.
неплохо живет,кстати. но вот эта ненужность матери-это откуда?

Похоже, я знакома с отцом этого ребенка :) Да, они отлично живут :) выглядят счастливыми и довольными друг другом. Жалко, что он оставил попытки найти этому ребенку новую маму. Ну еще не вечер :) А они точно оптимисты.

В этой теме все яжматери должны с порицанием осудить ''кукушек''?

Лошадь Анжела в углу стоят и.... Песни про войну поют)))) пойду поцелую, бесят прям сил нет))))

Аноним Да, и с личной жизнью тоже проблемы из-за ребенка-не с кем его оставлять мне

Lily Marlen ребенок тут не при чем.

совершенно. в вас дело, а не в ребёнке.

Аноним еще как при чем, когда как белка в колесе садик-работа-дом. 6-летку я еще не могу одного оставить дома.

совершенно ни при чём. ни один, ни больше
помимо садик-работа-дом есть и другие занятия. увлечения. хобби. да много чего есть... не сидите дома то, выходите из своей раковины в прямом и переносном смысле и всё у вас появится. и личная жизнь, и разнообразие в вашем белкином колесе садик-работа-дом-садик

Аноним

"Яжемать" бесячее слово, слово паразит ю-мамы!

Девочки вот серьезно, а чем дети то могут помешать? Я на свидания с дочерью ходила по парку гуляла. Если совсем роман, то подруг никто не отменял. Всегда посидят, у себя оставят. КААК дети могут мешать?? Меня с 2 мя детьми на свидания зовут. Первое можно в обеденный перерыв познакомиться, потом погулять где то. Мне честно непонятно. И да кстати, я тоже комнату снимала, моего будущего мужа это не смущало не капли.

Аноним

А ты кукушка и тебе обидно за сородичей? Или так - чтоб разбавить мнения?

Аноним Плюс инвалидность заработала еще.

вы сами, своими ограничениями и нервотрёпкой её заработали. вам всё мешать будет всегда. плохому танцору.....
я знаю о чём говорю. дети не помеха ни личной жизни, ни увлечениям, ни свободному времени. я вместе с детьми везде гоняла, даже в другие города в интернаты (волонтёрство) и даже не имея машины. про гостей-друзей-сады-дачи молчу. мне дети жить не мешают. вам даже один ребёнок мешает. и именно жить. печально(((

если баба дура, то дура во всем...и дети мешают и мужья идиоты, и при отсутствии и первых и вторых всё равно жизнь не устроит, так и будет, как говорит моя бабушка - "как говно в проруби"(с)

Лошадь Анжела если баба дура, то дура во всем...и дети мешают и мужья идиоты, и при отсутствии и первых и вторых всё равно жизнь не устроит, так и будет, как говорит моя бабушка - "как говно в проруби"(с)

+++

*Страйк* автор темы

Правда. Устаю от ребенка и огромной радости от общения с ним не испытываю. Во многом себе отказываю после его рождения. Не люблю возможно громко сказано. Но то что жалею что родила это есть.

maltseva вообще никогда не будут готовы стать матерю, следуя общественному мнению "тебепорародить"...

так в том и дело, что у нас очень долго было развито это-НАДО обязательно родить, кто не родил, не хотел-как второй сорт, брак. Сейчас посвободнее становится с этим, уже всем пофиг в основном-кто там и как живет. Хотя и сейчас еще обсуждают-осуждают чайлд-фри. Просто я из этих самых фри, ну не нужен был мне ребенок, не нужен. Уговорили, уболтали, дура да. Ну расхлебываю сейчас, еще года 4 и отдам в суворовское или кадетское. С личной жизнью-не могу я к себе тащить никого, табу у меня, видимо. И с ребенком не пойду на свидание. Проживу еще 4 года как-нибудь.

Аноним еще года 4 и отдам в суворовское или кадетское.

а че в РД не оставили? Жил бы ребенок в нормальной семье, можт(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы