Может я на самом деле "перегнула палку"?

аноним автор темы есть подруга, которую я знаю почти год

на мой взгляд это просто знакомая.... подругой за год знакомства не стать..... ИМХО

аноним автор темы Привыкла что кто-нибудь ей поможет: то деньгами, то, как я продуктов навезу каждую неделю....

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день, дай человеку удочку ... и далее по тексту.

аноним автор темы

а кем ваша подруга работала? Если

аноним автор темы
Образование 9 классов

Мне когда нужны были деньги в 2 раза больше зарплаты, я работала либо по 12 часов без выходных, либо 2/2 на двух разных работах.

Я просто сегодня так взбесилась, когда звоню в ЧАС ДНЯ, а она :"Я сплю!!!!!!! Я что поспать не могу, отдохнуть????????? " Капец!!!!!!!! Я говорю: "Тебе еще и спится в таком положении???????"

Не поняла - вы у неё живете в выходные? Если да, то тогда ваши продукты плата за съем. Как то так.

ЯнаЯ. вы похоже очень молодая. Вы попробуйте эту свою подругайку зоть раз совсем без залаявных продуктов оставить и вы ооочень много нового о себе услышите

Вот вот. Знаю я таких людей которые всегда ищут помощь. Хотите помочь помогите продуктами НУЖДАЮЩИМСЯ У КОГО РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Вот вам по сколько лет . ???????????? Сколько лет ее ребенку

Аноним а кем ваша подруга работала?

рабочие профессии: заводы, склады....

аноним автор темы Просто хочу услышать мнения со стороны.......

Говорить не надо было, и содержать не надо.
пожалели, а дальше сама-сама

Автор как так вы ездите к ней??? У вас там квартира.???? Понимаете она ищет таких подруг которые ей чем нибудь да помогут

EВА Не поняла - вы у неё живете в выходные? Если да, то тогда ваши продукты плата за съем. Как то так.

ну как живу?????? Вообще-то она меня в гости приглашает, говорит, что скучает, поговорить не с кем.... НО! это не каждые выходные! Когда не получается приехать, пересылаю деньги, типа "Купи дочери конфет"

аноним. Вот вам по сколько лет . ???????????? Сколько лет ее ребенку

Мне 30! Её ребенку 7

аноним автор темы Когда не получается приехать, пересылаю деньги, типа "Купи дочери конфет"

Давайте дружить)))
можете не приезжать ко мне в эти выходные, просто запишите номер счета

ЯнаЯ. Мне когда нужны были деньги в 2 раза больше зарплаты, я работала либо по 12 часов без выходных, либо 2/2 на двух разных работах.

Точно.
У меня автор просто нет таких безмозглых подруг.ПОДРУГИ У МЕНЯ С ЛЕТСТВА И ЗНАЮ Я ИХ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ- вот это дружба.

помогайте дальше, автор. Надоест - перестанете)

Аноним Давайте дружить)))
можете не приезжать ко мне в эти выходные, просто запишите номер счета

аноним автор темы как живу?????? Вообще-то она меня в гости приглашает, говорит, что скучает, поговорить не с кем.... НО! это не каждые выходные! Когда не получается приехать, пересылаю деньги, типа "Купи дочери конфет"

Автор вы больная??????? С головкой все нормально. Не ищите оправданий вашей подруге. Сколько вот вы пересылаете денег??? 100 рублей на шоколадку ребенку??нет же. Раз она приглашает в гости то знает что приедете не с пустыми руками- а по идее можно приехатьк подруге и без ничего.сама угостит и накормит. А когда не приезжаете она все равно знает что вы пришлете деньги. А вы попробуйте приехать без всего да еще и денег не высылать. Вы не обязаны ребенку высылать деньги. Когда приедете и то можно киндер купить и все. Вот и посмотрите какая она вам подруга

Вам бы в себе сначала разобраться. Что за настойчивое желание давать деньги? А она работать так и не начнет. Педзапущенность. Бесполезно

Огромное спасибо всем за ваши мнения и советы. Мне серьёзно стало легче, А то как-то не по себе было, думала обидела человека в трудную минуту....
СПАСИБО!!!!

У меня есть одна знакомая, которая также дружит - ей непременно нужен кто-то, кому она будет помогать, и активно его при этом осуждать. Как только ее знакомый встает на ноги, она находит нового. И о его проколах и ее помощи знает весь город.

аноним автор темы Образование 9 классов

аноним автор темы Я там только время убиваю за эти 20 тысяч

Странно, что с 9 классами вообще куда-то взяли Сидела бы радовалась

аноним автор темы тысяч хотя бы за сорок найти

Куда можно устроиться на 40 тыщ с таким шикарным образованием???

Автор ничего смешного нет вас используют. Я вам посоветую в разговоре с такой подругой говорить что у вас сократили зарплату приезжать буду реже и денег высылать нп буду. У вас автор есть семья дети????? Вы рассуждаете так будто вам около 20 лет

Секуринега Вам бы в себе сначала разобраться. Что за настойчивое желание давать деньги?

А на чьем фоне быть хорошей? образованной, работающей и т.п.? Слабо дружить с теми, кто также образован и пошлет лесом с сумкой продуктов?

lubimaleshy можно устроиться на 40 тыщ с таким шикарным образованием???

Девять классов не просто так закончено было. Поди мозгов не было доучится. Автор а почему ваша подруга не доучилась. И еще у вас подруги есть

аноним. У вас автор есть семья дети?????

у меня дочь 5 лет.

аноним. Девять классов не просто так закончено было. Поди мозгов не было доучится. Автор а почему ваша подруга не доучилась. И еще у вас подруги есть

еще есть подруги, они образованные, при хорошей работе ! Не доучилась, т.к. работать начала с 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы