Может я на самом деле "перегнула палку"?

Автор, а вы в детстве дружбу за конфеты покупали?

аноним автор темы меня дочь 5 лет. Вот лучше дочке покупайте все необходимое. Что ваш муж говорит по эиому поводу
аноним автор темы доучилась, т.к. работать начала с 15 лет.

это все отговорки. Кто хочет тот доучится. Ее никто не заставлял с пятнадцати лет работать. Вы наверно так самооценку себе поднимаете на фоне этой подруги.

аноним. это все отговорки. Кто хочет тот доучится. Ее никто не заставлял с пятнадцати лет работать. Вы наверно так самооценку себе поднимаете на фоне этой подруги.

Её жизнь заставила работать, т.к. содержать ее было некому.
С самооценкой у меня всё в порядке, уж поверьте!!!

аноним автор темы С самооценкой у меня всё в порядке, уж поверьте!!!

и поэтому вы с этой маргинальной неудачницей возитесь? дел других нет?
какая такая "подруга - почти год знакомы"?

Яблоко и поэтому вы с этой маргинальной неудачницей возитесь? дел других нет?

А что общаться и помогать нужно только достойным людям с высшим образованием и без проблем и кредитов???????

аноним автор темы А что общаться и помогать нужно только достойным людям с высшим образованием и без проблем и кредитов??????

вообще-то во взрослом возрасте, как правило, новые друзья - это люди со схожими интересами и одного с вами круга. иначе откуда они возьмутся?

Яблоко вообще-то во взрослом возрасте, как правило, новые друзья - это люди со схожими интересами и одного с вами круга. иначе откуда они возьмутся?

Согласна, но не знаю, что в ней меня "зацепило"!

аноним автор темы Согласна, но не знаю, что в ней меня "зацепило"!

Вам ее жалко и хочется помочь. Так то если некому помочь напчните помощь с родителей. Да и вообще откуда вы можете наверняка знать как у нее там на самом делебыло. А у этой подруги друзей и подруг много???? Где вот муж ее ребенка. ???? Зачем ей столько кредитов.?? Вам кажптся что вы подруги. А она просто давит на жалость. Знаете автор бывает дружишь годами а потом могут предать в один прекрасный момент и вот тогда начинаешь думать- а знал лыи ты этого друга. А у вас почти год. Кстати как вы познакомились

аноним автор темы есть подруга, которую я знаю почти год.

для меня это была бы просто знакомая+

аноним автор темы тупо бухает

аноним автор темы 9 классов

аноним автор темы работы нет, куча кредитов

аноним автор темы квартира в залог.

я бы вряд ли стала поддерживать отношения с таким асоциальным элементом.

аноним автор темы Когда не получается приехать, пересылаю деньги, типа "Купи дочери конфет"

вы идиотка или лесбиянка?

аноним автор темы Её жизнь заставила работать, т.к. содержать ее было некому.

она вам врёт, а вы верите и пускаете скупую ~~мужскую ~~слезу
её и сейчас кроме вас содержать некому, только она и не учится, и не работает, и не собирается

Автор если вам деньги ляжку жгут помогите мне. Хотите я стану вашей подругой. Правда я работаю. У меня три образования.

аноним. Правда я работаю. У меня три образования.

ну и какая из вас подруга? ещё и муж поди есть, и деньги

Яблоко ну и какая из вас подруга? ещё и муж поди есть, и деньги

Есть муж и деньги. Но лишние деньги никогда нп будут пгмехой. Это на тот случай вдруг у автора завалялись деньги.

Автор наивная. Женщин-алкоголиков не видела. У меня сестра двоюродная есть такая, как "подруга" автора. Учиться не хотела, пошла работать. Продавцом, маляром, птичницей работать не смогла по состоянию здоровья. Работает дворником. Правда, хорошо. Но куча кредитов (любит все качественное и дорогое), всегда ждёт помощи, а сама не разбежится. Поможешь - будет жаловаться и стонать, а помощь раскритикует.

аноним автор темы Аноним
а кем ваша подруга работала?

рабочие профессии: заводы, склады....

а кем именно работала там?

помоему у нее комплекс жертвы
любит когда ее жалеют, сочувствуют, помогают "и вообще я такая несчастная, меня ни кто не понимает"
всегда себе оправдание ищет
и еще лентяйка, "я не умею ничего,но вы мне платите большую зарплату"

аноним автор темы А в чем моя вина? В том, что помогаю ей?????

ну да. это называется растление. Потому как человек растлевается, когда с него снимают ответственность и дают все нахаляву. сумки продуктов нормальны тогда, когда человек оказался в сложной ситуации и ему нужна поддержка, чтобы выбраться. Когда это - его образ жизни пользоваться чужими подачками, тогда это потакание и растление. Никто не дст, поднимет пятую точку и пойдет работать. А так - зачем??

аноним автор темы Образование 9 классов(но на это у неё свои причины)

очень интересно узнать об этих причинах

не перегнули

аноним автор темы Может я на самом деле "перегнула палку"???????

Конечно перегнула палку!!!!!!!
выгибай обратно живо

ясен пень

akavi из серии " я лучше"

beatrissett а вы в детстве дружбу за конфеты покупали?

нет, за конфеты только девченок мацали

аноним автор темы

Подруга и за год стала? У меня подруги, которые годами знаю, а так считаю хорошая знакомая, приятельница, да вы и сами считаете и знаете это, так бы не писали всяко-разно, Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы