Поговорите со мной про подарок....

В понедельник дочери исполняется 15 лет ... денег сейчас нет вообще.
Хочу все равно купить подарок, но не могу придумать что, рублей бы на 500.
Дочь все понимает и говорит ничего не надо, но мне как то стыдно.
Только не учите меня жить ..... ну вот так сложились обстоятельства, что деньги срочно "ушли". прорвемся!

А вот какой-нибудь сюрприз хочу устроить моей классной девочке, так что жду советов. Что было бы приятно вашим подросткам?
Торт ее любимый, самодельный - будет

Сертик в ЗЯ если любит) Тут надо по ребенку смотреть, моя бы дешевым часикам обрадовалась или браслетику из любого бутика в ТРЦ.

Сколько сейчас один гелевый шарик стоит? На 500 рублей сколько получится?

напишите ее телефон, я ей смс-ку пришлю с добрыми словами.

Купить бисера и сплести "бижутерию"?

Аноним Сертик в ЗЯ если любит) Тут надо по ребенку смотреть, моя бы дешевым часикам обрадовалась или браслетику из любого бутика в ТРЦ.

+100

сертификат в ювелирный, где много серебра? на 500 рублей получится пара гвоздиков или браслетик

Сертификат в магазин бижутерии и аксессуаров или вместе сходите выберите что-нибудь летнее :) К нарядам. В любом ТЦ эти магазинчики.

я на 8марта своей сестре дарила сертификат на маникюр и покрытие гель лаком. вышло на 700руб.

Что-нибудь пусть и недорогое, но подходящее по увлечению... Вот здесь-и-сейчас моя бы просто умерла от счастья, если бы ей подарили пяльцы... а цена вопроса невелика. Или мешок вкусняшек для ее любимцев.

Татьяна Вакалюк Что-нибудь пусть и недорогое, но подходящее по увлечению...

Или какое-нибудь совместное впечатление... Два билета в кино, что ли :)

А если устроить какое-нибудь "прощание с детством" - покататься на карусели, попрыгать на батуте, просто погулять вместе и поболтать, сожрать мороженку на плотинке?

если читает ,то книжку подарите, моя тоннами книги поглощает, бабушка подкидывает иногда рублей по 500, так она в книжный несется))))

Таша НН Или какое-нибудь совместное впечатление

Ньютон, если не были?

Татьяна Вакалюк Ньютон, если не были?

А бюджету хватит? :)
Офф: Люда вышивать начала?

а хобби есть у дочери?
может книгу какую нибудь интересную

Мария автор темы но мне как то стыдно.

вы странная

Тритата А если устроить какое-нибудь "прощание с детством" - покататься на карусели, попрыгать на батуте, просто погулять вместе и поболтать, сожрать мороженку на плотинке?

а оно ей надо в 15 то?

беспроводная мышь для компа
флакончик духов
сертификат в рив гош, лэтуаль, зя
сертификат в Леонардо
там же продаются всякие шкатулочки для бижутерии и много всего
рюкзак какой-нить
резиночки для плетения браслетов
чем она вообще увлекается?

мне кажется, надо недорогое, но совсем что-то необязательное, без чего можно обойтись, а иметь приятно)))

Есть увлечения или хобби у вашей дочери?

Каtюша а оно ей надо в 15 то?

Ну дык маме лучче знать. Я ж как марксизм - не догма, а руководство к действию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы