Поговорите со мной про подарок....

Можно маечки, футболочки посмотреть распродажные. Сережки, браслетики. Сумку летнюю купить можно. Колготки или шарфик. Тушь, лаки для ногтей. Кружку с ее именем, блокнот, чехол на телефон.

палку для селфи

На сертификат мало в 15 лет. Только расстроится что не хватит на что то
Лучше маникюр, шарики, книгу, билет в кино или мелочь- если хобби у нее есть

iwona палку для селфи

нужная вещь. и недорогие есть.

я в фанбурге всегда на др покупаю связку шаров без рисунка (30 шт) - 660 р сейчас цена
у вас дочке 15 - можно и 15 подарить) 15 штук будет рублей 350-400

посмотрите на сайте Гилмон. там бывают бесплатные купоны на стрижку, маникюр, катание на лошадях, квест и тд. доплата совсем небольшая. я на стрижку записалась в центре всего за 100ру

Девочка любит рисовать?
Могу презентовать вам такую книгу-раскраску. Это необычная раскраска, не детская. www.labirint.ru/books/454910/
А на 500 руб. купите ей набор цветных гелевых или капиллярных ручек для раскрашивания
Пишите в личку если что

Таша НН А бюджету хватит?

300 + 300 = 600

Таша НН Люда вышивать начала?

угу...:) крестиком... она и раньше вышивала помаленьку, но братик хрупнул пяльцы...

Мария автор темы понимаю, что можно купить нужную ей маску для волос или шампунь, но...

Почему бы и нет купите вто то профессиональное. Если хотите пишите в личку подскажу как и где купить подешевле

чем увлекается то и покупайте
если животные есть и любит их-аксессуары любимцам
если творчество-то тоже смотря что

можно, кстати, книгу связанную с увлечением с цветными красивыми иллюстрациями

Я поздравляю тебя и преподношу звёздную россыпь шоколада:

• «Совершенство» - оставайся мисс «Совершенство».
  • «Восторг» - пусть окружающие испытывают от встречи с тобой восторг.
  • «Вдохновение» - пусть тебя никогда не покидает вдохновение.
  • «Сказка» - пусть твоя жизнь будет похожа на сказку.
  • «Нежность» - оставайся такой же нежной.

Маникюр в торговых центрах даже и не думайте(где же они обрабатывают инструменты?!)!Может в "Радуге" на "чертовом колесе" романтик устроить с ее молодым человеком?!

Чехол для телефона, косметичку, ЛД - у девчонок это сейчас обязательный атрибут.

Косметичку или проф косметику для волос.лучше первое, да и за 500-700 можно выбрать весьма симпатичную

корзинку киндер-сюрпризов, вот примерно такую, как на картинке. На 500 рублей штук 10 киндеров купите, этого вполне достаточно. Самое трудное будет - найти подходящую корзинку. Но думаю их можно например в Магазине постоянных распродаж посмотреть.

Я б 500 Рэ на ширпотреб пожалела - только деньги на ветер. А вот кольцо свое/цепочку/серьги в ломбард бы заложила. Как "прорветесь" - выкупите снова, а дочери пару тыщ на хотелки выкружила бы.

Ло-ли-та корзинку киндер-сюрпризов

тут сама корзинка рублей 400-500 стоит. да и нужны ли киндеры девочке 15 лет???
я за вариант

summer01 книгу-раскраску. Это необычная раскраска, не детская. www.labirint.ru/books/454910/
А на 500 руб. купите ей набор цветных гелевых или капиллярных ручек для раскрашивания

Или букет шариков или цветов.
Ну или просто испеките торт и купите букет цветов на 500 руб.

vezu4ka

Что такое ЛД?

А не хотите из распродажи что то? Бижутерия; одежда, на 500 руб. можно и в модисе и в глории найти

Кактус - легко ухаживать, и можно сделать смешным-забавным другом. Обязательно дать ему имя !!!
Книжка с рецептами - и готовить вместе.
Красивая тетрадка = ручка для записей достижений за этот год ( или хотелок на следующий, чтобы у мамы через год голова не болела).
красивая личная кружка для утреннего или вечернего какао (или чая). С пледом, набором открыток забавных и какой-нибудь мелодией.
А если короче - подарите дочке ритуал, а на свои 500 р. обыграйте его начало. Докупать какао можно в течение года, когда появятся деньги, писать "хотелки "можно по вечерам вдвоем , и потом поняв, что хочется мороженного купить его прямо сейчас.
Можно нарисовать свой сертификат на три желания в течении года. Но тогда уже надо быть готовой и вовсеоружии. Или

уже написали :)

аноним посмотрите на сайте Гилмон. там бывают бесплатные купоны на стрижку, маникюр, катание на лошадях, квест и тд. доплата совсем небольшая.

Автор, что решили?

summer01

Отличный вариант! Я бы сама порисовала)

Можно книжку сделать по типу чековой. Там сделать купоны отрывные. "Купон на неспать всю ночь", "купон на есть сладости весь день", "купон на прогул 1 урока"
Ну это так на вскидку, купоны можно любые придумать

а разве молодежь щас не просит подарить им деньгами, а там они сами разберутся, Как потратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы