Поговорите со мной про подарок....

Моя сестра любит киндеры в 18 лет)

В инканто в дисконт советую съездить за пижамой

В Остине в дисконте платишко посмотрите

Бюстик прикольный

Увлечения какие? Заколку можно красивую подарить, цветы.

В похожей ситуации мама подарила мне коробку хороших конфет, я была очень рада, что могу угостить своих друзей (вне дома).

Красная шапка напишите ее телефон, я ей смс-ку пришлю с добрыми словами.

очень мило.

Сразу видно что у всех посоветовавших киндер, прощание с детством, россыпь шоколада и ты пы, маленькие дети. Таня Вакалюк исключение))) у нее доча необычная подростка.
Автор подарите ей 500 рублей и пусть она купит себе что захочет.
Подростки все сейчас хотят в подарок деньги, им нужна свобода, это самое главное.
Ну и как то я не очень понимаю, почему не заначить нз на др дочери заранее? Все бывает в этой жизни, но есть же святые вещи?
Как то мы не смогли, не помню почему, отметить др сына, было ему 6 лет. Он помнит. Мы отметили позже и все было и гости и шары и карусели, но не в др. А ему уже 21 год и мне до сих пор за тот случай не стыдно... дискомфортно.

Neiron Ну и как то я не очень понимаю, почему не заначить нз на др дочери заранее? Все бывает в этой жизни, но есть же святые вещи?

Здорово, что вы этого не понимаете, но бывают ситуации когда отложить просто не с чего((((

По теме: я бы деньги подарила!

а я за поход в парк аттракционов или кино и поесть мороженного. сертификаты и деньги - имхо, это подарки для малознакомых, приятелей, коллег и проч. никак не от мамы и в 15 лет.

Займите еще 500 и подарите 1000 или сертификат на эту тысячу. У меня сын подросток, предпочитает сам выбирать подарки себе. В этот раз получил деньги и ремень для джинсов из натур. кожи из HM за 490 рэ (ой, нет, вру - за 599)), качественный, сделан в Швеции, реально хорошая и полезная вещь. Для девушек такие есть: www.hm.com/ru/product/13296
Я и себе бы такой подарок хотела)

Смотря какой подросток.
В 15 многие будут рады и шарикам и киндерам.
Каждой маме самой виднее.
Моей доче правда, еще только 12, но она была рада шариками и большому мягкому медведю.
Например, её ровесницы собирают браслеты с шармами из санлайта, а ей такое и даром не надо.

А может в театр?

анонимней нет Что такое ЛД?

ЛД - личный дневник. Секреты душевно-любовные записывают. У подростков многоооо их.
Есть очень красиво оформленные и на кодовом замке. Хранится это мемуарство много лет, перечитывается, ностальжируется))

Мария автор темы Только не учите меня жить

все так говорят

vezu4ka ЛД - личный дневник.

сильно желание ю-мамок к сокращениям

цЫфрa а разве молодежь щас не просит подарить им деньгами, а там они сами разберутся, Как потратить?

Не всегда. Моему старшему нужен именно подарок. Как символ того, что был именно день рождения. Дарю настольные игры. Но там ценник другой, конечно.
Еще он бы не отказался от книги.

Буравчик сильно желание ю-мамок к сокращениям

Не, ю-дочек, так и говорят "мой ЛД"

Если дочь в курсе сложностей с деньгами, подарила бы ей кошелек прикольный или маленькую серебряную ложечку-сувенирчик "ложка-загребушка" (во всех ювелирных есть) со словами, чтобы в дальнейшем у вас и у нее всегда были деньги на подарки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы