Дарить ли подарок?!

Аноним автор темы а стоит ли в такой ситуации дарить подарок(если да,то какой)

Ну подарите ей шоколадку. Странные какие-то вопросы задаете

цЫфрa

Ну если автор пьет как конь, то любое под описание подходит

Помилуйте,вы на Дне Рождения только чаем с тортиком угощаетесь?!Я вас умоляю)))

Аноним автор темы В кафе на одного человека сумма около 5000р выходит.

Скромненько... Она специально выбирала?

Аноним автор темы условие,что каждый платит сам за себя

странная коллега.. как минимум ей надо ожидать шушуканий по поводу ее скупости и некорректности...
Обычно такие приглашения уместны в своей компании, где все всё понимают и готовы туситься за свои деньги лишь бы вместе

Аноним автор темы В кафе на одного человека сумма около 5000р выходит

,
как вариант (только не делайте вот такие глаза )- подарите ей страховку от укуса клеща. цена вопроса 200-300 руб.

Аноним автор темы Помилуйте,вы на Дне Рождения только чаем с тортиком угощаетесь?!Я вас умоляю)))

У нас кто что пьет тот сам себе покупает. А шашлык и прочие угощения - за общий счет

Аноним автор темы Помилуйте,вы на Дне Рождения только чаем с тортиком угощаетесь?!Я вас умоляю)))

а вы фуагрой с черной икрой, судя по всему, питаетесь

знакомый так практикует, приглашает без подарка, но угощения и выпивка делится на всех , кроме него. т.е. оплачивают еще за него долю. ну ладно, так, но когда в последний раз еще нужно было оплатить и за его кралю, и все его друзья тупо согласились, и мой в том числе -я сказала, наччерта мне такие посиделки не нужны. так что у вас еще каждый за себя - это сколько вы выпьете/съедите - а вы ведь можете немного заказать.

Аноним автор темы В кафе на одного человека сумма около 5000р выходит

что тогда думать, если

Аноним автор темы У меня ребенок и муж,пока с сократившимися доходами.

Если подруга - подарите цветы на работе, от кафе откажитесь, можете прямо сказать, что финансы не позволяют.

О чем Вы меня умоляете? Ну в слюни не ужираемся точно.
Хотя как пойдет. Но речь не о нас, нам не жалко на кафе денег.

Ну знаете, если для вас 5 тыр одной прожрать за один раз нормально, то такая и подруга . По-любому она рассчитывает и на подарок, и на цветы. Вы сами это чувствуете , поэтому и тему завели, раз сомневаетесь .
Я была в такой ситуации, коллега пригласила посидеть, с условием сами за себя и ей ничего не дарить. Она это проговорила. Но мы скинулись по 200 р подарили цветочек в горшочке И сидели в Арагви.( не на 5 тыс в одну личность )

Аноним автор темы подруга,пригласила на День Рождения в кафе,но поставила условие,что каждый платит сам за себя.

Святые небеса это милочка не празднование ДР, а просто посиделка тогда. О каких подарках может идти речь: каждый платит сам за себя,каждый сам себе подарки дарит

Калина Малинова® Ну в слюни не ужираемся точно.

а зря, было бы весело

Подарите букет, будет достаточно при таком раскладе

Тякая приятная у них компания. Ну и именинница сейчас конечно же не догадается что речь о ней, с учетом что таких мест в городе одно, и таких странных именинников тоже судя по всему в городе больше нет.

Если у Вас бабла нет то и тортик не положен. Чаёк самое то будет. И на 5 тыс его не нахлебаете.

Аноним автор темы В кафе на одного человека сумма около 5000р

Это что же за кафе такое в центре? Или вы решили исключительно по бару ударить?

Lenchik001 Это что же за кафе такое в центре? Или вы решили исключительно по бару ударить?

Я уже третий раз спрашиваю - не говорит. Только выпендрилась, что не чаёк пить надо.

Козюлька как засчет друзей поесть дак все вперед коленями бегут, как за свой счет, все сразу денежки начинают считать.

если я приглашаю друзей домой, я организую стол, а не собираю его вскладчину со всех на свой ДР, если зову в кафе, соответственно, оплачиваю стандартный набор сама. По иному это знаете ли деревня хитропоповка называется.

Калина Малинова®

Сижу в голове перебираю, мы , вроде, не редко по кафе ходим, но чтобы ср чек на человека 5000.... Я говорю, может автор накатить изрядно в Тихвине решила

Ну там тоже сложно на 5000 набрать чек

Ну вообще последнее время так и собираемся, ибо напоить накормить и напоить 10 че в кафе, это дорого, а в подарок получить вазу? или какую нить фигню? Не уж.
Или когда приглашают говорят дарите конверт, но в двоем идем и меньше 5 тыс не положишь, т.к. покушать в ресторане это 1,5 тыс на человека, и пьют мужики наши не дешевое вино. Ну как то совесть у меня не позволит подарить 2 тыс и прийти вдвоем, и пожрать на 5 тыс :(

Lenchik001 но чтобы ср чек на человека 5000...

Так я уже в Мск заведения перебрала... Ну без моря бухла никак не выходит.
Ну есть аргентийский, по стейкам он, но явно не туда автор идёт, там тыс 8 на нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы