Куда определить неуправляемого ребенка 7 лет? Помогите!

Развелись с мужем 2 года назад. Сыну на тот момент было 5 лет. И эти два года были просто кошмаром: ребенок постоянно закатывает истерики; все ему не так, все ему не то, ничем не угодишь; меня абсолютно не воспринимает, чтобы я для него не делала; накажешь-наказывай, бьешь ремнем-бей. Постоянно зубоскалит, во всем поперечит, перебивает в разговоре со взрослыми людьми. Есть ничего не хочет, детей в садике обижает, воспитатели и родители каждый день на него жалуются. У меня уже волосы дыбом встают, ведь я с ним по-хорошему, вкладываю как говорится всю душу, а такое в ответ(((((
Вот и сегодня довел меня до нервного срыва. Сейчас стоит в углу и песни поет. Ему все равно, что я плачу и мне плохо, хоть и поговорили обо всем. Я понимаю, что ему не хватает мужского воспитания, кто бы мог его просто осадить и поставить на место. Сейчас в семье он узурпатор. Я жить порой не хочу, но понимаю, что лучше от этого никому не станет.
Единственное его достижение - он любит заниматься спортом. Но и там всех обижает. Я уже думаю, может с первого класса отдать его в какую-нибудь военную школу или лицей или колледж. Ему нужно серьезное воспитание, а надо мной он просто издевается. Как справляться с таким ребенком? (((((

Вам нужно к психологу

Идите на консультацию к психиатру.

Аноним автор темы Вот и сегодня довел меня до нервного срыва

до него мы доводим себя сами.
автор вам бы с ребенком к психотерапевту.

невролог ребенку, психиатр обоим

БМ никак с ребенком не общается?

У меня помощи ни от кого нет. Ни родителей, ни бабушек. Отец родной никакого участия в его воспитании не принимает. Это какой-то замкнутый круг((((

S-Ulia Вам нужно к психологу

была я у психолога год назад. попробовала общаться с ребенком так, как она посоветовала. не наказывать, общаться только на положительные темы, не говорить ему нет и т.д. и что вы думаете из этого вышло? он стал плеваться за столом, постоянно во всем обманывать (знал что не накажу), не ложился до ночи спать, а утром соответственно его было не поднять и все в таком духе(((

А с чего ему должно быть не всё равно, что вы плачете, если вы позволяете себе его бить ремнем и не только? С чего он должен вас жалеть? Что за позиция жертвы у вас? Вы взрослый человек или кто?

Ну так пробуйте других психологов
Вы думаете что один вам не помог а советы с юмамы помогут?

Отдайте его отцу на воспитание,может почувствует разницу?!

Аноним автор темы Как справляться с таким ребенком?

замуж ВАМ надо

Аноним автор темы Единственное его достижение - он любит заниматься спортом. Но и там всех обижает. Я уже думаю, может с первого класса отдать его в какую-нибудь военную школу или лицей или колледж.

Военные школы давно не равны школам для трудных подростков. Отдайте в спорт и с тренером поговорите. Психолога посетите, книжки умные почитайте, поменьше приставайте и наказывайте и побольше утомляйте. Есть не хочет - не кормите, ни один здоровый ребенок добровольно с голоду не умер.

Аноним автор темы ведь я с ним по-хорошему, вкладываю как говорится всю душу

Аноним автор темы чтобы я для него не делала; накажешь-наказывай, бьешь ремнем-бей.

может попробовать как то по другому душу в него вкладывать.
Вы его не любите, он это чувствует. Измените свое отношение, а не просто выполняйте советы психолога. И неврологу обязательно покажите.

Reggi А с чего ему должно быть не всё равно, что вы плачете, если вы позволяете себе его бить ремнем и не только? С чего он должен вас жалеть? Что за позиция жертвы у вас? Вы взрослый человек или кто?

я не говорю о том, что бью его ремнем каждый день. но за эти два года ему попадала пару раз. я говорю о том, что ему все равно, даже если ему сказать на словах, что я накажу тебя за твои пакости. он не реагирует. говорит, хочешь, наказывай-мне все равно.

Аноним Отдайте его отцу на воспитание,может почувствует разницу?!

отцу без разницы. он любитель выпить и девочек домой привести.

и никто не увидел горе ребенка,которого лишили отца?
у него стресс,обида на мать и обвинение матери в отсутствии отца...
когда я родила сына,мужу сказала-тебе повезло,теперь я никуда от тебя не уйду. Ибо я люблю своего ребенка. И это выражается в сглаживании конфликтов, уступках, невнимании к мелки обидам...как то так.
Куда определить неуправляемого ребенка 7 лет? Помогите!
К отцу в первую очередь.
Я считаю, немыслемо растить МАЛЬЧИКА без родного отца.

Уж простите,что анонимно. К психологу нужно вам, а ребенка- психиатру показать.
Психологи работают со здоровыми людьми, а тут.... Короче,к врачам и быстро. Психиатр поставит диагноз, а психолог научит вас жить с ребенком с таким диагнозом.

Аноним автор темы он любитель выпить и девочек домой привести.

ну и мой так же. Девочек я позволяю, но вот он что-то не ведет))

Аноним автор темы отцу без разницы. о

Правда,мой любит своих детей...

Аноним автор темы чтобы я для него не делала; накажешь-наказывай, бьешь ремнем-бей

Аноним автор темы ведь я с ним по-хорошему, вкладываю как говорится всю душу

бедный парень.

Мирка

поверьте, ему- норм

В суворовское училище отдайте! Воспитают! Ну или к неврологу...

Эпидемия на форуме

У меня есть совет, не знаю уместен ли, по поводу куда определить (в хорошем смысле)ю
Вы у невролога стоите на учете?
Неврологи могут выделить путевку в санаторий Изоплит.
Мой ездил туда 2 раза, только мы по речи.
Вдруг ваш диагноз подойдет под их лечение.
Это не очень дорого.
Тогда путевка была 1600, но нужно неврологию отдельно доплачивать. Нам тысяч 5 выходило. Сейчас наверно побольше.
Он там как в садике без мамы, целых 3 недели вам отдыха будет.
Ну и путевки эти только весной или осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы