Куда определить неуправляемого ребенка 7 лет? Помогите!

АннаМария К отцу в первую очередь.
Я считаю, немыслемо растить МАЛЬЧИКА без родного отца.

если он родному отцу не нужен, я его насильно туда водить буду? отец ребенка вначале говорил, что будет забирать его по субботам на выходные. а теперь каждую неделю отмазки, у меня корпоратив, у меня свидание, у меня гости, я в кабак поеду и т.д.

OXI_27 Вы у невролога стоите на учете?

кроме гиперактивности нам больше ничего не ставили

Невролог неврологом, но у ребенка жизнь стопориться не должна. Ему нужен активный досуг, а это спорт. В Вашем случае, командные виды спорта. Баскетбол, волейбол, футбол, хоккей (но затратнее и сложнее).
Ну и параллельно невролог и все что выше насоветовали.

Аноним автор темы кроме гиперактивности нам больше ничего не ставили

Ну я бы на вашем месте прямо завтра сходила к врачу, зашла бы вместе с кем-нибудь без талона, или медсестру в коридоре бы подождала и тихонько бы спросила про эту заветную тетрадочку.
Мне ни один невролог сам не предложил, пока платный невролог не рассказала про эту тетрадочку.

До сих пор медсестра периодически звонит и предлагает путевку.

К психологу, почитать Петрановскую "Если с ребенком трудно". Терпение и терпение. Ну и в спорт обязательно отдать, работать вместе с тренером, чтоб не обижал никого. И что за название -куда определить?. Обратно затолкайте или в детдом определите

Мне кажется что сын ваш всех обижает по двум причинам

1. По-другому никак не может выразить свою боль.
  2. Если вы распускаете руки,он вас копирует.

Аноним автор темы я его насильно туда водить буду?

Да,насильно, пригрозите лишением родправ. Ябы вообще натравила на него опеку. Он мужик, мне его не понять, у него свои причины не желать общаться с сыном, может типа маленький...
Но это его ОБЯЗАННОСТЬ,как и ваша....

Аноним автор темы я накажу тебя за твои пакости. он не реагирует. говорит, хочешь, наказывай-мне все равно

У меня ребенок золотой и вообще я его не бью никогда. Но когда накосячит, говорит тоже самое. Такой вот упертый. Мальчики, чо уж

Мы ходим в секцию и платим по 500-1000 в мес. занятия 3 раза в неделю.
Мы на юго-западе. Может вы где-то рядом, я могу контакты тренера дать.

посоветуйте уже кто-нибудь автору грамотного психолога, фио, где работает. и конкретного тренера в какой-нибудь секции. вот автор, у нас на Опалихинской есть Физкультурно-оздоровительный центр, там карате преподает очень строгий тренер, фамилию не подскажу, можно узнать у администратора, вот к этому тренеру бы отдать сына, был бы толк.

Аноним автор темы отдать его в какую-нибудь военную школу или лицей или колледж.

Вы думаете в Суворовском например, таких принимают с распростертыми объятиями? С такими проблемами попросят оттуда. Т

В Диалог к психологу на бесплатную консультацию для начала можно.

анонимка

и психолог и тренер направят такого ребенка к психиатру. И в суворовское не возьмут.
ну нельзя по интернету ставить диагноз, но уж очень он "светит" из описания.
Автор. При всем моем, не тяните, "само" не пройдет

Во-первых, психолог прав - никакого ремня, криков и насилия. Если вы ребенка бьете, то у него картинка мира складывается, что надо отстаивать свою позицию через кулаки, раз маме можно, то и мне можно (пока бьет детей в садике, дальше хуже будет)
Во-вторых, загрузите ребенка спортом, вот прямо каждый день, чтобы не продохнуть ему было. Плавание идеально было бы. Вы знаете, что самый титулованный пловец в мире американец Майкл Фелпс (22 олимпийские медали) как раз был неуправляемым ребенком, родители направили энергию в спорт

автор, а как думаете почему ребенок так себя ведет?, наверное вы его так воспитали? так себя вели плохо, когда ему в этот момент было плохо, вы его не поддержали, не выслушали, не поняли. вот вам и результат. А теперь ваши ошибки вылились в безобразное поведение ребенка, это его протест на ваше безразличие к нему. Я бы вам посоветовала почитать книгу "Перестаньте наказывать, кричать, упрашивать, или Как бороться с детскими капризами без скандалов" Ноэль Дженис-Нортон . Но чтобы вам изменить поведение ребенка, придется изменить себя, и свое поведение и отношение к ребенку, и на ваши исправления ошибок у вас уйдет несколько лет, чтобы ребенок стал послушным и слышал ваши просьбы.

Уточняется а психолог научит вас жить с ребенком с таким диагнозом.

да нет у ребенка никаких диагнозов. Судя по описанию автора, ее сын адекватен. Мне кажется у ребенка просто очень сильный, упертый характер. Просто он еще ребенок и справиться со сложившейся в семье ситуацией не может. Всю силу и мощь его характера надо направить в правильное русло, но для начала нужно найти с ребенком общий язык. У автора каждый раз выплеск эмоций, а диалога нет. Автору почему-то себя, взрослую тетеньку, жалко, а ребенка своего нет... Попробуйте через психологов, книги хорошие почитайте,Гиппенрейтер туже

Аноним В суворовское училище отдайте! Воспитают! Ну или к неврологу...

В 7 лет?

АннаМария Я считаю, немыслемо растить МАЛЬЧИКА без родного отца.

вы не заметили маленькой детали в данном случае- отец пьет и ему наплевать на сына. То есть изначально вариант ущербен и нет тут никакого лишения отца, так как его и не было по сути. Расти ребенку с отцом пьяницей столь же немыслимо, как и без отца, а может быть и лучше - по крайней мере не будет милого примера

снег* Не верится, но она везла туда ребенка. П

правда - у нас в поликлинике объявление на регистратуре висит даже - можно взять направление у педиатра участкового и неважно, сколько детей у тебя.

Аноним автор темы все ему не так, все ему не то, ничем не угодишь

Аноним автор темы Ему все равно, что я плачу и мне плохо

Аноним автор темы Я жить порой не хочу

Аноним автор темы кто бы мог его просто осадить и поставить на место

Аноним автор темы надо мной он просто издевается

Аноним автор темы Как справляться

это, на минуточку, написано взрослой женщиной. Не про некоего властного самодура, тирана и изверга, который ее держит насильно в подвале, а про мальчика - дошкольника.

А если без лирики, автор. то прочитайте эти выдержки и запомните, что именно это и примерно такими словами он хочет сказать ВАМ. Он ужасно несчастен, больше чем вы. Пожалуйста, пока не поздно, перестаньте жалеть себя и начните плакать по нему, жалеть его, лечить любовью его - вашего сына и возможно, единственное ваше продолжение на земле. И уж точно самого близкого вам человека. Тогда и у вас в душе более-менее сгладится это ощущение страшной жертвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы