Куда определить неуправляемого ребенка 7 лет? Помогите!

Аноним автор темы

Все неуправляемые в поведении чем то схожи, скольких перевидала, не стоит думать только на гены. Обращайтесь к специалистам, вам обязательно помогут.

Аноним автор темы Родственники, кто знает нашу семью, говорят что ребенок мой такой же неуправляемый как и моя мать в детстве. Я раньше думала, что это ерунда, ну не может такое передаваться на генетическом уровне.

Может, очень даже может. Такая же история. У бабушки с дедушкой 3е детей-две дочери и сын. Сами они идеальная семья, трудяги, дед даже не курил, бабушку боготворил. Дочки обе очень положительные. Сын тоже человек хороший, коммуникабельный, харизматичный, но алкоголик и очень гулять любит по бабам. Мужику уже 55, а все никак не успокоится. У тети в семье 2 сына. Один положительный семьянин, а второй копия дядька. Разве что не алкоголик, но по бабам гуляет... Прадед мой, бабушкин отец, говорят такой же был. Радуюсь, что у меня дочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы