выхожу замуж и венчаюсь с протестантом. Родители против

Около полгода назад я стала ходить на богослужении в протестанскую церковь. Стала встречаться с МЧ из церкви, сейчас мы решили пожениться и даже обвенчаться. Мои родители знакомились с моим МЧ, но мы не заикались о вере. Моим родителям тогда понравился будущий родственник. Когда рассказала, что решила сменить веру и мы хотим обвенчаться. Они резко сменили свое мнение на негативное и стали считать, что я попала в секту и меня нужно срочно спасать, также стали против брака с МЧ и разорвали приглашение на свадьбу говорят, что не придут. Кстати родители моего будущего мужа также отреагировали. Но нам это не мешает самостоятельно пожениться без них. Но бывали у вас такие случаи, когда вы вступали в брак против родительской воли?

Аноним автор темы Но бывали у вас такие случаи, когда вы вступали в брак против родительской воли?

вы думаете форумчане так часто выходят замуж, чтобы у них в жизни бывали такие случаи?

я вообще не вижу проблемы. Ну, странно, конечно, когда молодые люди всерьёз относятся к религии. Особенно мужчины. В таких местах многобывших алкоголиков и наркоманов. ну, как бывших...в завязке временной. Или других проблемных - беспроблемные в церкви в принципе частыми гостями не бывают и всерьёз не молятся. Это меня бы напрягло.

А так у них свадьбы красивые. Вам жить, не родителям.

так мож отложить венчание? или вы прям девочкой взамуж идете и без венчания никак?

А чего это вас туда занесло? Похоже очень на -назло маме отморожу уши.

Вы живете вместе с мч или встречаетесь только?

Lenchik001 Вы живете вместе с мч или встречаетесь только?

жили отдельно, только встречались, но после того как подали заявление в загз я переехала к нему

Аноним автор темы Около полгода назад

Куда опаздываете-то? Зачем сразу венчаться бежать, секс с религией мешать в кучу. Зачем?

Аноним автор темы

Вы, он работаете? Почему не хотите какое- то время просто пожить и присмотреться?

Секуринега она ж не зря полгода на богослужения бегала.

А можно было разульку в Турцию съездить

Секуринега Один из вариантов поиска мужа

сразу вспомнила Шарлотту из Секса в большом городе)

ЛуизаВебер А можно было разульку в Турцию съездить

и чо. иностранца с собой вести? А тут почти иностранец, иноверец

ну уж не секта. протестанты близки к православию. ничо страшного нет, имхо.
если тока церковь не требует недвижимость отписывать в ее пользу)

Секуринега Один из вариантов поиска мужа Понятное дело. Автор, обычные мужчины туда не ходят. Есть несколько знакомых, бывщих наркоманов, которые туда ходят.
Вы проблемы Вашего МЧ хорошо знаете?.

Аноним автор темы

загс

Секуринега и чо. иностранца с собой вести? А тут почти иностранец, иноверец

Ну там полгода не надо псалмы петь. Весело и задорно. А тут полгода ходишь-ходишь, а он, бац, и импотент. Ну, к примеру.

может еще все уладится, сейчас родители чуть от шока отойдут....может потом и помогут со свадьбой, главное не торопите события, чтобы не наломать дров Свадьба то скоро?

Плющерица я вообще не вижу проблемы. Ну, странно, конечно, когда молодые люди всерьёз относятся к религии. Особенно мужчины. В таких местах многобывших алкоголиков и наркоманов. ну, как бывших...в завязке временной. Или других проблемных - беспроблемные в церкви в принципе частыми гостями не бывают и всерьёз не молятся. Это меня бы напрягло.

++++ соглашусь
Есть знакомый, бывший алкоголик. Теперь протестант, вся жизнь завязана на церкви. И таких там большенство.
Подумайте автор. Хорошо подумайте.

Плющерица

Ирделиз

Полностью согласна. Лично знаю несколько примеров

Автор, вас то от каких проблем к протестантам понесло? просто так?

Автор, а Вы туда как попали?
Коллега по работе тоже туда ходит. К стреле куда то приезжает каждое воскресенье молиться. Муж пил, гулял, дома скандалы, ребенка трясло, она никак не могла спим ничего поделать.... И пошла молиться, он бухать за дверь, она молиться на колени. Утром нам рассказывает, мы ей развелись , о ребенке подумай, у сына психоз уже после скандалов ( реально у ребенка понос случался после закидонов пьяных папиных и тресло его) она - нет , не изменяет по законам Божьим должна терпеть. Мы в осадке ... Спасибо этому Богу она чулки у него нашла, потом потихоньку еще случаи были... В итоге развелась, тяжело конечно, но спокойнее. Из церкви не ушла... Ну ладно.
Вот к вере все таки в благополучии не приходят, тем более в такие узкие религиозные организации. Но разум там затуманен. Так что если Вы даже узнаете про избранника чего нехорошего, то примите это как " встал на путь истинный"

автор, ну чо, алкаш он или нарк?

Аноним автор темы я стала ходить на богослужении в протестанскую церковь

Что вы делали в протестанской церкви если у вас другая вера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы