выхожу замуж и венчаюсь с протестантом. Родители против

Альцгеймер примерно так
поправка на современность - Бизнес всемогущий)

аноним а Бизнес всемогущий)

Чушь-то какая :) Все атеисты похожи лишь тем, что в богов не верят, а идеалы у каждого из них свои.

Ториль-ор-Твайн Чушь-то какая

а. я шучу, а вы серьезно
б. нетерпимость в духе лучших традиций сектантства
в. я агностик)

Ториль-ор-Твайн Я атеистка, например :) Идолов нету.

В окопах не бывает атеистов

Альцгеймер В окопах не бывает атеистов

Перед смертью атеистов не бывает. (с)

Колоколнышко Если бы Вы с таким же постоянством, полгода, ходили в православный храм на службы

а чо надо да? даже если вобще никак не нравится? человек нашел свое (ну или близкое ему), нет все с упорством ей доказывают, что вот же так не бывает.

Лагерта человек нашел свое (ну или близкое ему), нет все с упорством ей доказывают, что вот же так не бывает.

++++

Germiona почему? протестанты-лютеране действительно ощутимо отличаются от протестантов-кальвинистов

спасибо за разъяснение :) только почему автор не может ответить ни на один вопрос о церкви, которую она посещает по какой-то причине?

Колоколнышко

Ахаха, промолчу пожалуй :)

Яблоко олько почему автор не может ни на один вопрос о церкви, которую она посещает по какой-то причине, не может ответить?

А зачем ей отвечать? все равно выводы уже все сделаны: шла за штанами, штаны получила, попала в секту, надо быть православной, родители правы, так не бывает, автор дура.
Ну я бы тоже отвечать ничо не стала на ее месте равно как и доказывать что то

Аноним автор темы но после того как подали заявление в загз я переехала к нему

ну вот какая же вы протестанка - врать не хорошо я вот достаточно близка к протестантам - ну не живут они до брака вместе, никто не обвенчает после этого.вруша одним словом)))

Лагерта Ну я бы тоже отвечать ничо не стала на ее месте равно как и доказывать что то

что-то мне подсказывает, что ты бы и тему такую тупую не завела

Яблоко что-то мне подсказывает, что ты бы и тему такую тупую не завела

Это точно, это тебе прально подсказывает что то

Колоколнышко На мой взгляд, вопрос выбора веры гораздо важнее выбора мужа

поддержу. и вера от мужика точно не должна зависеть.

Лагерта и вера от мужика точно не должна зависеть.

нуну. и ислам принимают, чтоп женился. а вы говорите "не должна зависеть"

Яблоко и ислам принимают, чтоп женился

ну все правильно. Чтоб женился. А если вера не для женитьбы-пофик на каком боку у него тюбетейка. Пусть он меняет, или будет толерантен к моей вере. Или лесом. Ну для меня так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы