выхожу замуж и венчаюсь с протестантом. Родители против

Про чулки понравилось,вы реально в это поверили? Два взрослых человека решили и сделали,а остальное уже сложится по ходу.

Отношу себя к протестантам... Узнала о себе много нового из комментариев...
Автор, не Важно к какой конфессии относится бушующий муж, если отношения с родителями дороги - не спешите. Вы ж сами пишите, что изначально он Им понравился. А то, что сект боятся, так это от лбви к Вам. Беспокоятся за дочку. Пусть пообщаются с Вашим избранником некоторое время. Постепенно все встанет на свои места. Его родители против Вас почему? Тоже по религиозным соображениям? Хотя, протестанты вроде терпимы... В любом случае, я бы сначала попыталась примирить всех. Сделать вопреки всегда успеете)))

Напишите название церкви. Новая жизнь?

Тракторист из Акапулько Бог един для всех религий!!!!!

Для индуизма тоже? :)

А что мешает прийти к Православной вере вам и молодому человеку?
Живёте в России, русские.
Иначе начнутся трудности,а общего взаимопонимания ни с семьёй,ни с окружающими не будет.

Аноним автор темы что я попала в секту и меня нужно срочно спасать

Я эзотерику просто почитываю дык родня мужа тоже думает,что в секте я

НеЛюбовь. Живёте в России, русские.

Россия - многоконфессиональная страна, если что :) С чего вдруг автор с женихом должны веру менять, если им эта нравится?

НеЛюбовь. русские

А вот про это автор как раз ничего не упомянула. у нас в городе одна из нескольких имеющихся в городе протестантских общин как раз немецкая в основе своей. Алкоголиков и наркоманов в ней нет. И в других аналогично. С алкоголиками.

оксашуля Узнала о себе много нового Так это про мужчин. Женщин-то поди там и без кодированного прошлого достаточно. А Вы почему в эту веру обратились?

Ториль-ор-Твайн С чего вдруг автор с женихом должны веру менять, если им эта нравится?

Пусть нравится.
Придут испытания и автор поймёт,почему родители против и сильна ли та вера сделать её и её избранника лучше,благородней,добрее и честным перед людьми и Богом.

мышка ПИии русские

А вот про это автор как раз ничего не упомянула. у нас в городе одна из нескольких имеющихся в городе протестантских общин как раз немецкая в основе своей. Алкоголиков и наркоманов в ней нет. И в других аналогично. С алкоголиками.

Что то мне подсказывает, что автор ходит не в немецкую общину.

Ирделиз

Ну почему обязательно "обратились". Очень многие к ней и принадлежали скажем так - изначально. Не новая... Ммм... Скажем так ... Религия.

Аноним
Что то мне подсказывает, что автор ходит не в немецкую общину. вполне возможно, почему нет. У нас в городе из того, что мне сразу вспоминается, как минимум несколько баптистских общих, три или даже более лютеранские, еще методисты. Это то, что вспомнилось сразу.

Аноним автор темы выхожу замуж

ну на конец таки, а то мы уже крест на вас поставили

Аноним автор темы венчаюсь с протестантом

чем православные не угодили? Вы б еще с мормоном обвенчались

Аноним автор темы

Все же протестанты или баптисты?
Против протестанства и католицизма ничего против не имею.
А вот "баптисту ",имхо, сектанство. Вижу это явственно на примере свекрови, которая ушла туда из православия. И пожертвования постоянные, и обязательные посещения служб,и "сестры "в гостях

Куда пропала автор?

аноним Все же протестанты или баптисты?

Адвентист седьмого дня, с гностическим уклоном

Ирделиз Куда пропала автор?

венчаецо:)

Буравчик

Нее..еще рано венчаться.
А конформация? Она ж не сказала что уже приняла веру

Буравчик Вы б еще с мормоном обвенчались

Девочки ,а напишите про мормонов, а то у меня подруга к ним уже лет 15 ходит, и замуж там вышла. не доверяю . но и причин не доверия найти не могу. Не все знаю?Правда , я сильно не лезу. ну очень интересно! я Вообще ни в какие церкви, и храмы не хожу.

Аноним автор темы бывали у вас такие случаи, когда вы вступали в брак против родительской воли? вам сколько лет?

я Девочки ,а напишите про мормонов

Александра Дворкина об этой секте почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы