Села за руль без прав и совершила ДТП

Сами были в ДТП,виноваты. Договорились встретиться через три дня,нам надо было спешить,даже встречаться не пришлось,муж позвонил,о деньгах договорился,отдали.написали друг другу расписки что претензий не имеем и адью. Муж был на мазде черной,и в кожанке и почти лысый,мужик на бехе и тоже в кожане,лысый и с татуировках на руках.они пообщались на своем блатном матершинном языке,вздохнули и разошлись.

Lelkako вы запутались, автор

Это было подстроено. Эти из "девятки" подъехали сразу, как только бмв уехала. Они начали уговаривать нас, чтобы мы не вызывали ГАИ, что это крутые ребята с района и они завтра приедут на инсценировку.

Мама автор темы и вместе уже не живем!!!

не стыковочка!!!! почему тогда он вам руль дает!!!!гнал бы вас в шею

что это крутые ребята с района и они завтра приедут на инсценировку.

Мама автор темы

А вообще автор никогда не садитесь за руль.у меня стаж 5 лет и ни одного нарушения за все годы,но!я училась сначала в школе,потом дополнительные курсы,потом муж по полям обучал,далее по проселочной дорогам,потом обучал задним ходом ездить и парковаться.в то время у меня новая машина стояла в гараже. И только после того как я довела свои знания до автоматизма,после получения прав прошел почти год,я позволила самой себе сесть за руль и ездить.

Мама автор темы Lelkako
вы запутались, автор

Это было подстроено. Эти из "девятки" подъехали сразу, как только бмв уехала. Они начали уговаривать нас, чтобы мы не вызывали ГАИ, что это крутые ребята с района и они завтра приедут на инсценировку.

Вы точно из Екатеринбурга и не пьете?

Мама автор темы Это было подстроено. Эти из "девятки" подъехали сразу, как только бмв уехала. Они начали уговаривать нас, чтобы мы не вызывали ГАИ, что это крутые ребята с района и они завтра приедут на инсценировку.

Я пАд стАлом

Мама автор темы Это было подстроено.

Ваши кривая езда без прав и выезд на встречку? Крутые ребята, однако!

Vivienne W Я уже честно ржу. Муж то у вас тоже ку ку что-ли? Деньги по улицам раздает. Людей в кожаных куртках ссыт?

Либо это разводка, либо автор действительно не видит, что ей все пишут.
Автор- нет сейчас 90х, все ребята на бмв, бэнтли И тд , хорошие, воспитанные и законопослушные ребята, не смотря на то что они в кожанках)))) вы фильмов пересмотрели

Кто - то кого - то разводит. Либо автор нас, либо автора ( новый вид автоподстав)

Любовь к Либо автор нас, либо автора ( новый вид автоподстав)

да это автор тут мордует тупыми темами, либо капец стране приходит. На эту братки наезжают, у другой сыночку амбалы заставили в магазине телефон купить за 40 тыс, третья деньгами фальшивыми расплачивается и с нее взятку требуют. Куда мир катится? аж матом выругаться хочется с утра

Кошка_в_окошке

Она видимо решила стать "песательницей" и на нас решила потренироваться)

Любовь к Она видимо решила стать "песательницей" и на нас решила потренироваться)

5 с плюсом ей, Донцова нервно курит

Кошка_в_окошке третья деньгами фальшивыми расплачивается и с нее взятку требуют

О, такого я ещё не читала. Что за тема?

оссспади,ну где еще как не на ю матери так поржать можноооо

Ольха Уральская О, такого я ещё не читала. Что за тема?

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/645651/index.html

Слушайте,бредовато конечно,н,,но ведь автоподставы никто не отменял и сценарий примерно похож,запугать внешним видом,морально задавить большим количеством,ошарашить словечками и быстро слиться. Им попались идеальные пассажиры в виде автора и мужа,обычно и времени почти не дают,а то человек прозреть может и позвонить куда не надо.

Живу в 2-х домах от места событий, катаюсь по Химмашу постоянно, иногда целыми днями по работе. Чтоб здесь кто-то занимался автоподставами, никогда не слышала. Аварии-то не так часто бывают тут у нас, а чтоб еще с таким сюжетом, так это фантастика))))

Аноним Задолбали эти ученики уже на Химмаше. Завтра еще в 7 утра выползут те, кто вообще до этого за рулем не сидел. Ползут как черепахи, а на поворотах инструктор за них поворачивает, крутит руль

Вы сами-то сразу из пелёнок и за руль, ага?

У меня подружка ударила машину. Водитель торопилась на самолет. Договорились встретиться через две недели, так и сделали, оформили ДТП новой датой, все обошлось.

Мама автор темы Но за то все смелые и уверенные, что с ними НИКОГДА это не произойдет!!!

Все не читала, чего там? Ну , автор, все живут просто уже в другом времени.

Мама автор темы но они видели, что я поворачиваю и у них была помеха справа, а они неслись, даже не затормозили и уступать не собирались!

о господи, помеха справа действует на равнозначных перекрестках, у вас не разу не равнозначный
доползли до сдачи с гаи и не выучили, что когда налево поворачиваем пропускаем всех встречных, какая такая помеха страва тут может быть
если бы они неслись, "вмятиной с ладошку" тут бы не обошлось, весь бок бы им расфигачили это в лучшем случае, неувязочка, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы