Села за руль без прав и совершила ДТП

Нет паспорт не взяли! Я думаю, что это развод, потому что они уехали и сразу к нам подошли еще двое ребят, но уже из девятки! Они начали спрашивать, что случилось, позвонили этим браткам по телефону мужа, поговорили с ними и сказали, что в наших интересах лучше уехать и не подставлять меня!

Мама автор темы

Блин вы что то пьете или курите-я тож хочу так.

ЗлобастаяКудава И по фиг, что она на встречку выехала, у них все равно была помеха справа

ну злыдня, автор же по главной ехала :)

Avariya Было со мной такое в 90-х..

Вот у вас был печальный опыт! Как вы думайте, они могут успокоится и отстать?

Автор, умоляю!! Нарисуйте схему этого гениального ДТП!

Зая но злая браткам по телефону мужа

а зачем он дал им свой телефон? У братков в 9, нет телефона?

то есть перекресток двух равнозначных дорог. автор помеха справа. они несутся. ее не пропускают. она в них въезжает. и у них вмятина с ладошку. и автор им еще и платит. и ей страшно, что еще платить надо. Ой. ну вы и сказочница.

Vivienne W

Вы бы еще предложили к нотариусу сходить!!!! Кто там будет расписки писать?! Они не соблюдают ЗАКОН!

Мама автор темы

так я откуда знаю. мой паспорт вечером был а меня и денег отдала три рубля.

Лох - это судьба. ( вспомнилось)

Мама автор темы

Кароч, слышь, падруга, там ещё и порог замят. С тебя ещё полтешок. Жду воздух до завтра, усекла?

Lelkako а зачем он дал им свой телефон?

Дали номер телефона, чтобы договорится об инсценировке.

Мама автор темы там ещё и порог замят

Зубами выпрями!

Кароч, слышь, падруга, там ещё и порог замят. С тебя ещё полтешок. Жду воздух до завтра, усекла? 

братила с девят

Мама автор темы Они не соблюдают ЗАКОН!

"Да вы чо! Не может быть!"
Сами-то Вы строго следует букве закона, ага.

Мама автор темы

Мама автор темы Мама автор темы
там ещё и порог замят
дак вы огрызаться умеете
Зубами выпрями!

Зая но злая Они начали спрашивать, что случилось, позвонили этим браткам по телефону мужа

Мама автор темы Дали номер телефона, чтобы договорится об инсценировке.

вы запутались, автор

Мама автор темы Зубами выпрями!

Автор-то с брателлами два сапога пара

Ториль-ор-Твайн

странно что от них не откусалась

Avariya я уже это спрашивала. там по идее должен был быть фарш из двух машин.

Я буквально пару недель назад побывала в небольшом дтп - в стоящую машину въехала другая, которая двигалась со скоростью потока ~ 20 км/ч. У той, что врезалась, пол носа отвалилось, а у автора вмятина с лодошку Как так?

Мама автор темы

Оппа, чо дерзишь та? Ты серьёзным людям проблемы создала, когда квадрат поедем смотреть?

Пятница вроде прошла

Мама автор темы Кто там будет расписки писать?

Предлагаю взять всем с щедрого автора по полтосу за молчание:)

Avariya странно что от них не откусалась

Так там муж все на себя взял. А зряяяаааа!!! Автор бы браткам показала, где раки зимуют! Мигом бы им доказала, где помеха, справа или слева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы