Села за руль без прав и совершила ДТП

Капучино

Я тоже не поняла, зачем этот спектакль!!! А потом дошло, что это реально нас развели на бабки!!!

Все будет хорошо. Завтра поедите в ГИБДД и все с ними оформите на мужа как и договорились. Вам внесли нормальное человеческое предложение с попыткой даже вам помоч. Вы какие то пугливые, муж то должен понимать, что все в рамках здравого смысла. Они с вас что то взяли типа расписки или только номер телефона?

Надо было бумер отмести у этих дворовых гопников... и настучать

Им выгоднее сказать что муж за рулем. Хоть выплаты страховой получат

Кряча назначили инсценировку на какое время?
если Вы виноваты -езжайте. пусть муж за рулем будет.
сегодня они все пьяны, скорее всего, были, потому на завтра и отложили.
если бы хотели повымогать, то сделали бы это сразу.
завтра приедете, все спокойно сделаете, лучше в первой половине дня, пока дачники на даче, гаи посвободнее

ээээ... не поняла. Что спокойно сделают?
Типа все нормально, да... автор без прав катается, те пьяные катаются...все пучком...
или я чего-то неправильно поняла в ваших словах

Avariya

Нет паспорт не взяли!
Я думаю, что это развод, потому что они уехали и сразу к нам подошли еще двое ребят, но уже из девятки! Они начали спрашивать, что случилось, позвонили этим браткам по телефону мужа, поговорили с ними и сказали, что в наших интересах лучше уехать и не подставлять меня!

Мама автор темы

Как развели? Вы завтра уже с деньгами на стрелку отправляетесь? Что завелись? Вы виноваты? Отвечайте. Стоимость ремонта двери представляете? Натворили Делов, платите.

Мама автор темы что это реально нас развели на бабки!!!

Ээээ....каким образом? Вы расписку писали или что? Или думаете, вымогать будут?

Кряча в гаи фсе офрмят))))))))

Интересно, как эта сказка будет звучать.

Мама автор темы Я тоже не поняла, зачем этот спектакль!!

Так спектакль вы тут устраиваете. Зачем без прав по городу ездить? А если бы пешика задавили?

Avariya

Я просто беспокоюсь, что они не приедут на исцинировку, а потом шантажировать начнут, что бы муж больше стоимости ремонта двери оплатил!

Армавир

Вот честно. Нисколько не жаль автора. Села без прав, расхреначила бмв и обделалась.( уж простите автор)

Вот бы таким глупым женСЧинам пожизненно запретили ВУ получать, за такие выходки.

Мама автор темы Реально 2 чела в кожанках на бехе и я им в дверь втемяшилась!

С Вашим русским Вам бы третьим лицом в то самой бехе сидеть.
А если завалили экзамен, то докатывайте необходимые часы с инструктором на учебной машине. Фу быть такими инфантильными, и Вам, и мужу!

Лилит_Es

Ничего не писали! Я думаю, что сначала звонками, а потом вычислят по машине место жительство и все такое!

Автор, разъясните сценарий развода. Не понятно в каком месте вас нае@....

Вы с какой на какую улицу поворачивали? Если с косарева на инженерную , то она главная. Так, просто интересно. Я без прав 150 км ехала, машину перегоняла, потом по пробкам через весь город, все благополучно. Не дай Бог с вами на дороге встретиться, учитесь лучше

Полярная Звезда

Никто кроме автора не понял

ничего инсцинировать не надо. Просто нарисуете схему сегоднешнего ДТП, только в описании измените дату и водителя. В ГАИ фото и свидетелей не нужно. Не бойтесь, многие люди так делают именно потому что не могут ехать в ГАИ сразу, дела есть. Про свидетелей они вам сказали, что бы вы не фантазировали, что не поедите в ГАИ или там муж скажет, что это вообще они в него въехали. Ложитесь спать спокойно.

Да знаю я, что плохой из меня водитель и сама я дура!!!

Мама автор темы Я думаю, что сначала звонками, а потом вычислят по машине место жительство и все такое!

Эт как в 90е? Ну в полицию заявление напишите, если вымогать будут.
А вы перед тем как за руль без прав сесть, почитали про стоимость штрафа за вождение без прав?

Автор странная, конечно.
Все рассказала на форуме, как на духу. А прикиньте, сидит на юмаме жена гаишника, которого автор завтра на инсценировку вызовет. Пост автора в кэше сохраняет, чтобы не исчез, даже если автор потрет или модераторы. И мужу показывает.
И налетит наш автор еще и на уголовку за дачу ложных показаний.
А вообще, какой надо быть , чтобы не имея прав сесть за руль. А если бы человек на месте бмв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы