Села за руль без прав и совершила ДТП

Полярная Звезда

Я думаю нас развели тогда, когда уговаривали с места дтп уехать!

Кряча то что автор, неграмотная тетя без прав ездит -это отвратительно. но что ж теперь?

Теперь - платить.
Как минимум возместить людям их убытки.
Ну или сделать так, чтобы их страховая оплатила. Т.е. все же оформиться по-людски

Мама автор темы Я думаю нас развели тогда, когда уговаривали с места дтп уехать!

В чем?

Ненавижу вот это гребаное ОСАГО. Как прекрасно было в 90-е. У таких вот водятлов на месте за ремонт взыскали и поехали дальше. А теперь кругом не виноват и бегаешь ноги по колено стоптываешь, еще и в минус в итоге.

Аноним
И налетит наш автор еще и на уголовку за дачу ложных показаний.

Уголовка откуда взялась простите?

Аноним сидит на юмаме жена гаишника, которого автор завтра на инсценировку вызовет

мало х5 попадает в дтп

Мама автор темы Я учусь на права, завалила экзамен в ГАИ, решила попросить мужа меня потренировать! Катались и при повороте на лево врезалась в бмв х5!

Вооот, сэкономила 2 т.р на вождении с инструктором

Мама автор темы

Хорошо хоть призналась. А в понедельник еще и документы из автошколы забрала бы. Было бы совсем хорошо. Хотя ... Отсутствие ВУ не мешает рассекать по улицам города.

Может я паникер конечно! Но это реально было как из 90-Х!

Мама автор темы

Какая уголовка? Как ты учишься на права, если элементарного вопроса в билетах не знаешь? Это по идее от зубов у тебя отскакивать должно.
КГАМ

Кряча

А если они все таки не приедут, то, что делать? Самим ехать в ГИБДД и рассказать про дтп!

Мама автор темы

Может вам уже не получать права? Вдруг это звоночек свыше? Такой небольшой предупредительный сигнал?

Мама автор темы

Вам зачем самим в гаи ехать?

Про_хвост

Сдала билеты без одной ошибки! Я налево поворачивать не умею! Выехала на встречку...

Milena29 Без прав и без русского языка))
Разводка, конечно. Какие - такие братки? 90ые давно прошли уже, тетя.

вы видимо давно по нашим дорогам не ездили, даже в 90е такого не было, как сейчас.
Муж инсценировал аварию, на следующий день и ещё 2 машины. У них там целый паровозик был.

Ну Вы уже накосячили, автор. Виновница и скрылись с места ДТП. Они пойдут в ГИБДД сами, да в розыск подадут .... Маловероятно, но имеет место быть

Кряча так о том и речь. завтра поедут и оформят.

Ладно, не буду морали тут читать... хотя считаю, что садиться за руль в городе без прав - это уже правонарушитель готовый, психологически способный потом и пьяной за руль, и на красный....
Если нет стопора на одно правонарушение, не будет его и на другие.
И таким да, лучше никогда права не получать.
Но это уже просто мысли вслух, мало интересные автору

Мама автор темы Я думаю нас развели тогда, когда уговаривали с места дтп уехать!

Так это не так называемые "братки" вас "развели", а государство в лице доблестных сотрудников гаи, которые наложат штраф за оставление места Дтп

Avariya

Да я и не мечтаю уже об этих правах! Мне мой инструктор сразу сказал, что мне права только покупать!
Не мне в ГАИ ехать, а мужу оформлять дтп!?

Да
Все будет хорошо. Завтра поедите в ГИБДД и все с ними оформите на мужа как и договорились. Вам внесли нормальное человеческое предложение с попыткой даже вам помоч. Вы какие то пугливые, муж то должен понимать, что все в рамках здравого смысла. Они с вас что то взяли типа расписки или только номер телефона?

Скорее всего так. Просто ребята торопились. Или им гаишники не в масть сегодня были)

Да

Зачем есть в ГАИ? Кафешки бастуют?

Мама автор темы

Вот такая курица, неумеющая налево поворачивать, разбила нам в декабре машину. Ох, и побегали мы с выплата ми и ремонтом. Может все-таки не Ваше это, машину водить?

Ну у вас и семейка... одна без прав разъезжает по городу как так и должно быть, другой похоже тоже без мозгов...
вы вообще бесстрашные что ли?

Задолбали эти ученики уже на Химмаше. Завтра еще в 7 утра выползут те, кто вообще до этого за рулем не сидел. Ползут как черепахи, а на поворотах инструктор за них поворачивает, крутит руль. А потом такие вот темы про не умею налево поворачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы