Директор хочет,чтобы продавцы мыли пол в магазине. ПЯ(

У нас был конечно магазин меньше, 40 кВ.
Но полы мыли сами продавцы. Не возмущались

Аноним.. автор темы

ну пойдите на уступки. улучшится ситуация наймут уборщицу. хотя с другой стороны я бы на месте хозяйки сама мыла.

Ну смотря какие продавцы.

Аноним.. автор темы

а хозяйка сама, что не моет?

Sokel Но зп 10тыщ она не большая изначально, но это другой уже вопрос и они сами согласились за такие деньги работать. У нас такие зп в 2008 были))))))

Это очень маленькая зарплата, меня она не устраивает конечно, но я согласилась на неё потому что у моего ребёнка есть пенсия по потере кормильца , и в общем получается приемлемо.

Мои моют,сама если есть возможность помогаю где то витрины протереть,товар принять,выкладки сделать.Они сами же и попросили это включить в сумму зп,пускай 500 р.но плюсом.а автору темы,самим то не страшно без работы остаться?сейчас такое время,выживаемость тяжелая. Потом и на мойку пола не устроиться

Avariya ну пойдите на уступки. улучшится ситуация наймут уборщицу.

я прислушаюсь к вашему совету

Ника2015 Ну смотря какие продавцы.

Мы хорошие продавцы.

Ищите другое место работы

Аноним.. автор темы

директор сама прикладывает какие-то физические усилия в магазине?

А мне вообще не понятно, зачем хозяйка держит при таких оборотах двоих продавцов. У вас в городе как с работой автор? Много ее? Может вам не стоит зря волну гнать? В течении рабочего дня во многих небольших магазинах продавцы моют сами. Потому прошли покупатели натоптали.

Vivienne W В том, что у бизнеса нет выручки не виноваты продавцы, в этом виноваты в основном владельцы этого бизнес.

Да по разному бывает... От продавца тоже очень многое зависит. У нас было такое, что одна в свою смену хорошую выручку сдает, а у другой "нет покупателей". Потому что одна работает, а другая покупатель зашел сидит мечтает о чем-то. Даже попу со стула не поднимет. Не говорю уже о показать, предложить.

mareyi

++++

Vivienne W 120 метров торговой площади.

а да... тогда да. Упустила про площадь.

Да конечно,мотивация.поставить на процент.сколько заработали,столько и получите. Вот и вся мотивация.

Vivienne W Значит мотивация недостаточная.

одинаковая для всех мотивация была. Оклад+%. Но у второго продавца просто видимо желание заработать было куда меньше нежелания работать. Человеческий фактор-то никто не отменял

Avariya директор сама прикладывает какие-то физические усилия в магазине?

Ну когда нужно что-то перевесить,разобрать\собрать стеллажи, конечно это делают директора. Товар расписываем и принимаем мы сами по накладным. Если кончилась кассовая лента,скотч, и другие мелочи для работы -ходим и покупаем сами.

mareyi зачем хозяйка держит при таких оборотах двоих продавцов.

А как иначе если три отдельных зала?? Если покупатель уйдёт в дальний зал,а ещё три человека разбредутся по остальным? Как тогда работать то одному?

Автор сочувствую((( Сама из - за этого уволилась в сентябре. Устроилась в июле на заправку ТНК, это крупная сеть, как в Екб Газпромнефть. В общем продавец - кассир. Естественно отпуск топлива и сопутствующего товара. А магазин у нас открытый, не через окно. Зал торговый приличный. Так вот нас два кассира, летом все пить хотят, соки воды летят. И мы из за кассы бегали выставлять товар. Ладно думаю, переживём. Но ещё и полы и туалет мы должны драить! Без конца причём. Чуть ли не каждый час. В туалет зашли, жарко, налили на себя воды клиенты, умылись, и всё за ногами потащили в торговый зал. А добило меня то, что в августе ещё и стулья запретили, клиентов должны стоя встречать! Всё, я ушла сначало на больничный а потом и уволилась. И это крупная сеть РОСНЕФТЬ! А на уборщицу не могут выделить средства.

Анонимка какая специализация? самообслуживание?

магазин игрушек.

Анонимка у нас продавцы моют пол, магазин правда 2 зала, 110м. моют в рабочее время, за это им директор оплачивает такси после работы в размере 150р каждой

Мы бы согласились на добавку 100 рублей в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы