тема поныть...опять муж...

Девочки, вот как можно это принять. Сегодня первая годовщина нашей свадьбы, муж не то чтобы не поздравил, а еще и обхаял всяко,маме моей сказал типа что мне еще и цветы наверно надо было купить (мы были у них). Я вообще в ауте если честно! Потом сделал вид как ни в чем не бывало,сейчас опять весь недовольный ходит. Вот как это можно понять? Тема так поныть,просто неприятно очень.

Мужчину нужно готовить заранее за несколько дней-недель: Дорогой, у нас с тобой такого-то числа годовщина. Мне так приятно будет получить от тебя в подарок то-то, и я тебе тоже готовлю сюрприз. Как-то так.

Такой достался Вам неромантик. Мама его, наверно, не приучила подарки делать.

Еще он 9 месяцев сидел без работы,а сейчас неделю уже как устроился и ходит весь как павлин важный, начал мне высказывать типа я же работаю устаю, что то типа не нравится иди разводись, кому говорит ты нужна то с двумя то детьми

Для вас новость, что ваш муж не романтик и не любит дарить цветы? И вообще, мужчины часто не заморачиваются по поводу всяких годовщин, поэтому напоминать надо заранее, типа "дорогой, а как мы отметим нашу годовщину? Что тебе подарить?".

Аноним автор темы что то типа не нравится иди разводись, кому говорит ты нужна то с двумя то детьми

фу. Печально, автор

Аноним автор темы а сейчас неделю уже как устроился и ходит весь как павлин важный,

поддержите его, скажите, какой он молодец. женская поддержка очень важна для мужчины. И не напоминайте ему, что 9 месяцев он не работал.

Аноним автор темы . Сегодня первая годовщина нашей свадьбы, муж не то чтобы не поздравил,

Впредь будьте мудрее.
Если вы считаете, что это праздник, предупредите и подготовьте :)

Аноним автор темы Сегодня первая годовщина нашей свадьбы

Аноним автор темы он 9 месяцев сидел без работы

Аноним автор темы начал мне высказывать типа я же работаю устаю, что то типа не нравится иди разводись, кому говорит ты нужна то с двумя то детьми

это ж на какой помойке вы такое чудо отхватили? обратно несите!

Ну так двое детей, гавно-муж неработающий.... Вощим, сочувствую

Аноним автор темы Еще он 9 месяцев сидел без работы,а сейчас неделю уже как устроился и ходит весь как павлин важный, начал мне высказывать типа я же работаю устаю, что то типа не нравится иди разводись, кому говорит ты нужна то с двумя то детьми

И? Это бы как-то решилось одним веником роз?

В смысле, двое детей - не его?
И уволился он через три месяца после женитьбы?
И вы всю дорогу ругаетесь, а сегодня ждали внезапной романтики?

мда...говнецо какое.правильно велели,несите его на мусорку.а по теме-мой тоже за 20 лет не вспомнил ни разу годовщину свадьбы,но меня это не беспокоит.я и сама недавно только дату увидела-когда ксерокопию свид.о браке делала.

Это из серии пьет-бьет- не работает, но если узнаю, что изменил - ссссрррразу разведусь

дети общие?
фу урод какой то

Странная вы автор,муж вас просто не уважает ,раз не работает,бросается такими словами типа кому нужна с 2мя детьми,а вас обижает,что он вам букетик не подарил?!?смешно,ей Богу

Я только однно не поняла-откуда у супруга деньги появятся на цветы, если он всего неделю работает?

Автор, а вас не устраивает только то, что цветов не было?

А мне интересно ,что он делал все эти 9 мес??

Аноним автор темы Сегодня первая годовщина нашей свадьбы

Аноним автор темы с двумя то детьми

это как? значит не первая годовщина?

ну не с пустого места у вас разногласия,может вы его гнобили,что он не работал,а автор?чего-то вы не договариваете...в ссоре он и наговорил вам((((а вообще мужикам такой породы надо намекать о датах)))

Аноним автор темы Еще он 9 месяцев сидел без работы,а сейчас неделю уже как устроился и ходит весь как павлин важный, начал мне высказывать типа я же работаю устаю, что то типа не нравится иди разводись, кому говорит ты нужна то с двумя то детьми

Да где вы таких находите?

thinflower

Дак знал он это все,сам всю неделю твердил мне об этом, а сегодня вот так.. Вот как это понять?

Аноним автор темы

Тем более если знал,нет у него желания,и уважения.Мой муж дарит цветы,было и такое,что занимал деньги на цветы,но я его не просила....в браке 13 лет.Как жить будете без уважения?

Девочки,отвечу всем сразу. Живем вместе два года, один ребенок его,второй нет. Не ругались мы. Цветы раньше дарил и без повода, просто что сейчас с ним происходит понять не могу. Никогда не гнобила и не упрекала что столько времени не работает, он просто в органы все пытался устроиться,вот наконец получилось, не без моей помощи и поддержки все это время. А сейчас я сижу с маленьким дома, на работу выйти пока естественно не могу, но приношу деньги в дом ежемесячно половину его будущей зарплаты, а он как устроился начал мне высказывать типа он же сейчас работает и ни от кого больше не зависит, и типа если меня что то не устраивает дверь всегда открыта

Аноним автор темы

Не вырос еще ваш муж,не оторвался от мамкиной юбки,скорее всего его и раздражало,что работы не было и т.д и т.п;а сейчас распетушился,наплюнте на его,пройдет у него переходный возраст,,,,вот только когда?((((

Ну он пересидел с вами безденежье, ваша миссия выполнена. Теперь он и сам справится, а балласт ему не нужен :(

Ну и замечательно, что дверь открыта. Так ему и передайте.
От этого гамна ниче хорошего больше не ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы