кто был в подобной ситуации,как быть,не могу найти решение! много букв..

Девочки,дано следующее: двое маленьких детей, работа, живу с б/у мужем, т.к.сама на жилье пока не заработала,садики частные,старшей муник дадут лишь в сентябре...с бывшим живем в однушке (снимает,платит за съем он,я только комуналку), садик пока оплачивает он,я сменила работу и з.п.испытательного срока очень маленькая, я трачусь на содержание, здоровье, досуг детей, их воспитание полностью на мне...он часто домогается,может разбудить среди ночи и приставать,кровать одна,сплю одетая,чтоб не было позывов,но он всегда был "озабоченным" и т.к.я его не воспринимаю ни как мужа,ни как любовника,ни даже как человека,то вполне естественно отказываю,он пытается добиться силой,выкручивает руки,материт меня,пихает,толкает,..вообщем заканчивается его неудовлетворенностью и синяками на мне...сдачу сдаю,но нет столько физической силы,чтоб дать жесткий отпор,было что и нос ему разбивала и в глаз давала,но он все же сильнее,и каждый день хожу в синяках...хорошо хоть не на лице...съехать не могу пока,т.к.некуда,потяну лишь еще либо частный садик,либо съем жилья...так жить больше не могу...раньше пробовала обратиться в милицию,поняла бесполезно...сегодня одна знакомая,к.однажды в первом браке через такое прошла,посоветовала все фиксировать в травм пункте,каждый синяк и лишь потом в милиции назвать даты обращений,а они сами смотрят и делают запрос и тогда вроде как ему что-то будет...милиции он не боится,руки распускает по любому поводу,что не по его,может мне даже при детях выкрутить руки,обматерить..при этом для него я сама во всем виновата...предложила ему,чтоб он съехал,что сама справлюсь,чтоб бабу себе нашел,к.давать будет,но оставил в покое нас,все равно детьми не интересуется,за садик платит после уговариваний,когда детки болеют он даже может уйти забухать к другу,хотя так пьет редко...в целом осознаю решение одно-чтоб он ушел,либо я с детками ушла,но я привязана к садикам,жду очень муника и к работе,месторасположение удобное,просила его много раз по-хорошему,но он сказал:"я тебя не оставлю и жизни ни с кем и нигде не дам"...я его не боюсь,поэтому в милицию могу пойти без проблем,но толку ноль..сегодня очень сильно мне руки выкрутил,сильно болят,все в синяках,шея очень болит-сзади шею очень сдавил и кинул на пол меня,завтра на работу,снова одевать все с длинным рукавом,хочу завтра после работы съездить в травму,но даже не знаю что там сказать,как они посмотрят на меня,что мол зафиксировать синяки???!..виноватым он себя никогда не считает...у кого была подобная ситуация,какой выход из нее??только реальные дельные ответы!спасибо ответившим!!

Аноним автор темы б/у мужем

особенно понравилось.

Аноним автор темы у кого была подобная ситуация,

шутите что-ли?

когда беременеть вторым собрались,то о чем думали? или что, он резко стал плохим?

Где ваши родители?

..не шутить здесь пишу.

Аноним автор темы ,платит за съем он

Аноним автор темы садик пока оплачивает он

ну так он себя бывшим не считает

Аноним автор темы какой выход из нее??

ну какой тут выход то? терпите дальше или съезжайте, на алименты то подали?

пока не разъедетесь - ничего не изменится. что за извращение - разводиться и жить в одной квартире?

Вторую беременность на 13 неделе узнала,в тот день как раз заявление на развод собиралась идти писать..родители в другом городе,уже в возрасте,да и не знают они особо о наших таких "отношениях",не хочу,чтоб переживали..

Купите расскладушку, как можно ложиться в одну кровать

что это вобще такое? в одной постели спят- и типо я не такая, он не человек...с ним не буду.
секса ему давайте да и все. или съезжайте
он за хату платит, он за садик ребенку платит...вы то за что вобще платите?

Я бы жила отдельно,вроде написала причину совместного проживания..

Аноним автор темы ибо я с детками ушла,но я привязана к садикам,жду очень муника и к работе,месторасположение удобное,п

больше то не сдается в округе квартир? только эта одна единственная?
съезжайте сами, тем более что

Аноним автор темы сама справлюсь

дети видят все насилие? и сами как терпите это все

Аноним автор темы очень сильно мне руки выкрутил,сильно болят,все в синяках,шея очень болит-сзади шею очень сдавил и кинул на пол меня

автор еще пишете что

Аноним автор темы съехать не могу пока,т.к.некуда,потяну лишь еще либо частный садик,либо съем жилья.

и тут же

Аноним автор темы предложила ему,чтоб он съехал,что сама справлюсь,чтоб бабу себе нашел,

идите в травму, так и скажите, избил бывший муж, они сами в милицию инфу передадут.
Зачем в одной постели спите?

Аноним автор темы Я бы жила отдельно,вроде написала причину совместного проживания..

ну так - это ваши проблемы, терпите тогда дальше.какие у вас варианты то?

Терпите, что еще можно сказать. Как-то же терпели его столько лет, что двоих детей нарожали, а тут 4-5 месяцев потерпеть осталось. Полиция ему ничего не предъявит за синяки.

да , тоже думаю , секса мужику дайте

двух малышей нарожали и началось >Аноним автор темы не воспринимаю ни как мужа,ни как любовника,ни даже как человека

и при этом в его съемном жилье живет и в одной кровати с ним спит и секса не дает.
ну как ему тут вам руки то не заламывать?

да дайте ему уже, может отстанет, не чужой ведь человек, ну или спите отдельно, купите себе матрас.

мышкаЮля что за извращение - разводиться и жить в одной квартире?

+++ да еще и спать в одной постели
Автор, у вас нормальный брак, только с сексом вы мужа обламываете. половина людей, так живут (если ю-мать читать ).
А разводятся люди, когда не то, что в одной квартире, на одной улице уже нет мочи жить.

Olla да дайте ему уже, может отстанет, не чужой ведь человек

и ребёночка ещё народят

На полу себе стелила,ко мне приходит...

Аноним автор темы На полу себе стелила,ко мне приходит...

вот ведь негодяй, в собственном доме свою же женщину домогается по ночам

ни кола-ни двора, зато детей наделали.
в вашей ситуации или надо ехать к родителям, либо перефразируя известный анекдот : раздвинь ноги и думай об Англии .

у меня сестра также живет. Смысл развода неясен в такой ситуации, когда нет возможности разъехаться. ТОже ежедневные скандалы, домогательства. Живет и терпит, боится потерять относительно комфортную жизнь в материальном плане. По мне так лучше уж снять комнатушку маленькую, ужаться во всех расходах и съехать вместе с детьми, чем гробить день за днем свою жизнь.

Съезжайте от него. Мне кажется тут и думать нечего. Если вас не устраивает ваша жизнь, то ее надо менять. Вы ждете когда натурально избивать будет?

Я была примерно в такой ситуации, однажды собралась и переехала в другой город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы