Девушка когда выпьет, начинает вести себя как последняя п. В чем причины такого поведения?

Подруга у меня такая. При этом у нее есть молодой человек, но она все равно на каждой дискотеке выпьет и начинаются танцы-обниманцы с молодыми людьми, чуть ли не до поцелуев доходит. Потом ей стыдно, но каждый раз все по новой.

Аноним автор темы чуть ли не до поцелуев доходит.

то есть даже до поцелуев дело не доходит? мда, она

Аноним автор темы последняя п.

МДО то есть даже до поцелуев дело не доходит?

ну там такие страстные обнимания, парни так и елозят руками по ее телу

Аноним автор темы парни так и елозят руками по ее телу

автор, продолжай, я уже возбудилась

Я просто пытаюсь понять, в чем причины. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? Почему она позволяет так себя вести, а потом стыдится

Автор,ревнуете?

Аноним автор темы

А вас даже на танец никто не приглашает? Сидите в уголке, смотрите, как она с парнями обнимается, и тихо на желчь исходите?

Дуля_з_маком А вас даже на танец никто не приглашает? Сидите в уголке, смотрите, как она с парнями обнимается

То есть вы считаете, что для несвободной девушки такие танцы - обычное дело?

Аноним автор темы То есть вы считаете, что для несвободной девушки такие танцы - обычное дело?

Это её дело.

Дуля_з_маком Это её дело.

Аноним автор темы В чем причины такого поведения?

Аноним автор темы Подруга у меня такая. При этом у нее есть молодой человек, но она все равно на каждой дискотеке выпьет и начинаются танцы-обниманцы с молодыми людьми, чуть ли не до поцелуев доходит. Потом ей стыдно, но каждый раз все по новой.

автор, как вас зависть-то в понедельник накрыла все выходные переваривали?

натура у нее такая открытая и ноги сами разъезжаются

А по теме на вопрос хоть кто-нибудь ответить может?

Аноним автор темы Это её дело.

Аноним автор темы
В чем причины такого поведения?

а зачем Вы вообще ходите на танцы с этой подругой. Не ходите. Пусть наденет паранджу и сидит, ждет парня своего. А Вы в это время... Короче, хорошего парня Вам с большим...ч/ю

Аноним автор темы А по теме на вопрос хоть кто-нибудь ответить может?

вы сами-то не догоняете? вариантов такого поведения много, например:

• от хороших парней на других не вешаются
  • под градусом девушка не контролирует себя

зы, с такими друзьями врагов не надо.

Ну я отвечу , я такая же... И доходит, о ужас, даже до поцелуев . Причины: да просто расслабляюсь так.А так то я замужем

Ну очень часто бывает так что пьяная женщина своему...сокровищу не хозяйка.просто не все столько пьют.или зная о своей такой особенности не бухают только.а подруге этотнравитс и не стыдно ей.иначе бы столько не пила.

Подружайка просто хочет быть нужной людям. Вот и проявляется у нее так - меня хотят мужики, я такая крутая. Кароч, самооценку повышает

НогаПтички Подружайка просто хочет быть нужной людям. Вот и проявляется у нее так - меня хотят мужики, я такая крутая. Кароч, самооценку повышает

Значит, в повседневной жизни не хватает внимания?

Аноним автор темы Значит, в повседневной жизни не хватает внимания?

Да даже не то, что не хватает.... Может ей и много внимания уделяет тот же мч. Но вот считает дама то, что она нужная, хорошая, красивая и т.п., т.е. нужная мужикам. Ну вот такой дешевой популярностью компенсирует)

НогаПтички Ну вот такой дешевой популярностью компенсирует)

Это можно приравнять к неуважению к себе?

Почему как п.., не поняла я?

Аноним автор темы танцы-обниманцы с молодыми людьми, чуть ли не до поцелуев доходит.

Вот если бы она с ними потом в нумера ехала, это одно. А так это просто танцы. Выпьет, раскрепощается и двигается в соответствии со своим темпераментом, так как чувствует музыку. Ни вижу ничего страшного.

аноним пьяная женщина своему...сокровищу не хозяйка.

как это к подруге относиться? Не увидела такого в тексте автора.

Аноним автор темы Это можно приравнять к неуважению к себе?

Может быть . Не возьмусь за всех судить. Но знавала дам, которые поэтому и трутся о мужиков. А как грится, что у трезвого в голове...

Аноним автор темы Это можно приравнять к неуважению к себе?

Девушка танцует так как ей нравиться. Не позволяет ни себе, ни другим ничего крамольного. В чем неуважение к себе?

Вам то какая разница?пусть трется.

mareyi Не позволяет ни себе, ни другим ничего крамольного

Как раз позволяет. В этом и неуважение к себе - вешаться на мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы