Внимание! Мошенники в Техносиле в Паркхаузе!!!!

111

Аноним автор темы Там в Техносиле в Парк-хаузе к нему подошли 2-е. Выглядело со стороны, что как бы приятели. И угрожая заставили купить сотовый за 40 тыс.

а-а-а-а-аааа

Я, конечно, понимаю, что сыночка и все такое, но не на столько же

Аноним автор темы Техносиле в Парк-хаузе

в Парк-хаусе нет Техносилы, там есть Медиамаркт

если хочется смириться - так смиритесь
я бы в полицию пошла, если уверенность есть что так и было, а то может сынок что приврал...

Аноним автор темы так как пинкод не я вводила, а сын.

тогда сперва надо подать заявление о краже карты.... А, если Вы сами передали сыну карту, сообщили пин-код, причем тут милиция, с какого рожна банк будет отзывать платёж???? Короче, хреновая разводка, не подготовились, садитесь, два

Аноним автор темы . Он так-то в этом не был замечен

Вы просто слепа, этожесыночка.
и подтверждение тут же:

Аноним автор темы на 4-5 учимся и в олимпиаде участвовали

Разводка.или вы слишком наивны

Аноним автор темы Конечно у меня тоже возникает вопрос, а если бы там не было денег. 4 дня назад там было 2000 руб

о чем и речь, т.е. как только появились деньги появилась покупка. Чудеса!

Пойти вернуть телефон обратно, 2 недели еще есть.

Техносилу вроде закрыли по всему Екб?
Обязательно идти в полицию - ваши деньги может и не вернутся, но хотя бы других убережете. В магазин обязательно обратитесь и объясните ситуацию - пусть служба охраны следит за этими типами в следующий раз, видео можно передать в полицию. Так-то к магазинам огромные претензии - не имели права они по вашей кредитке вообще проводить покупку. Но если с ними из-за этого разбираться. получается, да, ваш сын тоже при делах.

Бред какой...

alesya79 Короче, хреновая разводка, не подготовились, садитесь, два

Я бы даже сказала жирный кол

Чет фигня какая-то... А откуда они знали, что там такая сумма, что им хватит на телефон за 40 тыс? Или сына врет, или развод какой-то..Да и имхуется мне, что в таких магазинах, в силу их проходимости- у кассира есть время взглянуть на покупателя и сравнить фамилию..

Anelia Пойти вернуть телефон обратно, 2 недели еще есть.

а откуда у них телефон-то? отобрали ж поди те, кто заставлял купить?

пишите заявление, однозначно. Тк заставили купить=угрожали и ограбили. Злые все стали это да. У человека беда,а им лишь бы кости перемыть

StiX Обязательно идти в полицию

да-да, только перед этим почитать что в договоре на счет передачи карты другим лицам написано

У знакомых случай был несколько лет назад - дядя дал племяннику дорогие часы поносить. Через некоторое время звонит племянник и уверяет, что его ограбили и часы отобрали. Дядя без задней мысли побежал и подал заявление в полицию. Часы нашли у племянника, родители потом ползали в полиции на коленях, чтобы дело закрыли. Всяко бывает, да.

Аноним автор темы И угрожая заставили купить сотовый

Аноним автор темы Мошенники в Техносиле в Паркхаузе

Это не мошенничество, а разбой.

Аноним автор темы Злые какие-то все стали.

Причем тут злые, я - сама толерантность и гуманизм в одном тюбике. Но Ваш опус - это берд сивой кобылы, прастите.
Чтобы принять это за чистую монету надо быть из глубокой тайги. Вы сами-то по магазинам не ходите, не знаете, какие магазины есть в ПХ, а каких - нет? У Вас сын 17летний тщедушный заморыш, который не в состоянии в магазине с людьми позвать на помощь?????

Продавцы - идиоты? Скажите, кто возьмет на себя ответственность проводить по чужой карте кассовые операции?

Аноним автор темы ну вот это то кассир и не сделал

Кассир виноват, но и вы не имели права свою карту давать кому-то еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы