Внимание! Мошенники в Техносиле в Паркхаузе!!!!

А зачем вы пишете то анонимно, то под регрй?)))

А сыну сказать, что идете в полицию - не вариант? может и расскажет тогда, как на деле все было?

Sokel

Галочку ставить забывает))))

В Екатеринбурге нет ни одного магазина сети Техносила!!!! Только интернет магазин!!!

погодите, если кредитка, то как на ней деньги то есть, то нет? ну и списание, атвор где все-таки произошло? в Техносиле, которой нет? по какому адресу? в выписке это должно быть видно.

Куда вы пойдете?

Аноним автор темы Я правда не хожу. Я деньги зарабатываю. У меня отчеты бухгалтерские и грудной ребенок на руках

блиииин, у меня тоже лялька есть и старшая мелкая не отправишь, и работа, кредитки, ттт, нет. че делать, че делать ......
не, ну хочется Вам думать, что все это правда, да ради Бога.....

В интернете купил сын себе телефон, потом придумал историю)))

mamaCholie у кассира есть время взглянуть на покупателя и сравнить фамилию..

вы каждый раз при покупке паспорт предъявляете? Или у вас фамилия на лбу выжжена?

Le_Soleil погодите, если кредитка, то как на ней деньги то есть, то нет?

сначала не было, а потом закинули...

Санкции вы каждый раз при покупке паспорт предъявляете? Или у вас фамилия на лбу выжжена?

во многих магазинах просят предъявить документы, ну и увидеть, что покупку совершает молодой парень, а на кредитке ФИ женские, запросто можно. Надо сына за ноздри взять и в магазин сходить, дальше действовать по ситуации

StiX сначала не было, а потом закинули...

т.е. весь кредитный лимит выбрали, а потом пополнили, ага? и с этой картой за продуктами ходят обычно?

ну я просто представила, что у меня есть кредитка с лимитом в 50 тысяч примерно, я ее дала сыну продуктов купить. Хм...

хожу иногда в Звездный, часто пересекаемся на кассе с одной и той же тетенькой, которая совершает покупки по карте мужа, кассир ей каждый раз объясняет, что это в последний раз и что она не имеет права по чужим картам покупки проводить, тетенька каждый раз делает большие наивные глаза, говорит, что она не знала и что это в первый и последний раз

В полиции можете сказать, что сын себе купил телефон, а его (телефон) прям на кассе отобрали. Это если фактически дело не обстояло так, что сын им сначала задолжал 40 тыс. (разбил точно такой же телефон одному из парней, в карты проиграл и т.п.), а расплатившись, придумал для мамы "отмазку"

Автор, на будущее вам совет - заказывайте продукты на дом с доставкой, сама выберите на сайте, что нужно, вам все привезут, картой оплатите сама.

Да автор имеет ввиду простую дебетовую карту. Или на ее кредитную перечисляют зарплату, а кредитный лимит 0, такое тоже бывает.
А по теме, если тема не разводка, то разводит вас сынок, хотя бы потому что в парк-хаусе нет техносилы. Выводите его на чистую воду и нам расскажите чем дело кончилось, интересно.

StiX а на кредитке ФИ женские, запросто можно.

ФИО могут быть универсальные.

StiX во многих магазинах просят предъявить документы,

последняя моя дорогая покупка - системник за 40 касарей, с учетом что еще деньги гоняли туда-сюды, чота никто у меня документов не спросил.

Le_Soleil ну я просто представила, что у меня есть кредитка с лимитом в 50 тысяч примерно, я ее дала сыну продуктов купить. Хм...

Ну вот я такое вполне могла проделать и делала ,и что?У меня сын так никогда не поступил бы,он лучше причитать будет как бабка в соседней теме:ну ма,ну так надо Ну и у него не было прямо таких великих хотелок,чтобы так поступать.А то что это сыночка автора киданул-нет сомнений.

разводит Вас сыночек. Сядьте и объясните ему, что ему будет , если вы напишите заявление в милицию, а дяди в погонах выяснят, что воришка - то рядом. Конечно, на самом деле вы можете заявление забрать, и не свидетельствовать против родственника, но стыдобища будет знатная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы