Внимание! Мошенники в Техносиле в Паркхаузе!!!!

Странный сын, в Суворке учится, а ножа испугался

Аноним автор темы Мне в 90-ых 17 лет было, какие разборки

сомневаюсь что вы бух исходя из вашей тупой невнимательности, или очень плохой бух... фу.. выбесила

GALAktika-Z блииин, ржу... всхрюкиваю.

Возьмите себя в руки

Чупакабрик Возьмите себя в руки

напишите олимпиаду в конце концов! научитесь жить!

Первый пост кто-нибудь сохранил?

А Вам зачем? Дальше позлорадствовать?

ю-мама, она такая ю-мама...

серпентарий, только ядом брызгать и умеете

мама ю-мама, она такая ю-мама...

серпентарий, только ядом брызгать и умеете

Вы то пальнули добротой прямо

ВДУЧ Вы то пальнули добротой прямо

ну типа, да, а что не так

мама

А чем бы вы предпочли, чтоб здесь брызгали?

мама А Вам зачем? Дальше позлорадствовать?

автор ни на один вопрос нормально не ответила, что там злорадствовать .
И как можно вообще было изначально техносилу приплести
Сын если так ей сказал? то сами понимаете тогда..
то он в техносиле тел покупал, то в днс
нормальные советы стали давать сходить в магазин, выяснить что почем
Автор же сыну верит. Даже если он и не виноват, я вот тут ппкс

alesya79 Люди, объясните мне пожалуйста, да я тоже пойду денег позарабатываю:

1. Автор, в отличие от многих здесь, умеет зарабатывать деньги, но при этом продукты покупает по кредитке?!
  2. У автора на кредитке не было денег, она дала сыну 30ку, он положил их на карту, сходил с картой за продуктами и там еще денюх на тф за 40кет хватило? Я не бухгалтер, ну наверное и такое может быть
  3. Сын автора с магазинными авоськами поперся в ДНС, ну так поглазеть....
  4. В магазине двое совершили на сына автора разбойное нападение и заставили купить малчика тф. Автор, как хоть называца эта мечта разбойников??? Автор, а сын на кассе пин-код вводил с ножом у печени/горла/селезенки? Сейчас у касс места только в одного
  5. Автору приходит смс о списании 40 тыщ в пользу несуществующей Техносилы Люди, кто в торговле работает, такое бывает??????
  6. Автор не мчит на разборки в магаз, типа куда охранники смотрят, не пишет заяву в милицию, что ребенка чуть не порезали, деньги отобрали. Автор создает тему на ю-матери с предупреждением о мошенниках, которых нет, ибо то, о чем Вы рассказываете, это РАЗБОЙ. Автор умеет зарабатывать деньги, видимо еще заработает, главное всех предупредить

Le_Soleil злая, и зарабатывать не умеете. И, судя по всему, в олимпиадах тоже не участвовали!
Добро пожаловать в наши ряды, нас таких тут много

я участвовала в олимпиадах но я пожалуй учше с вами, чем с нестандартно мыслящими бухгалтерами, решающими школьное ЕГЭ за три часа с калькулятором

Мне кажется тему закрыть надо, тем более автор в названии темы Техносилу так и не убрала и не мошенники там никакие. Автор вероятно тролль, т.к. любая мамаша последовала бы хоть каким-нибудь советам из темы и была бы заинтересована найти истину в рассказе сына о случившемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы