Тема закрыта

Причина: 0

Мамы - одиночки.

Я мама-одиночка. Как не грустно, но это так. Я знаю, что таких как я много. Хочу спросить, а как вы живете, кто воспитывает ребенка сама. У меня помошников почти нет. Мои родители живут в другом городе. С отцом ребенка практически не общаемся, он приезжает раз в месяц, дает небольшую сумму на ребенка и все. Я последний месяц получаю пособие на сына, а с апреля 57 руб. Садика конечно пока нет и когда на нас снизойдет такое счастье не знаю. Нет садика, не могу выйти на работу. Как выживать в таких условиях?!! Может у кого есть подобная ситуация, поделитесь как быть? Самое главное начинаю психовать, знаю, что нельзя т.к. сказывается на ребенке, но нервы не железные, держусь как могу, но... руки опускаются от такой жизни. А жить хочется.

мамочка Маришка

в тему самомамы... :)

памятник таким Матерям надо поставить.Крепитесь.И все будет хорошо.Удачи

мамочка Маришка

искать подработку на дому.
Держитесь.
У меня 3-е и я одна.

На счет памятников согласна, каждой матери при жизни ставить надо, я это поняла только гогда сама стала мамой.

Например?

почему не помогает отец ребенка? чем мотивирует? %)

У него на данный момент зарплата маленькая и куча кредитов.

мамочка Маришка

может переехать на время к родителям в другой город?

К родителя не могу, с отцом отношения не очень, да и сидеть на шее у них стыдно.

мини-сад и на работу :)

кася попова

:(

БРИЗ

Не могу найти мини-сад в нашем районе, я и здесь спрашивала про такие сады, никто не ответил.

БРИЗ
мини-сад и на работу

ага :), все победимо, держитесь :)

кася попова
чем мотивирует?

ну ты же знаешь, что они иной раз не мотивируют :), его просто ниипет, надо принять это как данность :)

Бывшая одиночка

Да, я вроде и так держусь. Я ваще по натуре сильный человек. Но Б.., бывает так обидно, что такие КОЗЛЫ как наш папшка так поступают. И ведь даже не спрашивает как сын. Зато когда регистрировали ребенка на весь город орал, что это мой ребенок и запишем его только на меня, а сейчас.......... Бог ему судья.

Сегодня еще одного будующего КОЗЛА встретила. Захожу в подъезд с ребенком в коляске, за нами парень молодой заходит. Я еле еле затаскиваю коляску по ступенькам, а это "недоразумение" стоит и ждет пока я карячусь. Даже не помог гад. Зато маленький мальчик из лифта выходил, дак подержал нам дверь лифтовую. Вот и кто из кого вырастет?

мамочка Маришка
К родителя не могу, с отцом отношения не очень, да и сидеть на шее у них стыдно

да ладно, это же родители)) неужели они вам откажут в помощи?
а у вас своя квартира или снимаете?

мамочка Маришка
стоит и ждет пока я карячусь.

Просите сами!!! вот честно, мне еще никто не отказал

кася попова

Вы мне хотите предложить сдать квартиру и уехать к родителям? К сожалению такой вариант не возможен. Квартира у меня двух комнатная, сейчас ищу квартирантку, одна надежда, как не хотелось бы чужого чел. пускать, но выхода нет.

Хамелеон
Просите сами!!! вот честно, мне еще никто не отказал

Мне тоже не помогли первый раз, а было просто интересно посмотреть поможет или нет.

мамочка Маришка
Вы мне хотите предложить сдать квартиру и уехать к родителям? К сожалению такой вариант не возможен

Марина, почему невозможен? Из-за отца? мне кажется просить помощи родителей - не стыдно!

А чем думалось, когда решила дитя завести(тем более - трех!!!!!)?

Мол, вырастет как лопух?

Да, из-за отца. Он попивает, правда не буйный, но я в силу своего характера не смогу на все эти пьянки смотреть, да еще и ребенок!!! Он уже его один раз проспал по пьяни, больше не хочу.

Лукерья Симакова
А чем думалось, когда решила дитя завести(тем более - трех!!!!!)?

у автора вроде один %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы