Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Увы,такие мысли. Зачем я родила,ребенок этого не просил,но сейчасия чувствую себя,как в клетке... На улице весна,все гуляют,отдыхают,а я выхожу на два часа с коляской и домой...в квартиру. .в которой чувствую себя,как в гостях.хочется заснуть и не проснуться... Даже в гости сходить не получается ребенок маленький,отдохнуть не удастся. Сейчас скажете сдайте в дет.дом или бабушкам и т.д. это невозможно... Раздражают капризы,отсутствие свободы передвижения и т.д. Жалею,что родила и как теперь с этим жить ВСЮ жизнь не знаю.Вся молодость пройдет в пеленках и сидении дома,жизни своей уже не будет НИКОГДА. Но сама виновата,надо было думать,прежде,чем решаться рожать.

сколько маме лет и где папа?

Время работает на вас. Эти проблемы уйдут через год-два. Станет интереснее. У вас появится много знакомых мам и семей, будет много детских праздников, театров-цирков-игр, на которые вы бы сама не решились..

И? Смысл темы? Вы вроде и так все знаете..

Аноним автор темы .Вся молодость пройдет в пеленках

Сколько месяцев у вас там длится молодость?

Ребенку месяцев 6-10? А вам сильно до 30? Если так, то у вас послеродовая депрессия, нужно мужу озвучить свою усталость и маму, если есть возможность, попросить помочь

Вы не переживайте. Это пройдет. Вы поймете, как Вам малыш очень нужен будет. Он ваша кровинка.
Желаю Вам удачи!

можно подумать, без ребенка вы бы гуляли беззаботно ))
щас подрастет, в садик отдадите.

Гуляйте 2 раза в день, погода хорошая. Ребенка с 1 мес ношу в эрго рюкзаке, машину хорошо переносит. Гуляйте в парках, по магазинам с коляской или эрго- не проблема.

Вы ведь уже создавали одну тему, зачем вторая?
Не судите меня строго!мне 21 год,2 месяца назад у меня родилась дочь.я ее люблю.мы с мужем ждали ее появления.два года не получалось.а теперь я не могу жить и радоваться как раньше.мне безумно хочется жить опять вдвоем с мужем,не хватает свободы...не могу никак впустить малышку в нашу семью...помогите

Замуж по залету вышли? Ребенок планированный или так? На что рассчитывали, когда беременной ходили?

Это пройдет, когда ребенок пойдет в садик, а вы на работу

назад ведь не засунете уже. либо смиритесь и примите как должное,либо сдайте в детдом(может позже одумаетесь и заберете оттуда). Я когда узнала что беременна,чуть с ума не сошла,истерик была,думала жизнь кончена,но ниче не умерла,привыкла уж

анонимно

Ребенку 3,5 месяца,20 лет.

Вот сами себе голову засоряете мыслями о гулянках, ну разве не нагулялись еще или вам 16 лет? В чем интерес гулянок, когда такое сокровище рядом и все время хочется посвящать только ему.

аноним Вы ведь уже создавали одну тему, зачем вторая?
Не судите меня строго!мне 21 год,2 месяца назад у меня родилась дочь.я ее люблю.мы с мужем ждали ее появления.два года не получалось.а теперь я не могу жить и радоваться как раньше.мне безумно хочется жить опять вдвоем с мужем,не хватает свободы...не могу никак впустить малышку в нашу семью...помогите

Няню заведите

В отпуск съездите, на море.

Ну бабушке сдайте или

Анонимка Няню заведите

А что за срочность была в 20 лет рожать?

Аноним автор темы 20 лет.

дети не должны рожать детей

Аноним автор темы Ребенку 3,5 месяца,20 лет.

послеродовая депрессия это вроде, в книжках умных пишут, что как раз после 3 мес накрывает, пройдет

Аноним либо сдайте в детдом

прекрасный совет.Ребенок что игрушка?Надоела-в шкаф засунул или выкинул?Бедняжки,погулять им некогда,фууууу.

Вам 18 лет и вы без мужа/работает 25 часов в сутки?
У меня мысли похожие были, к родственникам/друзьям муж был против ездить тыжемать, сиди дома! Сейчас ребенку 1,9. Прекрасный возраст, играем, гуляем, общаемся. Но я всегда ребенка хотела))) а там была депрессия, ага
Автор, все наладится и ваш малыш станет для вас другом и счастьем

Аноним автор темы

Вы планировали ребенка в столь юном возрасте или по залету?

Чем помочь?

В 3.5 месяца еще не бывает капризов.
И кто эти все, которые гуляют? Алкаши и подростки? Нормальные люди на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы