Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Аноним автор темы

Также рассуждала, когда в 18 лет родила первого сына. А потом, через 9-10 лет так была рада тому, что рано родила. Сын вырос, стал достаточно самостоятельным, а мне еще и тридцатника нет. С деньгами стало лучше, а значит возможностей для отдыха больше. Так что, рано паникуете

Няня или мама вам в помощь, или обе. Ребенок уже не такой маленький, что можно спокойно оставлять и выходить с мужем или подружками в кафе, магазины, и просто прогуляться одной. И сдайте ОАК на анемию, и поливитамины пейте, если не пьете

Аноним автор темы Ребенку 3,5 месяца

Ну вырастают дети.
А отсутствие свободы с лялькой на руках - это гнетет зачастую и 30 в том числе)) Возраст ни при чем. Ну родили, что теперь. "Раньше сядешь - раньше выйдешь"

А кто мешает гулять - отдыхать с коляской. Я родила дочь в июне, целыми днями гуляла,погода тогда была классная. Чуть постарше уже в рюкзаке везде таскала, в гости и магазины ходила. Хотите чтобы ваша жизнь была наполнена, так наполняйте ее и ребенок тут совсем не помеха.

Aноним Сейчас ребенку 1,9. Прекрасный возраст, играем, гуляем, общаемся.

Правда? А я со своим двухлеткой на улицу выйти не могу, истерика на истерике, впрочем дома не легче.

Аноним автор темы Ребенку 3,5 месяца,20 лет.

очередная ваша тема про "просраламолодостьзачемдети"?
У вас все таки клиника не иначе. Пейте медпрепараты

А почему в детдом сдать невозможно??? Пришли отдали, написали отказ от ребенка! Тогда моментально найдутся родители, которым нужен этот ребенок!

аноним мне безумно хочется жить опять вдвоем с мужем,не хватает свободы...не могу никак впустить малышку в нашу семью...помогите

просто ребенок маленький, я в 2 мес дочки вообще не понимала до конца что я мать, хотя так больше про мужчин пишут. Начала я радоваться когда увидела ответные эмоции у ребенка. Когда она стала мне улыбаться, ручки тянула ко мне, прям мимими.

Аноним автор темы .Вся молодость пройдет в пеленках

ой, автор, ну проблему нашли...если Вы пеленаете вдруг, то через полгода уже точно не будете. У Вас к тому моменту уже все, хлоп, молодость пройдет? Или 21 - это уже старость?
У меня вон щас сын сумку с продуктами из магазина нес...а сыну - тадам! 1 год и 8 месяцев. Хохотала в голос не только я, но и вся улица, кажется... большоооой мужчина. Так что Вы и выдохнуть не успеете, как надо будет в первый класс собирать Ваше чадо. А молодость все еще не пройдет.

Аноним автор темы Ребенку 3,5 месяца

Аноним автор темы

ну собственно усе ясно. о контрацепции вы уже все прочитали надеюсь?
а щас автор согревайте себя мыслью что вы будете в классе ребенкином выглядеть краше остальных, кто родит после 30.
вы удивитесь, но тут много мам еще и работают в декрете и еще не меньше возрастных кобылок кто ощущает себя аналогично вашему.
найдите себе хобби, начните учиться.
гулять с ребенком можно в таком возрасте хоть весь день. и на прогулку можно выходить в нормальном виде,а не замучаном и в тц съездить проветрица - что угодно и как угодно.
в общем жизнь наша такая, какой мы ее хотим сделать.

зы если совсем будет тошно - к психиатру сходите, колес даст.
депрессуха вещь очень не хорошая и бывает в любом возрасте.

Автор, я б удочерила или усыновила, пишите в личку если что

Я думаю, что у автора проблема в том, что пришлось срочно повзрослеть, стать ответственной, а ей так хорошо было быть ребенком. Думала еще одна инрушечка появится, ан нет , оказывается, что ребенок не игрушка....

аноним А кто мешает гулять - отдыхать с коляской. Я родила дочь в июне, целыми днями гуляла,погода тогда была классная. Чуть постарше уже в рюкзаке везде таскала, в гости и магазины ходила. Хотите чтобы ваша жизнь была наполнена, так наполняйте ее и ребенок тут совсем не помеха.

Наполнить можно, но как раньше уже не будет и свободы не ощутить с ребенком на руках. Пойти в гости и в тц с ребенком или без это две огромные разницы.

Святлячек Правда? А я со своим двухлеткой на улицу выйти не могу, истерика на истерике, впрочем дома не легче.

ну капризы есть конечно но пока легко отвлекаю
на улице легче значительно, дети другие, бег, горки (дочь активная очень). Меня очень радуют игры с ней, правда, пытается повторять, хохочет, такие эмоции искренние.

Аноним, почему сразу детский дом. У многих накатывает в декрете, просто женщина постарше уже имеет определенный опыт, силы и мудрость, чтобы выплыть из трясины, и знает, что "и это пройдет". Автор, знакомьтесь с колясочницами, общайтесь, ребенок подрастет, и позитива будет много

Аноним автор темы а я выхожу на два часа с коляской и домой...в квартиру. .

Вас кто-то гонит?:)

Аноним автор темы в которой чувствую себя,как в гостях

Почему? И почему в это виноват ребенок?

Аноним автор темы Даже в гости сходить не получается ребенок маленький,отдохнуть не удастся

В гости не зовут из-за ре? И не пускают?:)

Аноним автор темы Сейчас скажете сдайте в дет.дом или бабушкам и т.д. это невозможно...

Невозможно)
Зато возможно научиться жить и даже отдыхать новым составом семьи)

все было также. не представляла что у меня почти не будет время для себя. Все постепенно проходит. Сейчас сыну 5 лет и мне кажется только сейчас я его по-настоящему полюбила, хотя еще иногда устаю

Не готовы Вы оказались к рождению ребенка. Возраст абсолютно не при чем. Я в 19 родила, ждала дочь как самую величайшую награду в жизни, надышаться ею не могла, никто не нужен был. Сейчас беременна сыном, мысли такие же, как у Вас: не хочу сидеть дома, хочу на работу, хочу гулять, инфантилизм чистой воды какой-то Пройдет это все, автор Ребенка ведь любишь с каждым днем все сильнее и сильнее.

У автора просто еще сравнить не с чем. Когда не можешь никуда пойти-поехать не просто потому,что подгузы-титя, а потому что ребь беспокойный и по здоровью целый букет. Не говоря уж о мамах совсем тяжелых деток, жизнь которых как день сурка. Нытье,фу.

В год уже все будет совсем не так. Мой совет - ходите в гости с ребенком, в магазины, в кафе. да, не привычно, да не совсем комфортно, но это лучше чем сидеть в 4 стенах.
И вообще старайтесь не сильно менять свою жизнь с рождением ребенка. пусть всегда с вами будет. тогда потом все намного легче и приятнее будет.
У меня дочка орала или висела на груди месяцев до 5-6. Я тоже такими мыслями одолевала себя. К году и к крику привыкла и знала уже что и как. И все дела с ней привыкла делать. К году у меня все стало просто хорошо. в 2 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И если в 3-4 месяца ребенкиных я прям мечтала скорей выйти на работу, то с 2-х до 3-х лет - просто золотое время. так не хотелось на работу выходить. так мне все нравилось.
Потерпите. Все наладится

о, ровесница) ладно тебе, я отлично гуляла с подругами с коляской, только в путь еще подруги очень любили няньчиться, созываешь активисток на чаек, или сама собралась - потопала в гости, под конфэтки-болтовню подружки играются с дитём, ты общаешься-отдыхаешь.
это пройдет, надо искать решения каждой проблемы. вот прямо список по пунктам напиши, чем тебя напрягает ребенок. стопудово каждый из пунктов будет решаемым.
отец ребенкин где, родители где, друзья где?
саааамое главное, что надо себе на лбу написать и как мантру повторять - ребенки зеркалят! если ты кислая, унылая, ежедневно с мыслями типа "нахтакжить", то получай нервное, орущее, выводящее из себя и болезненное чадо. проверено кучей мам)

Автор ну вы даете, вам всего 20 лет и почему вся молодость будет в пеленках и т.д. вы чего?

анонимно Аноним, почему сразу детский дом.

это у вас если сарказм не понимаете, дамочка

аноним Я думаю, что у автора проблема в том, что пришлось срочно повзрослеть, стать ответственной

Она разве повзрослела? По-моему у нее в голове поле кукурузово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы