Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Вот,что же я за УГ такое. Вы меня тут и подбодрили и советов надовали,вроде отпустило,а сейчас опять все по новой.. Тоска и тоска по прошлому,хоть вешайся. Наверное материнство не мое и я эгоистка,но деваться уже некуда... Неужели такая всегда буду....(((

Аноним автор темы

Привыкнете. В год с небольшим отдавайте в сад и работать или учиться.

Святлячек

А в год с небольшим уже можно?

Аноним автор темы

В миник можно, если деньги есть.

Мне просто любопытно, что у вас в прошлом такого интересного было по чему вы так сильно скучаете?

Лампа

Свободаа,свобода во всем. Села уехала к кому-нибудь или куда-то. У мужа отпуск поехали например к Вам на Урал или в Воронеж или пофиг, куда глаза глядят. В любое время. По этим поездкам и главное свободе. Ну не могу я эгоизм перебороть этот.

ENastyA

Ну года 3 будет поедем,а так с мелким это ж пытка будет и для меня и для ребёнка

Аноним автор темы Ну года 3 будет поедем,а так с мелким это ж пытка будет и для меня и для ребёнка

Это, знаете, как посмотреть. Мы со старшим с 6мес путешествуем по России (но мы с мужем оба бешеные собаки, которым сто верст не крюк). А младший совсем "детства" (колясочного) не видел - вместе со старшим везде. Сейчас столько приспособ для мамы, что ляльки совсем не напрягают. А сейчас мальчишки уже совсем самостоятельные. Честно, никогда не чувствовала себя ущемленной в свободе. Все зависит от вашего настроя.
Ну и обратитесь к врачу, или сами хоть витаминок попейте, а то весна, авитоминоз и все такое

Topol

Да вот наверное вся проблема в голове! Курс уколов проделала,все бесполезно, кроме диагноза послеродовая депрессия больше ничего. Вот правда я не понимаю,как с малышом путешествовать, они ж орут и с собой пол квартиры вещей брать((

ENastyA

Вот такая я дурная. Мне кажется,что больше устанешь,чем отдохнешь.

Пройдет это у вас... Пережить это надо и перетерпеть. Ребенок начнет расти, скажет первое слово Мама, с ним будет интересно и будет отдача, тогда в вас проснется что-то новое, а именно материнская любовь. Думаете вы одна такая? Да каждая вторая через это проходит и это нормально, если не в ущерб ребенку. Так что успокойтесь и знайте, что вас впереди ждет только счастье!)) кстати, в 3 месяца младшего мы ездили в Испанию и очень даже замечательно, это ведь как посмотреть!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы