а вы бы как поступили

Мамы дочек, вы бы отпустили свою дочь в 16 лет на день рождение к мальчику с ночевой. Ну вот никак не могу согласиться

Нет

Я ханжа. Не отпустила бы.

нет

скромница автор темы Мамы дочек, вы бы отпустили свою дочь в 16 лет на день рождение к мальчику с ночевой. Ну вот никак не могу согласиться

У меня нет дочери, но есть 2 племянницы такого возраста. НЕТ. И мамы их тоже такого мнения.

нет

Я и сына 16-летнего с ночевой никуда не отпускаю. Дочь тем более не отпустила бы.

Вот хочу посмотреть сколько таких нет будет, а то мне моя дочь говорит все всех отпускают, потом ей покажу

скромница автор темы свою дочь в 16 лет на день рождение к мальчику с ночевой

я бы сыну не позволила девочку с ночевой звать. и не позволю.

скромница автор темы Мамы дочек, вы бы отпустили свою дочь в 16 лет на день рождение к мальчику с ночевой.

Я думаю, что нет... Моей правда 15, она даже к подругам редко уходит с ночевой. Но у нас папа принципиальный в этом плане, поэтому дочь редко пытается отпроситься к кому то с ночевой, тем более к мальчику. Рановато еще

Тёма и Жучка я бы сыну не позволила девочку с ночевой звать. и не позволю.

вот да. они где там все спать собрались? те, которых отпускают?

разводка?

Я сына не отпускаю, дочь тем более не отпустила бы!!!!!

скромница автор темы вы бы отпустили свою дочь в 16 лет на день рождение к мальчику с ночевой.

Вы хоть уточните, если на дачу с ночевой где будет много друзей девочек и мальчиков + родители мальчика это одно, а если к нему в квартиру где только он и она - другое.

Криптан разводка?

Ну почему разводка? Ведь сказали же

скромница автор темы а то мне моя дочь говорит все всех отпускают, потом ей покажу

Очень часть для подростков чужое мнение ближе родительского, к сожалению.

Яблоко вот да. они где там все спать собрались? те, которых отпускают?

там родители коттедж сняли на такое мероприятие, взрослых не будет

Криптан разводка?

вообще к чему это?

ну если будет друзей звать когда переедем и некому будет отвезти и не могут родители приехать за ребенком (10 км от Пышмы, автобус вечером не ходит и до него далеко) тогда еще рассмотрю вариант, но - две гостевые будут, т.е. не вповалку в одной комнате и не абы кого, а чьих родителей ОЧЕНЬ хорошо знаю.

нет.

Яблоко они где там все спать собрались? те, которых отпускают?

я так понимаю, что они там спать не будут Ну всмысле

скромница автор темы там родители коттедж сняли на такое мероприятие

а родители сами будут присутствовать, или им пофиг, сняли коттедж для лядства и ладно.

скромница автор темы родители коттедж сняли на такое мероприятие

комнат на всех хватит? родители будут? если да - то возможно

скромница автор темы там родители коттедж сняли на такое мероприятие

масштабно некоторые свадьбы скромнее.
в коттедж, если там и родители мальчика будут - возможно, отпустила бы. но я теоретик, нет у меня дочери.

скромница автор темы вообще к чему это? А вот к этому.
скромница автор темы Мамы дочек, вы бы отпустили свою дочь в 16 лет на день рождение к мальчику с ночевой. Уж больно на разводку похоже. не должно вопросов возникать, отпускать, или нет.

Тёма и Жучка ну если будет друзей звать когда переедем и некому будет отвезти и не могут родители приехать за ребенком (10 км от Пышмы, автобус вечером не ходит и до него далеко) тогда еще рассмотрю вариант, но - две гостевые будут, т.е. не вповалку в одной комнате и не абы кого, а чьих родителей ОЧЕНЬ хорошо знаю.

родителей не знаю, его видела пару раз, будет далеко, но забрать смогла бы, но дочь хочет только с ночевой

а, да. скока лет имениннику? мож там 25 лет - юбилей.

Я не отпускала, но на мое удивление, когда им было по 17 лет. Их кмпания арендовала на дни рождения коттеджи (не один раз), и практически всех девочек отпускали с ночевкой. Родители адекватные, обычные, среди них были до этого очень строгие. Мы просто очень поздно где-то 12- 2 ночи забирали. Одна мама мне сказала, что она доверяет своей дочери. А мы волновались и ждали из-за того, что спиртное понятно было, и мало ли у кого неадекватная реакция. А так всех знали, все ребята нормальные

Пока писала тут уже настрочили, у наших родители не присутствовали. Только дети. Компания очень большая 13-15 человек, дни рождения объединялись, именинники скидывались на оплату коттеджа. Иногда договаривались дарить деньгами для оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы