а вы бы как поступили

Каtюша

Ты правда не видишь разницы между влюбленным парнем и у кучей подростков коттедже без взрослых?

Тебе повезло на компанию, но зачем искушать судьбу? Прям розовые очки у тебя, что все компании приличные. Попадется один на слабо разводить.
причем в школе ангелами могут быть все.

Мне не понять.

Клара S

Вам в этой теме надо прилюдных благодарностей?

Ходячая эмоция Ты правда не видишь разницы между влюбленным парнем и у кучей подростков коттедже без взрослых?

вижу, у первых шансов на секс несравнимо больше.

Ходячая эмоция Тебе повезло на компанию

что значит повезло? я ее не в лотерею выиграла, а выбрала вообще то.

Ходячая эмоция Прям розовые очки у тебя, что все компании приличные.

я говорила о себе, а не о всех.

Ходячая эмоция Попадется один на слабо разводить.

кого разводить? девицу? которая разведется на слабо, на секс, что ли?

Те кто не отпускает, боятся секса? У подружек часто ночевала в этом возрасте, у мальчиков один на один-нет

не отпустила бы.а зачем?на Д.Р пусть идет,а потом домоооой и быстро.попробуй у нашего папы не приди она домой.поехал бы туда и вперед машины бы бежала

Клара S

хочу просто задать вопрос. А чем вы так недовольны? Я выразила свою благодарность сразу же. ещё почти 5 лет назад! и вы с тех пор какую-то злобу копите??? странно... и не перестаю быть благодарной.Рекомендация помогла и я попала к лучшему врачу города по моей теме, как считаю. Более того - и моя дочь у неё наблюдалась потом. А мои отношения с врачом и благодарности - это дело между мной и ей. Спасибо вам ещё раз. и ЕЩЁ. НО, НЕ БЫЛО БЫ ВАС, САМА БЫ НАШЛА ВЫХОД! КАК ТО НЕКРАСИВО требовать изъявления благодарности постоянно......или я опять Вас не поняла????? Тем более удивительны ваши выпады, что ранее мне очень импонировало ваше мнение по многим вопросам тут, в разных темах...даже в некоторых ответы как с языка сняты были... ну да ладно. говорю ж - чего только не бывает в жизни..

Парни друг друга на изнасилование. Я недавно ликбез от участкового получала, сейчас преступность среди подростков зашкаливает.
Не парни придурь поймают, так девушки.

Мне спокойней дома если ночевать будет. Гулять гуляй, ночуй дома.

5 лет помнить ник и то что спасибо не в той фопме сказали? Это сильно!
Тут тетки взрослые 5 лет обиду копят

Каtюша вижу, у первых шансов на секс несравнимо больше.

+1

Лайла Миллер Те кто не отпускает, боятся секса?

боюсь не секса, а насильничества со стороны мужчин\юношей, дибилоидов вокруг хоть отбавляй. Хочу помочь дочери избежать этого.

Лайла Миллер У подружек часто ночевала в этом возрасте, у мальчиков один на один-нет

не ночевала за пределами дома до 18-ти лет, дискотеки не в счёт там я не спала.

Я не отпущу свою дочь. Но ее как-то и не зовут мальчики с ночевой. Обычно они тусят где-то по полдня и домой

красавица боюсь не секса, а насильничества со стороны мужчин\юношей, дибилоидов вокруг хоть отбавляй. Хочу помочь дочери избежать этого.

Абсолютно согласна

На всю ночь не отпустила бы, спать надо дома.

Помню в 18 лет праздновала НГ в компании друзей своей сестры, ну и там были парни из моего параллельного класса, один предложил мне перепихнуться, чуть в обморок не упала от такой наглости послала его далеко -далеко. Так что воспитанные молодые парни очень трахаться хотят, так же как и не молодые и всё равно с кем.

Мамавкусняшки Всех отпустят-ее нет

В коттедж зовут, т.е. Не наедине к мальчику? В коттедж мы ездили классом и там еще и параллельных классов были девочки мальчики, лет 14-15 нам было. Там были парочки любовные, может у них что то и было, не в курсе. Но чтобы изнасиловать? Точно нет, хоть и алкоголь был. Это обычные мальчики, не ботаны, но изнасиловать кого-то тогда, нереально это.

Мамавкусняшки .Сужу по себе.

как и все

[cit]аноним Я ханжа. Не отпустила бы.
ни к мальчикам, ни к девочкам. До 18 лет ночевать за пределами дома (без мамы) можно только у бабушек.
Ну я бы и сына не отпустила.

Сама у подружек лет с 13 ночевала, в заграницу уехала без родителей в 15, а уж в 18 и подавно не ставила в известность, где и с кем нахожусь. И ничего, выросла человеком! Да, сексилась, пила, наслаждалась жизнью. А для чего еще молодость дана??
И дочери позволю! Муж - ханжа, но я с ним поработаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы