а вы бы как поступили

Н..дааа. Как я благодарна своей маме, что она мне доверяла. В 16 я уже отдельно от родителей жила и не спрашивала где мне ночевать. Но и до этого регулярно посещала все дни рождения и просто вылазки, походы итд. И, о боже, там были мальчики!! И, представляете, мы с ними не занимались сексом. И я не выросла отрвой, да и никто из нашей компании такими не стал. И 2 вышки получила, и замуж вышла только в 26 , и первого ребенка в 28 родила, а не в 17. Откуда такие страхи? У вас, что дети настолько инфантильны?? Почему нельзя сходить/съездить на др с ночевой?

нет конечно.
с 18 - будьте любезны)
а у мальчика родственники нормально к такому относятся?
просто вот у меня мальчики, и я бы не поняла такого "предложения" от сына..гм..надеюсь, им не придет это в голову даже)))

скромница автор темы но забрать смогла бы, но дочь хочет только с ночевой

а чем она сама аргументирует то, что хочет именно с ночевой?

Теоретически.
Отпустила бы с 18ти. С 16ти рановато.

Нет. Дочери 17. Только к очень близкой подруге, под контролем ее мамы!!!

Аноним Н..дааа. Как я благодарна своей маме, что она мне доверяла.

Аноним Откуда такие страхи? У вас, что дети настолько инфантильны?? Почему нельзя сходить/съездить на др с ночевой?

++++ Мы в 16 лет уже все дни рождения компанией на дачах у именинников отмечали. Кстати, и спали порой вповалку, и алкоголь присутствовал . Многие пары с тех самых пор и начали встречаться, теперь женаты, дети есть. Все нормальные люди.

А собсна чего автор боитесь? чо дети детей наделают? так это и при свете дня в подворотне успеть можно А вот вам встречный вопрос, не боитесь чо после этого запрета вам дочь врать начнет, мол ночую у подруги и т.п, ведь будет знать - к мальчику ее не пустите.

эээ, а у меня вопрос ко всем кто категорически нет ответил, вы сами то до 18 лет дома сидели под замком?

нет, я не отпущу ни свою родную, ни дочерей мужа (они живут с нами).

скромница автор темы

Смотря какая дочка, если вы знаете, на что она способна, то можно смело отпускать, а если не уверены, то лучше не испытывать судьбу, наверное...

kity так это и при свете дня в подворотне успеть можно

согласитесь, что ночью в коттедже на фоне отмечания др, это все можно делать, не торопясь, и не факт, что с одним партнером. это уж кто как нажрется. когда домой идти не надо, никто себя особо контролировать не будет.

Klarisska если вы знаете, на что она способна

а при чем тут она? на что способна компания пьяных мальчеков 16-17 лет, кто знает?

нет, без вариантов. Ночевать всегда нужно дома, могла бы допоздна отпустить и потом встретить, но ночевать дома. Я и сама всегда в любом состоянии ехала домой. Правда меня в 16 лет отпускали раз в неделю до 22.30 гулять я завидовала подругам, которых отпускали до 00,00

я да. принцип прост - меня отпускали и я отпущу. но моя мама знала всех моих друзей и хоть мало-мальски их родителей...

оБожэ
у меня в 16 лет был МЧ на несколько лет меня старше
а своих одноклассников считала детским садом
тут у всех дочери совсем-совсем без головы?

Аноним моя мама знала всех моих друзей и хоть мало-мальски их родителей

++++++

Моя пока мелкая, но нет.

Khimaira у меня вопрос ко всем кто категорически нет ответил, вы сами то до 18 лет дома сидели под замком?

Под замком не сидела, но ночевала только дома. Ну не считая бабушки и иногда некоторых родственников. Очень редко - у подруги, мои родители дружили с ее мамой.

Яблоко

Аналогичные действия можно совершить и в школьном туалете
я считаю тут вопрос доверия, если вы не доверяете своему, ребенку, его умению выбирать себе друзей, не пускайте чо уж, но потом не удивляйтесь его вранью и недоверию вам.

С одной стороны про свою дочь думаю не отпущу
Но мама, спасибо ей, отпускала меня в 16, а в 17 я уже жила отдельно
Ничего страшного не было. Так что скрипя и ворча и проведя беседу наверное отпущу

Хорошо что старшей 8- есть время подумать

скромница автор темы Мамы дочек, вы бы отпустили свою дочь в 16 лет на день рождение к мальчику с ночевой. Ну вот никак не могу согласиться

Я в свое время ходила и дожила до взрослого возраста девственницей и трезвенницей
Вам лучше знать дочку и ее круг общения.

kity я считаю тут вопрос доверия, если вы не доверяете своему, ребенку, его умению выбирать себе друзей, не пускайте чо уж, но потом не удивляйтесь его вранью и недоверию вам.

какое доверие/недоверие? своей гипотетической дочери я доверяю, а компании молодых людей - нет.

Яблоко а при чем тут она? на что способна компания пьяных мальчеков 16-17 лет, кто знает?

Я тоже об этом подумала. Фиг знает, что парням на пьяную голову взбредет

kity Аналогичные действия можно совершить и в школьном туалете

А что у вас одноклассники дочери каждый день в школу пьяные приходят?

я так понимаю, 90% респондентов отписались по собственному опыту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы