а вы бы как поступили

Спасибо всем, я сделала вывод - написали ДА, те, у кого нет дочерей или они видимо маленькие, а ответили за себя, т.е. по своему опыту гулянок в этом возрасте, написали НЕТ - те у кого есть детки такого возраста, показывать тему дочери, видимо не буду.

скромница автор темы Мамы дочек, вы бы отпустили свою дочь в 16 лет на день рождение к мальчику с ночевой. Ну вот никак не могу согласиться

как мама мальчика скажу, не разрешила бы никаких несовершеннолетних ночевщиц - вызову такси и домой к маме отправлю.

Как легко чужих детей отпускать.

На данный момент не отпустила бы, но я теоретик, дочери 5лет

скромница автор темы показывать тему дочери, видимо не буду.

а что так? раз

скромница автор темы написали ДА, те, у кого нет дочерей или они видимо маленькие, а ответили за себя, т.е. по своему опыту гулянок в этом возрасте, написали НЕТ - те у кого есть детки такого возраста

логика то где??
и кстати, минимум одно ДА было от матери взрослой дочери.

Каtюша И кстати, 16 лет, это 10-11 класс.

сейчас 11 лет учатся, а не 10, как мы.

Каtюша логика то где??

как раз таки нормальная логика

скромница автор темы те у кого есть детки такого возраста

детки - это диагноз
всегда

Яблоко сейчас 11 лет учатся, а не 10, как мы.

ну возраст то тот же. Мне на первом курсе было 17.

скромница автор темы показывать тему дочери, видимо не буду

в следующий раз она Вам просто ничего не скажет
обращайтесь потом, когда ленточку выбирать надо будет
поможем

Каtюша ну возраст то тот же. Мне на первом курсе было 17.

как тот же, если вместо 10 лет 11 в школе проводишь?
раньше поступил в 7, закончил в 17. счаз поступил в 7 - в 18 закончил.

Танита как раз таки нормальная логика

ну для кого то, безусловно
только чего же не показать, если все так хорошо и ровно? ведь целевая аудитория, по мнению автора, ответила как раз как надо.
Только вот есть и те, кто своим детям доверяет... такое зачем показывать дочери. Еще узнает, что и так бывает.

Яблоко какое доверие/недоверие? своей гипотетической дочери я доверяю, а компании молодых людей - нет.

золотые слова..

zlaya murka Li У Кати детей нет, почем ей знать как? Она теоретик

так о том и речь. "ничего не знаю, но всегда права! троллить зато люблю."

zlaya murka Li Клара S
дело не в ханжестве
а в собственной неуверенности в себе и в воспитании, которое дали ребенку

Понятно, что ты троллишь, но неубедительно

Яблоко как тот же, если вместо 10 лет 11 в школе проводишь?
раньше поступил в 7, закончил в 17. счаз поступил в 7 - в 18 закончил.

дочери автора 16, я говорила о своих 17-ти. То что раньше, это первый курс, сейчас 11-й класс, что меняет?

скромница автор темы Спасибо всем, я сделала вывод - написали ДА, те, у кого нет дочерей или они видимо маленькие,

или сами не доросли до осознания, что такое родительская ответственность. или вообще детей нет)))

BишИнка

ну значит тролль Вам когда-то помог встать на учет на А.Валека

Не увидела ни одного да у кого взрослые дочери в КОМПАНИИ подростков не ночевали в 16 лет

К парню не считается, толпа пьяных подростков это непредсказуемость

BишИнка так о том и речь. "ничего не знаю, но всегда права! троллить зато люблю."

конечно, кто со мной не согласен, и кто не убухивался на вечеринках, тот троль

Ходячая эмоция Не увидела ни одного да у кого взрослые дочери в КОМПАНИИ подростков не ночевали в 16 лет

а компания чем хуже один на один? повальным грехом??

Ходячая эмоция толпа пьяных подростков это непредсказуемость

я бы еще раз порекомендовала следить за компанией детей.
А нарваться на толпу пьяных отморозком можно где угодно и когда угодно.
А считать всех подростком такими, не странно. Хотя.. у каждого свой опыт. Для кого то вечеринка, это само собой бухло и секс, вон. И докажи, что и по другому бывает.

Клара S

Помогли и спасибо огромное. я умею быть благодарной, но это то тут при чем? конкретную ситуацию обсуждаем. Кстати, мне мои дочери старшие обе благодарны за строгое воспитание...доверие - было. всегда знала, что и как и где. сейчас старшей 27, сама мать и в разговоре как то прозвучало, что многие мои запреты поняла только теперь, когда сама матерью стала!

Каtюша тот троль

мне потом интересно было - когда я уже поняла, что дети родились
может хоть спасибо в личку кто напишет или (если не понравилось) - комментарий какой
ан нет
и этот человек будет рассуждать о воспитании и называть меня троллем
хахаха

Меня в 16-ть не отпускали родители с ночевой, но на дискотеки отпускали И с мальчиками не разрешали дружить, не дружила

У нас группа приличная приличная, но на 2 курсе привели 2 друзей одногруппники, те напились в итоге драка, одногруппники девчонок отбивали от этих друзей детства. С ночовкой НГ в 18лет праздновали.

BишИнка я умею быть благодарной

да Вы что? первый раз об этом узнала

можно быть на 100% уверенной в своем ребенке, но как быть уверенной в остальной компании. Поэтому я считаю лучше перебдеть и никто меня не переубедит

Танита и никто меня не переубедит

а оно кому то надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы