а вы бы как поступили

Каtюша

эээ...женщина, вы меня мало чем можете удивить в этой жизни...ну я тоже из порядочной семьи. и до 18 лет девственницей была. В 18 замуж вышла. но это не говорит о том, что я не вижу и не знаю жизни вокруг. бывает разное, уж поверьте.

BишИнка вы меня мало чем можете удивить в этой жизни...

это я уже поняла

Яблоко а при чем тут она? на что способна компания пьяных мальчеков 16-17 лет, кто знает?

вот и я про это думаю

Аноним Н..дааа. Как я благодарна своей маме, что она мне доверяла. В 16 я уже отдельно от родителей жила и не спрашивала где мне ночевать. Но и до этого регулярно посещала все дни рождения и просто вылазки, походы итд. И, о боже, там были мальчики!! И, представляете, мы с ними не занимались сексом. И я не выросла отрвой, да и никто из нашей компании такими не стал. И 2 вышки получила, и замуж вышла только в 26 , и первого ребенка в 28 родила, а не в 17. Откуда такие страхи? У вас, что дети настолько инфантильны?? Почему нельзя сходить/съездить на др с ночевой?

Альфуша ++++ Мы в 16 лет уже все дни рождения компанией на дачах у именинников отмечали. Кстати, и спали порой вповалку, и алкоголь присутствовал . Многие пары с тех самых пор и начали встречаться, теперь женаты, дети есть. Все нормальные люди.

Я спрашивала про детей, а не свой опыт рассказывать, я себя тоже помню в этом возрасте и компании какие бывают, вот будет у вас дочь в таком возрасте тогда и советуйте, а сейчас я хотела услышать мнения тех у кого есть дети в таком возрасте

Каtюша если ваша дочь вращается в такой компании, вопрос большой только к вам, почему вы такую воспитали.

а вот оскорблять мою дочь не надо. Она отличная девушка, уже сама жена и мать. весьма успешна. если вы не умеете дискутировать в рамках вежливости, то вам не надо тут писать. тут спрашивает автор - пустите или нет и почему. я отвечаю. вас это никак не касается и вообще пофиг на ваше мнение. вы вольны поступать так, как вам нравится.

скромница автор темы а сейчас я хотела услышать

а тут люди общаются, а не говорят то, что вы хотите услышать.

BишИнка а вот оскорблять мою дочь не надо

вы в себе?

BишИнка вас это никак не касается и вообще пофиг на ваше мнение.

BишИнка если вы не умеете дискутировать в рамках вежливости,

скромница автор темы а сейчас я хотела услышать мнения тех

кто со мной согласен?

Кобра Я в свое время ходила и дожила до взрослого возраста девственницей и трезвенницей
Вам лучше знать дочку и ее круг общения.

Вы не можете давать ответ на заданный вопрос, ходила сама и отпускать СВОЕГО ребенка РАЗНЫЕ вещи!

Яблоко какое доверие/недоверие? своей гипотетической дочери я доверяю, а компании молодых людей - нет.

+++

скромница автор темы Вы не можете давать ответ на заданный вопрос, ходила сама и отпускать СВОЕГО ребенка РАЗНЫЕ вещи!

полнейший капут

BишИнка вас это никак не касается и вообще пофиг на ваше мнение. вы вольны поступать так, как вам нравится.

У Кати детей нет, почем ей знать как? Она теоретик

Клара S кто со мной согласен?

а остальным молчать и не нервировать, автору тему еще дочери показывать

zlaya murka Li почем ей знать как?

конечно, она же 16-ти летней не была
хотя, как мы выяснили, елси не нажиралась и трахалась на вечеринках, значит лицемерно врет

Каtюша а остальным молчать и не нервировать

ох, я бы на месте дочери автора такое бы устроила

Каtюша елси не нажиралась и трахалась на вечеринках

признайся уж наконец, пора пришла

Каtюша значит лицемерно врет

Бывает

Мама, а Вы идите с ней на этот день рождения!

эээ, дамы, речь о 9-10 класснице. девочка не студентка 1-го курса, не выпускница даже. какие коттеджи? видимо, я ханжа.

пол года назад спрашивала, отпустить ли сына с классом отмечать новый год накануне нового года. Чуть ли не все кричали да, ты что, да как можно возле юбки держать. Я кстати не отпустила, да, в 16 лет, отмечал дома со мной и сестрой младшей. Ниче, все живы. Понервничал и успокоился. Хотя в 15 отпускала, но в компанию тех, с кем хорошо знакома и с детьми и с родителями.

Яблоко видимо, я ханжа.

я тоже

дело не в ханжестве
а в собственной неуверенности в себе и в воспитании, которое дали ребенку

скромница автор темы Мамы дочек, вы бы отпустили свою дочь в 16 лет на день рождение к мальчику с ночевой. Ну вот никак не могу согласиться

дочери 14 лет, ночует всегда дома, и в 16-ть не отпущу Хотя с другой стороны на сборы на другой край географии отпускаю, а там тоже мальчики

Криптан Уж больно на разводку похоже. не должно вопросов возникать, отпускать, или нет.

в 16-ть лет многие девочки сексятся в полный рост

Клара S дело не в ханжестве
а в собственной неуверенности в себе и в воспитании, которое дали ребенку

Понятно, что ты троллишь, но неубедительно

zlaya murka Li что ты троллишь

мы с Вами вроде не пили нигде, в том числе и в коттедже
спросите у мамы разрешение, кстати, а то мало ли что

Яблоко эээ, дамы, речь о 9-10 класснице. девочка не студентка 1-го курса

ну я сразу сказал, что могу говорить только о 17 годах. И кстати, 16 лет, это 10-11 класс.

красавица в 16-ть лет многие девочки сексятся в полный рост

и разрешения маму на ночевку им не нужно.
У нас была одна девочка, которая начала с 14-ти, причем со взрослыми мужиками, что удивительно, как раз жила с ооочень строгой мамой.

Клара S пора пришла

регулярно пью и трахаюсь в своем доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы