В плену у своих тараканов...

Не знаю, в тот ли раздел... Но навеяно соседними темами, где дамы уверяют, что с ребенком все легко. Может, у меня тараканы в голове, и я ищу сложности там, где их нет? Опытные, расскажите, как все делать легко?
Например, у меня вызывают затруднения вещи, которые я даже не замечаю, будучи одна - двери , лестницы, бордюры...
Захотела, пардон, в туалет - зашла в любой ТЦ (если одна). А если нет - ребенка куда? (Хотя например, в ФФ в маке - огрооомный туалет, и одиночный. Заходи прям с коляской, и делай, что хошь).
Кормежка - дольше 3 часов из дому не отлучишься, надо ведь ребенка кормить.
Инфекции всякие... Ребенок у меня хоть нагишом по снегу ползает - и ничего. А чихнули раз в нашу сторону - и сопли(((
Громкие звуки (концерты, фестивали) - не пугается ребенок?
Кроме всего, моя детка немножко особая, поэтому нам даже еще чуть сложнее, чем другим мамам и детям.
Ну и подобные вроде бы мелочи.
Как вы приспособились?
У меня все это вызывает затруднения, раздражение и ухудшение настроения.
Квартира и парк - наше всё... Как будто других мест уже не существует...

Дети очень быстро растут. Очень.

Ася Зверева Дети очень быстро растут. Очень.

• не заметила, как сын вырос. Помню сначала было трудно, очень. потом незаметно как то легче и легче, а сейчас уже с девочками гуляет...

Сколько ребенку то?

Мы тоже всегда были на грани особости. И очень беспокойные. И до сих пор с поведением траблы. Не вожу я его в скопища людей, подцепить ничего не хочу. И не считаю,что дико что-то потеряла,что до трех лет ни в цирке не были,ни в театре. Да, зачастую угнетало,что никуда не пойти. Но что делать

anonim автор темы Квартира и парк - наше всё... Как будто других мест уже не существует...

вот так вот вы сами ограничили себе свой мир.

И до сих пор не понимаю,зачем с малявками грудными таскаются по мегам,по ашану...

Tafa Сколько ребенку то?

скоро 2 года.

Ася Зверева Дети очень быстро растут. Очень.

да, наверное.
но, в силу некоторых особенностей, с коляской мы не расстанемся еще около года, может, чуть больше.
Парк меня одолел, квартира и подавно. На общественном транспорте не ездим, разве что летом попробуем (из-за кашлюнов и чихунов). Вот хотелось бы расширить хотя бы пеший ареал обитания.

АкуnаМаtаtа
тренируйте иммунитет. на консультацию к иммунологу сходите, он вам все разжует подробно, что и как.

угу. были. нууу - не таскайтесь особо никуда, пейте витамины, дышите воздухом. Перерастет. Если что - были у Старцевой, да.

Мой вот маску ни в какую:-(

anonim автор темы Кормежка - дольше 3 часов из дому не отлучишься, надо ведь ребенка кормить.

Вам 3 часов мало? Банан, сок,печенье в помощь.

anonim автор темы Громкие звуки (концерты, фестивали) - не пугается ребенок?

Каждую неделю ходили до ребенка?

мама Вадюшки Мой вот маску ни в какую:-(

максимум - оксолином нос намазать)))
но это не всегда помогает((

anonim автор темы АкуnаМаtаtа

тренируйте иммунитет. на консультацию к иммунологу сходите, он вам все разжует подробно, что и как.

угу. были. нууу - не таскайтесь особо никуда, пейте витамины, дышите воздухом. Перерастет. Если что - были у Старцевой, да.

а вам куда надо? в торговый центр? зачем?

anonim автор темы А чихнули раз в нашу сторону - и сопли(((

с автомобилем всё в разы проще, да

__ Каждую неделю ходили до ребенка?

отвечу за себя - да. Концерты, филармония(да-да), кино, театр. Даже в коляда-театре была несколько раз.
НО - я пытаюсь узнать, как все это ТЕХНИЧЕСКИ возможно.
например

АкуnаМаtаtа мама спокойна - спокоен ребенок. Испугается - отойдете подальше. Вот беда-то.

вот уже некий совет, пища для размышлений.

anonim автор темы Вот хотелось бы расширить хотя бы пеший ареал обитания.

Ну а без ребенка куда бы ходили?
На работу разве что)

Я с первым куда только не ходила,т.к. надо было. И в институт,и на машине возили,когда муж ларьки держал,на кафешки-шоппинги тогда денег не было.

Даже ездили с ним в Москву на 12-летней пятёрке,и знаете,это было весело,интересно и совсем не в напряг тогда)))).Ребенку было 1,5 года.Из облегчающего жизнь-памперсы да бутылочка с питанием) Сейчас не вспомню как разогревали,но как-то же разогревали? 1997-й год был.

А сейчас,с четвертым ребенком,мне даже на детскую площадку в лом идти)))
Так что всё в вашей голове.

АкуnаМаtаtа Сели на электричку и поехали = общественный транспорт(((
Avariya а вам куда надо? в торговый центр? зачем?

ну как зачем? там, например, дают продукты))) мы любим поесть))) и подгузы там дают.
заказать по итнтернету - отличный выход. Но вот иногда надо хлебушка и вотпрямщас, и приходится идти. А там - ДВЕРЬ, чтоб её...

АкуnаМаtаtа По тропе Кузнецова прогулялись (мы с сыном в его 2,5 года до ст. Гать с коляской догуляли, и обратно тоже - пешком)

anonim автор темы но, в силу некоторых особенностей, с коляской мы не расстанемся еще около года, может, чуть больше.

Тараканы точно. Во всем видеть сложности .
Да у меня мысли не возникнет перед походом в ТЦ - а как я пойду в туалет с коляской? Даже в голову это не придет. И потом - вы что, грудной ребенок? Если сходить в туалет перед выходом из дома, не сможете продержаться 2-3 часа без туалета? Если проблемы с мочевым пузырем, то это ВАШИ проблемы, причем здесь ребенок?
Но стоит сказать, что я ни одного ребенка с собой по ТЦ не таскала никогда. Чтобы прямо гулять по магазнам с ребенком. Зачем? Смысл? Все равно ничего не померять нормально. В продуктовые тоже старалсь не брать, ну только если очень приспичит. Но делала это всегда из-за собственного удобства, никогда проблемы из этого не выдувала.

anonim автор темы скоро 2 года.

В 2 года каждые 3 часа кормежка? Опоздать никак?

anonim автор темы скоро 2 года.

я подумала что ребеноку несколько месяцев. а тут..

АкуnаМаtаtа у вас там целые табуны тараканов.

anonim автор темы отвечу за себя - да. Концерты, филармония(да-да), кино, театр. Даже в коляда-театре была несколько раз.
НО - я пытаюсь узнать, как все это ТЕХНИЧЕСКИ возможно.

только оставив ребенка с папой/бабушками/няней/в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы