Меня не видят мужчины....

Сегодня бм сказал, что на меня никто на такую и не посмотрит, и вечно меня словами бьёт типа у тебя даже и нет никого, а на др пожелал найти уже кого-нибудь...Да, у меня никого нет, я 24 часа с сыном провожу, в дс он в меня не ходит по состоянию здоровья, он везде и всегда со мной. Я очень редко куда-то выхожу. Мне 28 уже...и никто на меня не смотрит...так обидно...я не страшная и не толстая, за собой всегда следила и слежу. Что со мной не так??? просто так обидно стало после слов бм...тема просто поныть..

БМ вас просто побольнее задеть хочет, не обращайте внимания. Найдется ваш мужчина)

Аноним автор темы вечно меня словами бьёт типа у тебя даже и нет никого

А ему какая печаль? Сегодня нет,завтра есть.Фи.

Скажите БМ, что мужик у вас уже есть. Пусть бесится :)

Аноним БМ вас просто побольнее задеть хочет

Возможно...но самооценку мою опустил уже к плинтусу.

Аноним не обращайте внимания.

а вот этого не получается...

Ну,бм же в своё время когда-то посмотрел на Вас!!

Аноним автор темы Возможно...но самооценку мою опустил уже к плинтусу.

А зачем вы с ним вообще общаетесь? платит алименты - хорошо, пусть платит. Захотел увидеть ребенка - пусть забирает к себе повидаться. Или у вас каких то общих вопросов прям много-много?

А Вы не можете с ним не общаться? Понятно,что ребёнок общий,но при этом можно и не слушать его бредни.

Друзья куда делись??

Рыжая-я-я Друзья куда делись??

Никуда не делись. У всех семьи свои.

А Вы попробуйте мужчинам улыбаться, но не вымученной улыбкой, я не шучу , они сразу обратят внимание

Рыжая-я-я А Вы не можете с ним не общаться?

Мы общаемся только по делу, но и с эти моменты он умудрчется типа пошутить или подколоть.

Аноним автор темы Сегодня бм сказал, что на меня никто на такую и не посмотрит, и вечно меня словами бьёт типа у тебя даже и нет никого, а на др пожелал найти уже кого-нибудь...

Я бы на вашем месте ответила, что мне никто не нужен, т.к. у меня был ты - который отбил любое желание встречаться с мужчинами. Мне хорошо и одной, а вот что б рядом жило такое, каким был ты - увольте!)

Аноним какая автор красавица?

мужчины только на красавиц обращают внимание?

Аноним автор темы Что со мной не так??? просто так обидно стало после слов бм..

ну с самооценкой проблемы. вот и все. это можно исправить.
ну и да, не повезло вам с бм. пусть со следующим повезет

Нашли кого слушать.
БМ...
да они всегда стараются по самому больному вдарить, т.к. знают это, узнали когда были в роли любящих мужей

Аноним автор темы Сегодня бм сказал, что на меня никто на такую и не посмотрит, и вечно меня словами бьёт типа у тебя даже и нет никого, а на др пожелал найти уже кого-нибудь...Да, у меня никого нет

а вы БМ зачем об этом говорите?
Ему какая баня, есть у вас кто или нет?

остается только посочувствовать мужику, у которого видать все в жизни хреново, раз он самоутверждается за счет бж. нашли кого слушать, он это намеренно делает, а вы себе сама уже установку создали... поймите уже это и перестаньте ему верить.

Аноним автор темы и с эти моменты он умудрчется типа пошутить или подколоть.

ну а вы ведетесь зачем? Улыбнулись и сказали ему - блажен, кто верует. И все, тему не развиваем. С чего вот он знает, что у вас никого нет? Плакат что ли носите? Нет ведь. Вот вы и улыбайтесь ему снисходительно и двусмысленно на все эти подколы. Кажется, что он не знает, что у вас никого нет, а очень хочет, чтобы не было и боится если будет. так налейте яда в душу ему. Нехай мается

Скажите у меня сын есть, а вот у тебя никого :)

ой, у меня тож как то в порыве гнева сказал, что я никому не нужна буду, и никто не посмотрит на меня. пока как то вечером мне позвонил молодой человек (правда он по работе звонил), но муж приревновал нормально так. Теперь следит за словами.

Аноним автор темы

вы его сами выгнали?

Автор ща вас тут злыбодни научат, как БМ под плинтус загнать :)

Аноним автор темы словами бьёт типа у тебя даже и нет никого

Почему БМ в курсе Вашей личной жизни?

Аноним автор темы Что со мной не так???

Аноним автор темы я 24 часа с сыном провожу

с ребенком тупо познакомиться шансы снижаются. (ну не берем в расчет звезд, которым и с кучей детей прохода не дают)

Аноним автор темы У всех семьи свои.

и чем это дружбе мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы