Меня не видят мужчины....

tablet вы его сами выгнали?

да какая разница, почему он свалил

Пока вы будете строить из себя несчастную жертву, он так и будет над вами стебаться.

*Artis* голову выше и вперед.

если вы не будете обращать внимания на эти вот его слова, он перестанет говорить об этом. Просто игнор и всё.

Сразу вспоминается фраза из одного очень известного фильма "После 40 жизнь только начинается!", а Вам всего28...., а БМ скажите - у меня есть постоянный мужчина - который не предаст, не бросит, тот которого люблю больше всего на свете, тот который смотрит на меня искренними глазами, тот из которого я выращу НАСТОЯЩЕГО мужчину.

Аноним автор темы Никуда не делись. У всех семьи свои.

И что? Это мешает вам общаться с ними?

Аноним автор темы Да, у меня никого нет

Не понимаю.У меня тоже у друзей свои семьи,но мы общаемся.Не часто но видимся.Вы нет?

Аноним автор темы Мы общаемся только по делу, но и с эти моменты он умудрчется типа пошутить или подколоть.

Недавно рпзвелис мой по началу тоже исполнял,потом осадил,успокоился.

Каtюша с ребенком тупо познакомиться шансы снижаются.

фигня все это. когда я иду с дочерью по улице, через нее пытаются познакомится со мной, типа: девочка, а тебе папа не нужен?

....научитесь уже играть в похер,особенно с бм..ну и жизнь наладится)))я б даже ухом не повела на такие песнопения...

Дьяволенок фигня все это. когда я иду с дочерью по улице, через нее пытаются познакомится со мной, типа: девочка, а тебе папа не нужен?

вот зачем вы девушке щас комплексов добавляете?)) вы - скорее исключение...

Дьяволенок девочка, а тебе папа не нужен?

Тупой подкат из серии "вашей маме зять не нужен"

Личное дело вот зачем вы девушке щас комплексов добавляете?)) вы - скорее исключение...

нет, это не так! я не исключение, просто я люблю себя и считаю, что я сама охрененная. А если ты идешь уткнувшись в асфальт, перебирая ноги, конечно, ни один мужик не взглянет.
помните фильм был, где тетки медитировали: я самая обаятельная и привлекательная?

Аноним Тупой подкат из серии "вашей маме зять не нужен"

да какая разница, тупой он или нет. я говорю про то, что ребенок, это не повод поставить крест на личной жизни.

Дьяволенок иду с дочерью по улице, через нее пытаются познакомится со мной, типа: девочка, а тебе папа не нужен?

Это какие-то умственно отсталые? я была бы не в восторге, если бы какой-то взрослый мужик на улице такое ляпнул моему ребенку

Дьяволенок что ребенок, это не повод поставить крест на личной жизни.

Совершенно!!
Я после развода ходила по ул довольная,счастливая свободная! Рядом доченька-красавица и пофигу было вобще на все и на всех! Мне было по кайыу! Кому не нравится вот ходим всторону.
Тут ведь как себя преподнесешь.А для этого внутренне себя настроить надо

Аноним если бы какой-то взрослый мужик на улице такое ляпнул моему ребенку

Дьяволенок да какая разница, тупой он или нет. я

Да не в этом дело!! А в том,что мимо не проходили,а напротив.

Аноним автор темы дс он в меня не ходит по состоянию здоровья,

А что с ним? И почему не водить в ГКП вместо сада? Бесплатно и три часа ваши.

Аноним я была бы не в восторге, если бы какой-то взрослый мужик на улице такое ляпнул моему ребенку

ну хорошо, согласна, не особо удачный подкат. А когда мужчина помогает, допустим коляску поднять, а потом просит телефон?

мировоззрение поменять. полюбить себя. ребенка маме-няне и вперед.

Аноним автор темы я не страшная и не толстая, за собой всегда следила и слежу

боже, опять
растолстейте уже

Аноним автор темы Что со мной не так???

Аноним я выращу НАСТОЯЩЕГО мужчину

гениально

Дьяволенок фигня все это

я про звезд четко написала.
Хотя странно, что таким собственные мужики

Дьяволенок меня тож как то в порыве гнева сказал, что я никому не нужна буду, и никто не посмотрит на меня

Где вы таких мужиков берете?
Мне Бм всегда говорил, что я красавица, и что боится, что меня уведут.

Я первое время также думала.никому буду не нужна.а поклонников то меньше и не стало
И на улице знакомились
Не все достойные конечно, но тем не менее.мужа нашла сыну года не было.но я на тот момент настолько отпустила ситуацию и не гналачь за замужеством.просто общалась флиртовала принимала ухаживания.была весна тепло...эх))))так что автор выше нос)бм вообще лучше не слушать.мой счас орет что мы нищме и Морим голодом его ребёнка ахахаха.я поддакиваю.а чо спорить с идиотом)))
Орить))))улыбайтесь)

Каtюша Хотя странно, что таким собственные мужики

это отдельная история)))) люди пытаясь задеть много что могут сказать. Ни у кого нет идеальных мужей. так же как и нет идеальных жен. Тут половину их же мужики бьют, так что цепляться к словам не стоит.

Дьяволенок Тут половину их же мужики бьют

ооо, ну прекрасной утешение
вопросов больше имею

Lelkako tablet
вы его сами выгнали?

Нет. Он ушёл к др девочке, именно девочке потому что ей 20 лет.

Рыжая-я-я Аноним автор темы
Да, у меня никого нет

Имею ввиду, что мужчины нет. А друзья есть конечно.

Аноним водить в ГКП вместо сада?

Что это такое?

Аноним А что с ним?

У сына астма, ему 3 года. И круглогодичный аллергический ринит. Постоянные бронхиты, мед отвод от прививок заканчивается и он снова заболевает. А сейчас обострение аллергии и снова до июня медотвод. Комиссия ясельная не пропускает.

Автор, на самом деле это не мужчины не видят Вас. Это вы не видите их.
Раз слова бм вас так ранят, значит, вы его ещё не отпустили в душе. А это видно. По глазам, по манерам.

Аноним автор темы У сына астма, ему 3 года. И круглогодичный аллергический ринит. Постоянные бронхиты, мед отвод от прививок заканчивается и он снова заболевает. А сейчас обострение аллергии и снова до июня медотвод. Комиссия ясельная не пропускает.

Вы такая мама.... Вообще-то водят и без прививок спокойно.
ГКП попробуйте, уж алл. ринит и астма вообще не помеха садику.
Вы хоть в курсе, что есть аллергосады?
В ШР тоже не водите, где занятия без вас, можно даже не спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы