Меня не видят мужчины....

Кобра далеко не каждому аллергику там обеспечат питание

а на 3 часа без питания водить в ШР???? автору религия мешает?
на танцы, на ИЗО, чтобы маме 2 часа времени, а ребенку отдых от нее)

Аноним а на 3 часа без питания водить в ШР???? автору религия мешает?

Или финансы. Да и ребенок должен привыкнуть сперва

Кобра Или финансы

подработать, моя окна, пока он там, тоже никак) ясно же)
и в выхи, пока с ним мама, работать хоть в ШР, хоть в клининговой, тоже низзя.

Кобра Да и ребенок должен привыкнуть сперва

к чему?

у нашего была пышная реакция на манту. один раз. потом мы перед манту давали ему супрастин и реакции не было. это аллергическое было. а у вас как?

Аноним подработать, моя окна, пока он там, тоже никак)

В те самые два часа, пока ребенок на танцах быстренько сбегать?
А потом еще успеть заняться собой и сходить на свидание :)
Все за два часа.
Ну можно :) Расскажите о своем опыте. Вот вы окна мыли или что делали? :) Пока ребенок на танцах? :)

Аноним к чему?

Оставаться в школе развития надолго без мамы.

Кобра Расскажите о своем опыте

Я водила ребенка в муник без манту и без прививок. Но не расскажу. У нее же найдется 101 отговорка)

Кобра Оставаться в школе развития надолго без мамы.

ну так и надо начать приучать в 3, а не 7))))

Аноним Я водила ребенка в муник без манту и без прививок

Ну так у вас не аллергик прежде всего.
Он может кушать в садике.
Лучше расскажите об опыте заработка и личной жизни за два ребенкиных часа на танцах :)

Аноним автор темы но и с эти моменты он умудрчется типа пошутить или подколоть.

а у него кто? вы его спросили как он то умудрился на вас посмотреть и еще и ребенка сделать?

Аноним автор темы Говорю же живём с мамой...её доход и 12 тыс от бм

так может выгоднее маме сидеть с ребенком, а вам работать? по любому то больше мамы заработаете. И в люди выход.

Кобра вас не аллергик прежде всего

Аллергик только у нее) причем у нее в голове.

Аноним Аллергик только у нее) причем у нее в голове.

Еще у меня.
Вырос уже.
Потому мне очень странно читать вас.
Зачем люди пишут о том, чего вообще не знают?

Кобра Зачем люди пишут о том, чего вообще не знают?

почему это не знают? кто то может не верить в психосоматику, но это не значит, что ее нет.

Она тоже есть. Вполне четкие случаи психорекций у моего бывали.
Но она не играет ведущей роли в большинстве случаев аллергии в нашем регионе.
Мне одна подруга несколько лет объясняла все это про психопричины и как их руками развести на счет раз, потому что ты позитивный человек. :)
А потом у нее младший родился аллергиком, и мир волшебно изменился. Стало нельзя развести.

Кобра Мне одна подруга несколько лет объясняла все это про психопричины и как их руками развести на счет раз, потому что ты позитивный человек.
А потом у нее младший родился аллергиком, и мир волшебно изменился. Стало нельзя развести.

так знать про нее и знать, что нужно делать, не значит, что получится, это сделать)).
У меня тоже аллергия и как бы я не верила в психосоматику, мне это не особо помогает от аллергии избавиться).

И? К чему тогда все эти советы от анонима?

Аноним автор темы

Из вашей темы не понятно, как сделали вывод, что мужчины вас не замечают? :)

Mirazh А Вы попробуйте мужчинам улыбаться, но не вымученной улыбкой, я не шучу , они сразу обратят внимание

+++++Улыбайся.
Я вот хожу цвету, все хорошо, так мужики соседи одолели уже, а я верная мужа жду из командировки

Мужчины обращают внимание на женщин у которых глаза горят и хорошее настроение! Постарайтесь не обращать внимание на мужа, к тому же бывшего, улыбнитесь, расправьте плечи, оденьте новое белье! Ногти накрасить! И не говорите, что с ребенком этого сделать нельзя! О ужас! Как же на меня даже с тремя детьми обращают внимание? Как я хожу на маникюр? Да часто с детьми, сидят и книжки отстают или машинки кактают! Или еще что-то делают! Не удивляйтесь, но ваша жизнь зависит от вас и только вас! Это вам!

автор
если можно вечером оставить ребенка с мамой а самой развеяться
то я бы ходила на свидания с мужчинами с которыми бы знакомилась через сайты знакомств.
я так в свое время познакомилась с мужем
да там есть уроды и аморальные но надо фильтровать
по другому сейчас почти не знакомятся. Походив по свиданиям самооценка поднимется, а там может и мужа найдете))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы