Позвала на свою голову подругу в гости.

Даже не знаю с чего начать(
Была подруга лучшая. Уехала в другой город, родила ребенка, вышла замуж. 2 года почти не виделись за исключением пары раз, но созванивались ежедневно. Последние месяца 3 подруга пропала. Не отвечала на сообщения и звонки. Я было хотела обидеться, но подумала вдруг у нее проблемы. Дозвонилась. Она плачет, депрессия, ни с кем не общается. Я пригласила ее к себе в гости, пожить. Дети у нас одного возраста, муж мой в командировке и квартира большая. И вот началось(
Подруга полностью интнрнет зависима((( я с таким столкнулась впервые. Со мной не разговаривает или бурчит не поднимая глаз от телефона. Полностью разучилась общаться. Про детей ей не интересно, она этих " убл.дков" ( цитирую) терпеть не может. Все остальное принимает на свой счет и тут же начинает орать как потерпевшая. Во всем видит подколы в ее адрес. Уже буквально не о чем говорить. Ребенку постоянно толкает в рот шоколад, чтоб он отстал и не лез пока она играет. Если пристает ребенок, то она срывается на него так, что мой пугается и плачет. Разговаривает с детьми ( с моим в том числе) только в приказной форме. ( взял, убрал и тд) в гневе забирает у моего ребенка из рук игрушки и на его глазах ломает. Он конечно плачет.
Ребенок в 3 года у нее не говорит, срет в штаны, не ест ничего кроме сладкого и бургеров из макдональдса. На улице находиться боится. Вообще не выходит, сразу орет.
С подругой пыталась говорить нормально без обид. Она говорит что все понимает, но ей все равно. Ребенка она терпеть не может и его истерики бесконечные. ( он уже невростеник)
Дома ее все считают больной на голову и уже отстали от нее. А ей это на руку ( ее слова)
И тут я задумалась.... А зачем этот человек в моем доме? Она сама все понимает и ее это устраивает, менять она ничего не хочет. У нее виноваты все вокруг. Растолстела, запустила себя, курит по 2 пачки в день и пьет всю ночь играя в телефон. Утром опять так орет на ребенка что мой плачет от испуга.
Стоит ли попытаться помочь подруги? Или слать ее лесом и пусть идет со своими проблемами к своему отцу. У нее билет на самолет через 2 недели только. Отец в нашем городе живет.

Аноним автор темы в гневе забирает у моего ребенка из рук игрушки и на его глазах ломает. Он конечно плачет.

А вы в это время?

Аноним автор темы Стоит ли попытаться помочь подруги?

Как минимум оградить своего ребенка от нее.

Нежная Мими

В шоке! Успокаивала своего. Жто же мгновение. Я только прибежала из другой комнаты.

Аноним автор темы Стоит ли попытаться помочь подруги?

Вы отдаете себе отчет, что пытаясь ей помочь вы поставите на карту психику своего ребенка? Он же это видит и в этом участвует.

Не берите на себя роль доктора, вы с не не справитесь. Билет на самолет можно поменять. Думайте о себе и своих детях.

Выгнать..пинком под зад, особенно после ломания игрушки. Какие еще могут тут быть варианты?!

сколько она у вас гостит уже?

капец, ну зачем я это прочитала (( ребенка жалко ((
А родственники у этой дамы есть? может они могут ее лечиться уже куда-нибудь пристроить? ну и ребенка забрать, канешн

чет не поняла, а вы в своем доме кто?! фигассе!
я бы сказала, или ведешь себя по-человечески или вали нафиг. вам зачем такой человек вообще в доме?пьющий-курящий-орущий на ваших детей?

Мне ее мальчика жалко. Когда она его тащит в комнату и орет. Это ужасно( как заставляет есть. Орет над ним последними матами(

Няш-Мяш

Неделю гостит

Поставила бы строгий ультиматум - или ты меняешь свое поведение, или убирайся вон.
Только так.

Аноним автор темы В шоке! Успокаивала своего. Жто же мгновение. Я только прибежала из другой комнаты.

Прибежала, успокоила, шок прошел, и вы подруге сказали...?

Аноним автор темы Разговаривает с детьми ( с моим в том числе) только в приказной форме. ( взял, убрал и тд) в гневе забирает у моего ребенка из рук игрушки и на его глазах ломает. Он конечно плачет. кто вам дороже - эта охамевшая тетка или ваш родной ребенок?
чемодан-вокзал-урюпинск.

Cara_Mel

Я ей говорю что надо к врачу и антидепрессанты. Выбросить телефон и заняться ребенком и мужем пока не поздно. Отношения на волоске. Я опять говорю не то. Ее же надо жалеть, а я не жалею.

Аноним автор темы Орет над ним последними матами(

блин, ну вы тряпка или где? поставить на место эту идиотку вы не способны? страдает ее ребенок, страдает ВАШ ребенок, а вы смотрите?

Аноним автор темы Если пристает ребенок, то она срывается на него так, что мой пугается и плачет. Разговаривает с детьми ( с моим в том числе) только в приказной форме. ( взял, убрал и тд) в гневе забирает у моего ребенка из рук игрушки и на его глазах ломает. Он конечно плачет.

она еще после этого у вас живет?

Сначала настучать в опеку, потом пинком ее из своей квартиры.

olga_olga82

Это моя лучшая подруга, она такой никогда не была. Я и подумать не могла что она так изменилась. По сути я уже все решила, но хотела убедиться.

Аноним автор темы Я опять говорю не то. Ее же надо жалеть

Всё, дальше бесполезно. Высказать, что она сама творец своего НЕсчастья и попрощаться.

Лайла Миллер Сначала настучать в опеку

+1 ну и найти родственников, хотя бы чтоб ребенка забрали.

Выгнала бы поганой метлой передтэтим связалась бы с отцом ребёнка иди бабушкой или опекой

подсадите её на юмать)))
по теме, пусть сьездит в гости к отцу на недельку.
или билеты меняет.
в своём доме терпеть такое .... не не не.

Если хотите помочь подруге, то без всяких извиняющихся ноток в голосе резко и строго поставить условия и правила нахождения в вашем доме: не орать, не курить, не матерится, и т.д. Обязательно на прием к неврологу. Один срыв - вон из дома. Не важно куда.

Да, ее сын не виноват. Но...

Автор, прекращайте мямлить. С утра только она голос повысила, резко пресекайте "ты чего тут орешь, детей пугаешь? хочешь поорать - иди на улицу и ори." Насчет ребенка (ее) тоже бы молчать не стала, еще и сказала бы что сама мальчика в опеку отвезу, раз она говномать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы