Алименты на 2 ребенка

АннаМария

Да,я хотела спросить,может кто-то делал так,какие документы нужны,справки...

@наталия

И помереть нам всем от голода

Автор, прочитайте вот эту тему
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/643473/index.html
Особенно Акуну Матату, ну и в личку можете ей написать, она там хорошие саоветы дает.
И удачи вам.

Бубликова Вот тетки... Ни стыда ни совести... У бывшей жены все подсчитала, сколько получает, за кем замужем, а то, что муж обязан первого ребенка содержать - не подсчитала почему-то. Позорище

++++
Желаю вам такого же точно отношения к вашему ребенку и вам, земля круглая, всё меняется в этом мире.

Pippit™ Жесть. 7-8 тысяч на ребенка - это много?

копейки
У меня на ребенка уходит (одежда, учеба, спорт, развлекухи, БЕЗ питания, отдыха за границей) примерно 28 тысяч в месяц к примеру.

Тоже наверное НЖ моего БМ считает сколько и куда я трачу и с кем и когда я хожу)))))) Бедняжечка, за мужем бы лучше следила)))))

АнонимКа

Гадости желать не хорошо,я никого не обижала и не унижаю.Муж тоже не моральный урод,и я в адеквате,но на данный момент финансовая ситуация на грани.

Автор, не оправдывайтесь, делайте так, как считаете нужным. Я являюсь и НЖ и БЖ (и у меня и у мужа есть дети от 1 брака, ждем совместного), но вас я прекрасно понимаю. наверное не там вы совета ищете)))

Если я не ошибаюсь, начать надо с нотариуса.
И перестаньте уже оправдываться: на такое идут от большого безденежья, а сытый голодного не уразумеет.

АнонимКа
У меня на ребенка уходит (одежда, учеба, спорт, развлекухи, БЕЗ питания, отдыха за границей) примерно 28 тысяч в месяц к примеру.

Стесняюсь спросить, куда вы деваете столько денег?
У меня сын обходится в 6-7 тыс(садик, кружки, развлекухи, одежда)тоже БЕЗ питания и отдыха, это отдельно все. При этом не экономим.

Аноним автор темы

Надо было думать прежде чем рожать, раз все так плохо. А не сейчас думать как ребенка обобрать. Все вернется вам. Обязательно
Ну и хватит повторять квартиру- машину оставил. Все в семье наживалось. Он ушел из семьи. А БЖ и ребенок там остались. Так и должно быть
Если вы ему часто это припоминаете- уйдет от вас и квартиру делить будет

Аноним автор темы

я желаю вам того же что вы хотите сделать другим, ровно столько же. не больше и не меньше. Где гадость?

тссс.... Стесняюсь спросить, куда вы деваете столько денег?

просто ребенок не маленький, английский, музык.школа, индивидульные вокальные уроки, бассейн, еще доп.занятия, логопед. в развлечения входят кино с подружками, дни рождения подруг (1 шт ежемесячно), на проезд, на питание в школе, на свои траты, сапоги купила - 4000р минимум(((( туфли в школу 2500р (размер 38 уже), ну и т.д. + лекарства иногда(((
Я не для хвастовства написала, а для того чтобы автор поняла, что 4000р это крохи, 7-8 тоже.
Конечно, если денег не будет, то не будет английского, бассейна, допзанятий, логопеда. Но это всё в последнюю очередь будет уходить, будем уменьшать развлечения и количество одежды.

Sima
А не сейчас думать как ребенка обобрать

У него сейчас два ребёнка, оба имеют равные права на содержание отца. Поэтому, чтоб не было споров и недомолвок - все по закону, положено по 16,5 процентов на ребёнка - получите, без обид и обсуждений, кто плохой, а кто хороший.

Аноним научите его и на своего потом вообще алиментов не ждите

+++++++!

АнонимКа

Офигеть, честно(извините). Не осуждаю, просто никогда не представляла, куда люди тратят такие суммы. У нас: логопед, ШР, логоритмика, английский бесплатно, садик 2150, танцы 2000, спорт секция 2000, музеи-театры не считала(но в среднем рублей по 500-600 мес). Со следующего года ещё будут бесплатные кружки.
Но у меня дошкольник.

@наталия
Так пусть платит с зарплаты, которую получает, а не с официальной. Он может 50 получает, а ребенок будет 4. Несправедливо.

Тут в вами согласна, да. Но об этом можно договориться нормально, если не хватает.

тссс.... логопед, ШР, логоритмика, английский бесплатно

где? подскажите, пожалуйста
если в садике, то нам не подходит - мой ребенок в школе учится. нет бесплатного ((((

Автор.по закону имеете право на снижение алиментов
Пусть подает исковое.свидетельство о рождении ребёнка приложит.и будет вам счастьенадеюсь на две тыщи вы зашикуете.но вы оба ...не вызывание понимания.

klopka

В данный момент,для меня 3-4 тысячи,это купить продукты,смесь для ребенка и памперсы,когда денег совсем нет.Если бы не финансовая ситуация,то я бы даже и не подняла этой темы

АнонимКа

Вообще, мой ребёнок дошкольник, и ходит в садик. Но занятия эти вне садика, для детей от 5 лет, в том числе для школьников.

тссс.... Вообще, мой ребёнок дошкольник, и ходит в садик. Но занятия эти вне садика, для детей от 5 лет, в том числе для школьников.

нет у нас бесплатного, рада, что у вас есть такая возможность

автор.ваши действия-идете св суд за приказом на алименты.потом муж-так же в суд с двумя решениями по обоим детям -на снижение алиментов.на все про все 4 месяца пройдет точно

я бы себя уважать перестала за то, что живу с мужчиной, который своему ребенку 4 000 алиментов собирается платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы