Алименты на 2 ребенка

Хойя И перестаньте уже оправдываться: на такое идут от большого безденежья,

рожать от большого безденежья?
да, я не прочитала, что вы первого ребенка от этого чуда родили, но насчет квартиру ей оставил: она была его личной собственностью? всяко совместная.
И увеличить свой доход на 3-4 тыс. - это не уработаться вусмерть. так что нет вам понимания.

Аноним Щас научите его и на своего потом вообще алиментов не ждите

Автор, если по-справедливости, то нехорошо так. Да, отец должен детей содержать в равной степени. Но ведь Вы утаиваете серую зарплату, то есть и так уменьшали алименты... Не по закону это. А теперь хотите уменьшить и по закону тоже... То есть, по закону - не по закону, лишь бы в Вашу пользу... Ваше дело, Ваше решение. Но, на мой взгляд, не стоит оно того.

Отец идет в суд по месту жительства бж и ребенка и подает заявление об уменьшении алиментов в связи с рождением и содержанием родившегося ребенка. К заявлению прилагаются справки о доходах с места работы жены, что доход уменьшился, т.к. жена находится в отпуске по уходу за ребенком. Суд принимает решение об уменьшении размера алиментов. Автор, если сомневаетесь, поступайте по закону. А законом предусмотрено в равной степени содержать детей. Т.е. по 16,5%

автора поддержу. мой платит алиментов 5 тыс. это мало да. но бж работает кассиром в школьной столовой, пол дня. она считает, что она не конь работать больше, или искать работу сложнее. учиться она тоже не хочет. она героиня уже потому что родила. мы с мужем работаем каждый на двух работах, при этом со мной он получил высшее образование, права, нашел лучшую работу. мы должны как кони работать чтобы содержать ребенка которого она родила "для себя", не спросив его на это желания? поступила как автор, подала на снижение размера алиментов. пусть бж тоже жопку поднимет.

аноним пересматривайте - это нормально.

Бубликова И от этого плясать

почему она должна представить какую то предпологаемую ситуацию? Она сейчас в декрете- деньги не лишние. Выйдет из декрета - будет сама зарабатывать и пусть хоть трава не растет.

Аноним автор темы потому что вместо 4 тыс. он будет платить 7-8

Позорище, честное слово. 7 тысяч с с 30 заплатить не может? С чего ипотеку тогда платит?
Так и пишите, что зарплата серая, чоуж.

Аноним автор темы 30000-это только официалка

соответственно получает больше, значит алименты вы уже уменьшили.

у меня знакомая что сделала, когда БМ начал уменьшать алименты...когда БМ кредит взял, она с суд приставами сделала запрос в банк на предоставление документов которые он подавал с указанием дохода.
знаю точно что через полицию делала какие то запросы.
в общем в итоге у него был выбор ..либо статья мошенничество, либо уплата долга и подача этой же справки о доходах приставам.
вся возня 6 мес заняла, по крайней мере именно столько была на слуху, но БМ с тех пор просто шелковый стал.
И да, она сама говорила что ей очень с приставом толковым повезло, который все возможности использовал для привлечения ее БМ к уплате алиментов.

@наталия что не зря с таким мужем развелась

а муж то вообще в курсе? может он не считает нужным снижать сумму. Так та это его проблемы где он на вашу семью денег возьмет. Если вам не хватает денег- вынесите ему мозг. И вот он сам решит за чей счет он уменьшит расходы. Или доходы увеличит.

Гераська она с суд приставами сделала запрос в банк на предоставление документов которые он подавал с указанием дохода.

вот молодчина!!!!

Аноним автор темы нет,девочки,чужие деньги я никогда не считала,и тем более считать не буду.Он когда уходил от нее -отказался от всего имущества,оставив ей двухкомнатную квартиру.

зачем перед форумом оправдываться, Ваши доходы уже посчитали тоже. Тут вообще на совести мужчины всё, а то что вы за себя и своего ребенка думаете, это правильно. Мне интересно как можно подать на алименты и надеятся что мужик ТАМ НИКОГО НЕ РОДИТ больше

я_это Тут вообще на совести мужчины всё,

вот это точно. Если ваш муж соглашается на понижение алиментов первому ребенку- есть о чем подумать. То что вы хотите себе денег- нормально, вам его ребенок с его бж - никто. А то что он СВОЕМУ ребенку деньги жмотит... не хорошо это. Раз решил завести семью и родить ляльку- знал что придется надрываться. и финансовые проблемы решать не за счет первого ребенка.

Аноним автор темы Как это происходит,какие документы надо с собой?

Подаете заявление в суд со св-вом о рождении второго ребенка и онм выдадут приказ, который необходимо отнести приставам. Можно и не подавать на алименты на второго!

Аноним К заявлению прилагаются справки о доходах с места работы жены,

не надо ее справки, это ее доход и к чужому ребенку она отношения не имеет!!!

Авто Вы не думали, что БЖ может подать на твердую денежную сумму в размере тыс. 8-9. И суд ей присудит ее, т.к. жизнь сейчас не дешевая.
Я конечно Вас понимаю, но и БЖ тоже понять можно. Не важно сколько зарабатывает ее новый муж. Вы новая жена - она вашу зп не приписывает к алиментам - нет ведь!
Ребенок его и ее. Они и должны его растить, обучать, воспитывать. Папа вообще ребенка берет на выходные, в отпуск?? Или 4тр заплатил и отвалите...

Как то стремно всё это, мой муж платит алименты на первого ребенка порядка 10 тыщ в мес. Вот даже желания не возникало подать на уменьшение алиментов, когда родился наш общий ребенок. Сумма итак небольшая. Мы не олигархи, много работаем, копим на что-то постоянно, расходы большие, но лишать ребенка того законных денег по мне нечестно как то.

суд присуждает алименты в тв денежной сумме при нерегулярном доходе. В ином случае, только %

автор, а почему вы решили именно за счет снижения алиментов заработать? оформляйте пособия и субсидии как малоимущие, займитесь реструктуризацией кредита.

Гераська у меня знакомая что сделала,

Дура ваша знакомая. Нагадить можно, только потом ей бумеранг прилетит. Лет через ...дцать подаст папаша на алименты на ребенка, и будет ему кровь сворачивать. Или разрешения на выезд не даст. А за все " спасибо маме".

сущность автора поддержу. мой платит алиментов 5 тыс. это мало да. но бж работает кассиром в школьной столовой, пол дня. она считает, что она не конь работать больше, или искать работу сложнее. учиться она тоже не хочет. она героиня уже потому что родила. мы с мужем работаем каждый на двух работах, при этом со мной он получил высшее образование, права, нашел лучшую работу. мы должны как кони работать чтобы содержать ребенка которого она родила "для себя", не спросив его на это желания? поступила как автор, подала на снижение размера алиментов. пусть бж тоже жопку поднимет.

+++ мильон

тссс.... +++ мильон

к чему тут плюсоваться? к тому, что одна мадама решает, кто как должен жопку поднимать? что ребенок рожден от мужа, но для себя? это такая чушь. Как будто от мнения этой дамы мама ребенка устроится на другую работу, когда ей алименты урезали. Нет. дамочка, это ребенок будет меньше (реже) кушать. Желание оплодотворять у него было, а желания нести ответственность - нет???? Ну и поделом этой су(ч)щности - такого гарного хлопца вместо мужчины дома держать.

тссс....

Молодец знакомая. Надеюсь и у авторову мужа бж такая же.
И тетки рятующие за закон, чо ж вы про серую зп (не законную) в тряпку то помалкиваете? Или у вас закон как дышло?

тссс.... Лет через ...дцать подаст папаша на алименты на ребенка, и будет ему кровь сворачивать

это не зависит от степени суммы алиментов.
только от степени козлячества мужика.

тссс.... Или разрешения на выезд не даст

Это нынче не аргумент.
В суд подается и решается довольно быстро.
Причем суд неоднозначно понимает нежелание отца оздоровить\окультурить ребенка.
Пройдено другой моей знакомой.

тссс.... А за все " спасибо маме".

Так то кончал папа....не одна мама!
Вы помните об этом когда мужика с якорьком берете!
И ему с ней было в то время так же как с вами хорошо, оттуда и дети!
Как бы он сейчас вам не плакал. Или вас жаба не давила.

Гераська это не зависит от степени суммы алиментов.
только от степени козлячества мужика.

это зависит от отношений между БЖ и БМ. Если их добровольно портить, и гадить только потому, что ему хорошо не с вами... так это не от большого ума, и потом аукнется.

Гераська В суд подается и решается довольно быстро.
Причем суд неоднозначно понимает нежелание отца оздоровить\окультурить ребенка.
Пройдено другой моей знакомой.

зато поездка может быть сорвана, а нервы маме и ребенку потрепаны.
да сильно можно нагадить БЖ при желании.

Гераська Так то кончал папа....не одна мама!

а в испорченных отношениях виновата мама... (всегда ищите женщину...(с))

Гераська И ему с ней было в то время так же как с вами хорошо, оттуда и дети!

ой, не всегдааа... Мало тут тем, что замуж выскочила по залету, а мужик не прЫнцем оказался, ага..

Aleshka* как будто от мнения этой дамы мама ребенка устроится на другую работу, когда ей алименты урезали. Нет. дамочка, это ребенок будет меньше (реже) кушать.

исключительно по вине ленивой мамочки. Мое ИМХО: рассчитывать всегда нужно только НА СЕБЯ и свои проблемы решать за счет СВОИХ ресурсов.
Или вы не знаете, сколько таких ленивых развелось? Папа алименты приличные платит(знакомый 20 тыс в мес к примеру), а мамаша дома сидит зад отращивает, вместо того, чтоб пойти работать. И все ей мало.

Aleshka* Желание оплодотворять у него было, а желания нести ответственность - нет????

повторюсь, знакомый 20 тыс на ребенка платит.
Мамо ноет, что мало. При этом не работает, да еще на эти алименты кушает сама. (хотя это деньги ребенка).
А по идее(и по закону) родители обязаны в равной мере содержать ребенка. Т.е. алименты 20 т.р. и мамо хошь не хочь, трать на ребенка не меньше. Так ведь для этого на работу идти надо, а неохота..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы