///////////

//////

аноним автор темы родить третьего ребенка, что бы не выходить на работу,

нормальный повод, ага

аноним автор темы не может же быть так, что все вокруг плохие.

может

Вы, видимо, считаете, что только вы знаете как надо жить, а все, кто не вписывается в ваши рамки вызывает у вас стойкое неприятие.
Шире надо на мир смотреть, проще ко всему относится. А то желчным человеком станете.

Ну почти, как про меня. Я тоже псих. Успокоительное на днях начну принимать, может подействует))) ни разу не пила, даже интересно что оно может со мной сделать...

Сходите к психологу.

Если есть желание что то менять в жизни - то пойдёте к психологу. Чисто советами на ю-маме тут не помочь.
Была у нас соседка, противная такая ПИЛА. еще и голос такой мерзкий. ну и что в итоге - сама на рынке торговала, сын наркоман, мужа довела до инфаркта с летальным исходом (тут даже не предположительно, а точно она довела, т.к. мы свидетели). И вот живет (хз жива ли еще) одна, крыша едет, всяческие маразмы пышным цветом (а ей еще 60 нет). И на лице отпечаток вечного недовольства.

мама Кнопочки психологу.

аноним автор темы психиатр

или психотерапевт (вроде все разные)))

аноним автор темы

Да не, психологи же тоже разными методиками владеют. Может песочек пощупаете, поговорите по душам (раз подруг нет) и глядишь отпустит.
ну и витамины и попейте- может авитаминоз, усталость, нервяк.

Автор, может, вам как раз лучше идти поработать? Чтобы и мозги проветрить, и на детей-мужа не срываться?

аноним автор темы больничка и таблетки

для вас психолог - это белая палата и смирительная рубашка? ))

аноним автор темы

Психолог это не больница и таблетки. Вы уже какую-то психиатрическую больницу себе вообразили похоже

аноним автор темы больничка и таблетки сделают из меня нормального человеке?

желание измениться сделают из вас более-менее терпимого для общества индивида. И таблетки или психолог, медитация, йога, коллаж желаний - все зависит от того, во что вы верите.
Автор, а вы отдыхаете хоть когда-то? ну так, чтобы одна и никого, хоть часа два в неделю? просто меня посещает похожее состояние, но это напряжение попросту. Нельзя человеку не отдыхать совсем.

Автор, вы такая бедная, несчастная и не меняется у вас само в жизни Всё и ведь не поменяется!!! Печаль беда!!! Жалею вас!!! И всех ваших близких тоже, даже соседей.
Вы же этого хотели, когда тему создавали?

Так много про окружающих и ничего о себе. Может быть вы слишком мало прибываете в себе, все время думаете о том, какие "неправильные" другие. к слову , не обязательно рожать третьего ребенка, чтобы не возвращаться на работу, можно просто уволиться и сидеть дома, если муж содержит сейчас что изменится после окончания второго декрета? Работа это всего лишь работа, сегодня одна, а завтра другая, наверняка и получше место найдется.

Муж не может вашей жизнью распоряжаться. Если не хотите, то имеете право не работать, не выгонит же он вас на улицу.

то что вы понимаете уже ситуацию,говорит о том,что не все так плохо.

аноним автор темы постоянно занимаюсь самокопанием.

еще значит , что в этот момент вы видите себя своими глазами и слышите себя не чужими голосами. Может в постоянных попытках всем вокруг угодить, вы давно потеряли себя саму, от этого и ощущение, что весь мир против вас. А подруг почему нет? всегда так было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы