Желею что сделала аборт

Ситуация была безвыходная,одна бы с двумя детьми осталась в ипотеки,тему создавала,все одназначно писали ,илти на аборт,да и сама поняла,что мне не потянуть нуникак,щас мучает совесть,реву не могу успокоиться

ну ревите. Ну чем помочь то? Уж все сделано.

Поздновато уже реветь. Вы сделали так, как посчитали нужным. Значит именно этот шаг был правильным для вас в сложившейся ситуации. Один ребенок у вас есть уже. Не плачьте. Успокоительные какие попейте

Сколько времени прошло?Скоро отпустит

аноним

2 дня

Анонимка автор темы 2 дня

ну так тем более нечего реветь. Выбор был? Был. Вы его сделали? Сделали. Сейчас ваши угрызения никому не нужны.

Есть люди, которые не важно, что выбирают, все равно жалеют. Вы не из их числа?

Лагерта

Я понимаю что никому не нужны,хочу совет услышать

Анонимка автор темы ,хочу совет услышать

так нет советов. Хотите-ревите, хотите-живите дальше, ваш выбор, как всегда.
Ну или пойдите, залетите снова и родите.

Анонимка автор темы ,хочу совет услышать

думать надо о уже рожденных и их благополучии и в след раз предохраняться. вот и все советы.

А мне вас не жалко! Где была голова, когда одна с двумя детьми и ипотекой еще и не предохраняется! Вам же не 15 лет! Сами виноваты!

Ясно

Я не хотела делать,но муж загнал меня в тупик,я поняла что ему первый то не нужен,и денег никопейки нам не даст,помощников нет...

просчитайте еще раз в какой бы Вы были если бы родили Обрекли бы детей на нищету Жили бы и работали на износ Успокойтесь и живите дальше Вы нужны детям здоровая а не задрюканная и больная , как было бы при трех детях И не надо верить в зайки-лужайки

Краска)))

У меня 1 ребенок,муж спецом сделал так,чтоб забеременела,а потом передумал

Зачем вообще спать с мужиком которому на Вас и на Ваших детей денег жаль

Автор, очень вам сочувствую, поверьте. Надо пережить-переждать-потерпеть и отпустит. Раз такой выбор был сделан, значит, были весомые основания. Повесомее, надеюсь, чем

Анонимка автор темы тему создавала,все одназначно писали ,илти на аборт

Краска)))

нимб не давит, безупречная?

Анонимка автор темы ,муж спецом сделал так,чтоб забеременела

ой да ладно вам. А вы то совсем в отключке что ли были?

Аноним

Неа!

Анонимка автор темы муж спецом сделал так,чтоб забеременела,а потом передумал

И вы продолжаете с ним жить? Детский сад какой-то!

Краска))) И вы продолжаете с ним жить?

так он отец хороший и вобще нормальный, и она его любит. Чо ты сразу?

вас сейчас здесь в еще большую депрессию вгонят то жалеют на аборт посылают то проклятия шлют на голову за .......

Анонимка автор темы Ситуация была безвыходная,одна бы с двумя детьми осталась в ипотеки,тему создавала,все одназначно писали ,илти на аборт,да и сама поняла,что мне не потянуть нуникак,щас мучает совесть,реву не могу успокоиться

Анонимка автор темы хочу совет услышать

Аноним просчитайте еще раз в какой бы Вы были если бы родили Обрекли бы детей на нищету Жили бы и работали на износ Успокойтесь и живите дальше Вы нужны детям здоровая а не задрюканная и больная , как было бы при трех детях И не надо верить в зайки-лужайки

+++

Краска)))

Квартира в ипотеки,мне идти некуда,он не собирается уходить,живем как соседи...

пригласите подругу, выпейте с ней бутылку коньяка, выплакайте все горе и обиды, успокойтесь и живите дальше. Я не знаю как бы было лучше, правда и так и так не айс. Вчера только говорили с мужем, что нам не потянуть второго ребенка, что мы лишим и себя и дочку многого. Но у меня муж хороший, а вам от вашего бежать надо, найти нормально мужика и родить ему ребенка, если он захочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы