Желею что сделала аборт

Анонимка автор темы мне идти некуда,он не собирается уходить

вот это самое страшное в жизни каждого.... жить в ненависти...

Анонимка автор темы не потянуть нуникак

Анонимка автор темы с двумя детьми осталась в ипотеки у вас еще осталась совесть мучиться совестью? о живых подумайте

Анонимка автор темы Квартира в ипотеки,мне идти некуда,он не собирается уходить,живем как соседи

Квартиру продаете, ипотеку закрываете, подаете на алименты, снимаете комнату и живете отдельно! В иначе у вас таких абортов еще не один будет! Он в очередной раз устроит ромашку хочу-нихочу - в вам потом расхлебывать!

Дьяволенок

ну да, и бухнуть! вам можно)

На ю-маме как всегда виновата автор.Держитесь автор!Всегда виновата почему то женщина,если забеременела. Да уж,а муж ну ни в чем не виноват.

viento

нееее, мне низя..... автору можно))))))

Аноним Да уж,а муж ну ни в чем не виноват.

а кто то тут обвиняет автора? в таких делах виноваты оба. Только почему то женщина расхлебывает.

Пить пока нельзя пью антибиотики,хочу еще ребенка,но не от этого мудака(

аноним просто взял силой, избил, руки держал, потом на оборт хотела- сил моральных не хватило

охереть, и вы его после этого не закрыли?

И больно и мучительно.....Cочувствую.Простите себя и начните по-настоящему любить(себя).Постепенно станет легче.

аноним на оборт

ну хорошо, что хоть на него не пошли, да.

Анонимка автор темы Пить пока нельзя пью антибиотики,хочу еще ребенка,но не от этого мудака(

так вам правильно сказали, продавайте квартиру, гасите ипотеку, разводитесь и купите себе комнату. Фото только потом вашего мудазвона сюда выложите, чтоб какая- нибудь дурочка не повелась на него

что за мода на сайте Ничего не спрашивая автора самим все додумать и обвинить в придуманном автора. и в залете она виновата, тогда когда муж был временно согласен на второго, и живет то она с этим козлом, тогда когда автор и муж уже соседи.Тьфу И автору еще потом приходится отбиваться от этих фантазий

А я не смогла сделать аборт. Муж такой же оказался как и ваш, автор. Сказал иди убирай. Нет уж, иди, говорю сам себе убирай что нибудь.
Собрала старшую и ушли мы на съемную комнату. Работала до последнего, декретные получила. Клиентов себе наработала чтоб дома потом подрабатывать. Грошики, но все же.
Тяжело было, да. Таксовать приходилось с лялей. Ну ничего, выжили. В садик пошли уже. Так и живем пока втроем в комнатке. Прорвемся. Щас адаптируемся к садику и начнем думать про ипотеку.
Самое главное что мой сыночек со мной. Никогда б не простила себе, если б было иначе.

Скроюсь

Вы конечно молодец, но последнее лишнее здесь, если вы понимаете о чем я

Автор дело то сделано, проревите и живите дальше. Иногда свою совесть и жалость к себе надо засунуть подальше и грызть бетон

Анонимка автор темы Квартира в ипотеки,мне идти некуда,он не собирается уходить,живем как соседи...

а как беременность то получилась? :(

Сходите, поставьте свечку за маленького и постарайтесь отвлечься теперь и ПРЕДОХРАНяЙтесь, если не уверены, что рожать готовы. А муж негодяй, если что. То хочу, то не хочу..., а вы грех на душу((

Скроюсь Никогда б не простила себе, если б было иначе.

вы зачем это здесь написали? вы автору этим помогли, или хотите чтобы мы вас сейчас похвалили?

капризко

Презик продырявил,знал что середина цикла

А я бы оставила. Я очень хочу еще лялечку, но проблемы со здоровьем. Не знаю, получится ли еще раз.

Анонимка автор темы Презик продырявил,знал что середина цикла

Ну, вот честно, не верю я в это!

Жить соседями и спать с соседом-высокие отношения.

Краска))) Ну, вот честно, не верю я в это!

аналогично

это все ваши фантазии, автор.
признайтесь, что ппа не сканал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы