Желею что сделала аборт

Аноним какой прок от мнения про нафантазированную ситуацию

зачем тогда вообще тему заводить? ситуацию, как она есть, знаете только вы. вашего мужа если почитать на эту же тему на подобном форуме - правда уже будет другой явно. Так что вопрос кто что придумывает.

Аноним а разве сайт не для этого тоже?

ну тогда все мнения тут имеют право на жизнь.

Атеисты, вы правда думаете, что Бога нет? И ничего для вас не значат заповеди "не убий", и думаете, что мир сам по себе держится, и не задумываетесь, почему сейчас 2015 год - от Рождества Христова, и кто такой Христос. Зачем вы тогда красите яйца на Пасху - если вы отвергаете Бога и совесть, тогда и церковных праздников для вас не должно существовать. Но вам проще отмахаться и понтануться на форуме, потом на суде Богу в лицо скажите так же.))

Посмотрите фильм "Вся правда об абортах". Может быть, просветлеет у вас в головах.

Те, кто отказывается УБИВАТЬ невинного младенца - как раз решают обдуманно и самостоятельно. женщина должна быть женщиной, матерью, нежностью, а не детоубийцей.

Ох, уж эти анонимы. А чего анонимно то правду-матку пишите? Стыдно под своими регами.
Я за аборты. Я атеистка и яйца не крашу, церковные праздники не отмечаю, в церковь не хожу.
Что за бред про убийство, суд и тд? В который раз уже замечаю, что те, кто сыпят проклятиями, фанатики-верующие. В вас столько яда, злобы. А ведь по вашим понятиям это грех. Кайтесь и занимайтесь собой и своей жизнью. Не нужно никого обвинять и пугать сказками.

Аноним

Я не атеистка. Яйца не крашу, куличи не пеку и не ем. Бога и совесть не отвергаю, а принимаю безусловно. Но воинствующие религиозные фанатики с плакатами:аборт-убийство! мне претят.

Ну и так, к слову, кем там женщина должна быть. Не сделала аборт, родила, и оставила нежно в роддоме, или в подъезд подкинула. Тоже с особой нежностью. Или ненавидит этого ребенка всю жизнь, полагая, что он ей всю судьбинушку испортил. Ну зато не убийство, да.

Аноним Атеисты, вы правда думаете, что Бога нет?

Правда.

Аноним И ничего для вас не значат заповеди "не убий"

Я не убиваю, потому что это моя личная мораль, а не потому, что когда-то кто-то написал книжку, про то, что некое мифическое существо разговаривало на горе с каким-то чуваком. :) Как думаете, что же будет моральнее?

Аноним почему сейчас 2015 год - от Рождества Христова

Просто так кем-то придумано. Летоисчисление можно хоть от какого события вести.

Аноним и кто такой Христос

А кто он?

Аноним Зачем вы тогда красите яйца на Пасху

Не крашу.

Аноним если вы отвергаете Бога и совесть,

Бога да, совесть нет. Что, у нас совесть - это бог? С какой стати?

Аноним церковных праздников для вас не должно существовать

И не существует :)

Аноним потом на суде Богу в лицо скажите так же.))

Пишется "скажете". Молитвы мешают быть грамотной?

Аноним Посмотрите фильм "Вся правда об абортах"

А вы думаете, что все атеисты прямо сторонники абортов? Я не сторонник абортов, но и не противник. Ситуации разные всегда и у всех, зачем впадать в фанатизм-то? Вот это и есть слабое место ПГМнутых.

а где автор? Совсем в желе превратилась?

100378ana Где вы видели стерилизацию за 40 тыс? От 10 до 15 тысяч в частных клиниках. В гос наверняка дешевле.

Я ее не только видела, к вашему сведению. От и до это сама лапара, до этого надо еще кучу анализов сдать и справок получить, в том числе от психолога, причем не просто об адекватности, а в том что вы готовы пойти на этот шаг. Без этой справки никто вас стерилизовать не будет. Плюсом анализ материала, где патологоанатом напишет, что отрезали то что надо.
В роддоме вас перевяжут бесплатно во время КС, это самый дешевый и идеальный вариант, надо только письменное согласие и все. Но я не сомневаюсь, что еще полно шаражек, где вам сделают дешевле и возможно даже успешно.

Катыся

Ну бред. Кто это у вас попросил справку от психолога? Достаточно одного из двух условий: возраст старше 35 лет или наличие двоих детей. И желания женщины.

100378ana Ну бред.

Может поспорим? хоть денег на вас подниму

100378ana возраст старше 35 лет или наличие двоих детей. И желания женщины.

идите лесом! Не вижу смысла вам что либо доказывать. Мне в 25 отказали при наличии двоих детей. Во время третьих, в 32 года предложили в роддоме. Если нифига не знаете, нече воздух сотрясать. Еще раз повторюсь

Катыся полно шаражек, где вам сделают дешевле и возможно даже успешно.

и без справок.
Без этой справки можно обойтись, если соблюдены оба условия - возраст больше 35 и наличие 3их детей, ну или мед.показания есть к стерилизации. Во всех остальных случаях пока вы справки не соберете, никто операцию делать не будет (кроме как в роддоме во время КС)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы