стало одиноко в браке...(продолжение)

ситуация следующая: с мужем поженились мне 25, ему 27. все добро наживали вместе, двое детей. года 4 назад я стала зарабатывать намного больше. работа нервная, тяжелая, ответственная. не успеешь родить-бежишь на работу. муж остался на прежнем уровне, зарабатывать больше не стремится, считает что у него не получится. при этом моими деньгами пользовался и продолжает пользоваться с удовольствием-ездит отдыхать за границу, покупает вещи, принял в дар машину и т.п. при этом считает, что я еще и дома должна вкалывать и детьми заниматься и при этом быть доброй, милой и ласковой.
душевной поддержки от него не дождешься, если на работе проблема или со здоровьем-пожаловаться некому. поговорить, обсудить что то тоже не с кем. в смысле с семье, друзей у меня полно)) позволяет себе еще на меня поорать и порассуждать о моей никчемности. мне все это надоело и я решила его бросить. разговоры уже были, ничего не помогает, он то считает, что если он свои 3 копейки до дома донес и с детьми помог немного, то он свою миссию выполнил. на вопрос-а если я зарабатывать перестану, отвечает, что его друзья вот живут на 30 тыс. и нормально, он без всего обойдется мол, а дети тем более. против бросания мужа восстали родственники-не пьет дескать, не бьет что еще надо?
у меня ощущение что я просто трачу свою личную жизнь впустую. пусть был бы мужчина тоже без особого заработка, но добрый, заботливый, любящий. опять же дети-как они без отца то? вобщем запуталась и хочу трезвый взгляд-может нет ее любви никакой, а надо просто перетерпеть и все пройдет. и никакой любви будет уже не надо...

Всё у вас хорошо, зачем развод, подумайте о детях. Какой никакой отец. Разделите быт пополам. Насчёт здоровья, мужья любят здоровых жён, насчёт болячек им лучше не жаловаться. Проще с мамаой, подругой или сестрой это обсуждать.

Аноним

бытом делиться он не желает.
с сексом тоже проблемы- когда я могу он не желает, когда он желает, я не могу.
фактически я живу с посторонним человеком, которого мои проблемы не волнуют, однако который хочет хорошо проживать за мой счет.

Взвесьте все его плюсы и минусы как мужа, как отца. Кроме заработка он ведь Вас чем-то привлек в свое время. Детям что он может дать, кроме материальных аспектов?
А насчет любви трудно сказать со стороны. Подумайте, не кажется ли Вам отсутствием любви просто переход ее от бурных эмоций к более спокойному и глубокому чувству.

Анонимус автор темы года 4 назад я стала зарабатывать намного больше.

Ну это и стало началом.
Мужчине нужен не работник , а ласковая и заботливая жена и мама детей.
Но в тоже время , если женщина хочет работать, пожалуйста, пусть работает, но чтоб это не было в ущерб семье.
У вас в ущерб.

Mrss

бурные чувства у нас лет 8 назад кончились. отец он не плохой, но тоже с ленцой. ну и дети то вырастут, а я у разбитого корыта останусь?
сейчас еще пока в соку так сказать, привлекательно выгляжу есть шанс другого найти, а дальше?
жизнь то одна моя единственная проходит!

BacГен

то есть вы серьезно полагаете что лучше в нищете прозябать, чтобы дети моря не видели и новых игрушек, только чтобы самолюбие мужа не пострадало?

Анонимус автор темы

Что для вас нищета?
Ну вот если бы не работали, принципиально, а желание моря и игрух оставалось на прежнем уровне, неужели бы муж не смог это организовать?

Анонимус автор темы

Автор, вы как про меня написали.
Только ребенок у нас один.
А так почти один в один.
Я тащу всю семью, и тоже спрашиваю, а если бы я не могла зарабатывать?
Тот же ответ с вылупленными глазами: я же работаю! Типа, чо еще от меня надо.
Ну короче все так как у вас. Посуду моет, денег 3 копейки носит, пофиг, что ребенку носить нечего, если совсем плохо станет, он может не жрать, типа экономит.
И главное - никакой любви, так тошно душе моей!!!!!
Мы почти 14 лет вместе, молодая , глупая, прицепилась к нему, нафига, он всегда так себя вел, раньше терпела, а сейчас понимаю, что с мужчиной должно быть лучше чем без него, а не хуже, как у меня. Нафига он мне? Теперь деление квартиры, ребенка, сложно все так. Но и жить так невыносимо.
Выходные до невозможности тупые, хочется выть от этого.
Скукота с ним. вечно мрачный еще, вечно ничего интересного придумать не может. Сама дура!

Анонимус автор темы я еще и дома должна вкалывать и детьми заниматься

няня, домработница? вы же хорошо зарабатываете))

Анонимус автор темы я решила его бросить

это просто. замену найти - вот в чем вопрос......

Анонимус автор темы я просто трачу свою личную жизнь впустую. пусть был бы мужчина тоже без особого заработка, но добрый, заботливый

а он есть на горизонте?
откуда ему взяться?

BacГен Мужчине нужен не работник , а ласковая и заботливая жена и мама детей.

Ну вот предположим у жены поперла карьера, вдали замерещались моря и путешествия, а муж носит 15 тыщ.
Надо забить на карьеру и все равно заниматься домом и детьми? Муж больше 15 точно в следующие десятилетия не принесет.

Аноним Ну вот предположим у жены поперла карьера, вдали замерещались моря и путешествия, а муж носит 15 тыщ.
Надо забить на карьеру и все равно заниматься домом и детьми?

нет, выкинуть дом и детей на помойку) чтоб не отвлекали)))
наймите няню и домработницу на то, что делается механически - довезти детей, помыть окна. но все равно дети и дом будут требовать ВАШИХ душевных сил и вашего ВРЕМЕНИ.

я даже не кого-то другого хочу найти, а просто избавиться от этого. Мне одной лучше, чем недовольного видеть.
Автор, простите что в вашей теме, но так похоже!

Нежная Мими нет, выкинуть дом и детей на помойку) чтоб не отвлекали)))

и не купить себе даже штанов ни разу в жизни. и ребенок пусть ходит в дырках. Мне работа не мешает так-то заниматься домом и детьми.

Аноним

Вот зачем, зачем вы это делаете, берете на себя мужские обязанности, страдаете, и продолжайте тащить дальше... Но ведь реально не справляетесь. От женских обязанностей- то вас никто не рсвобожлал.

Аноним и не купить себе даже штанов ни разу в жизни. и ребенок пусть ходит в дырках. Мне работа не мешает так-то заниматься домом и детьми.

мы же говорим о том, что мать семейства зарабатывает?

Аноним Сама дура!

Ну дак сами и меняйтесь)))

Нежная Мими няня, домработница? вы же хорошо зарабатываете))

это все есть у меня уже, дело в том, что полностью детей на няню не кинешь ими все равно заниматься, также и дом-например там кран полетел, там шторы менять. но по его мнению это все мои святые обязанности.

Аноним

да-все также. причем я ж даже готова и имущество разделить-квартира есть для него отдельная, машина у него его останется.

Нежная Мими а он есть на горизонте?
откуда ему взяться?

а откуда он возьмется если я еще и порядочная-я жеж замужем как бы. да по мне сразу бы видно стало появись у меня кто...

Получается, что вы женились, и всех все устраивало. А потом - БАХ, вы смогли, а он - нет.
И судя по вашему посту, мужу вы регулярно сообщаете, кто вас на море возит.
ИМХО семью можно сохранить, но менять отношение нужно вам для начала. Вопрос - есть ли любовь.
Ведь с новым супругом может случится иначе - вот поженитесь, а он станет больше вас зарабатывать, и пилить начнет, пилиииить. А потом выбросит, как старую исписанную тетрадь.

BacГен

даже не смешно. не смог бы и десятую часть. да и желания у него не было бы организовывать.

Анонимус автор темы стало одиноко в браке...

Анонимус автор темы мне 25

Намёк понял. Фотку можно глянуть?

Аноним Ну вот предположим у жены поперла карьера, вдали замерещались моря и путешествия, а муж носит 15 тыщ.
Надо забить на карьеру и все равно заниматься домом и детьми? Муж больше 15 точно в следующие десятилетия не принесет.

Пока женщина продолжает мыслит подобными категориями, мужчина так и будет нести 15 тыс.
Внутренняя жизнь и внутреннее благополучие семьи зависит исключительно от женщины . Внешнее от мужчины. Решайте кто вы.

BacГен Вот зачем, зачем вы это делаете, берете на себя мужские обязанности

Так если мужчина не может зарабатывать. Дев, не может, окончил училище на продавца, говорить не умеет, молчун, с народом общаться не хочет, пошел руками работать, везде то фирма закроется, то зп платят по минималке, и так все годы, последние полгода сидел без зп, пока задерживали, пока увольнялся, пока искал новую работу. Кто бы платил все ипотеки и кредиты, садики и квартплаты, если бы я не работала? Он носил ровно НОЛЬ.
Если у вас муж работает и нормально зарабатывает, я вас поздравляю. Можно сидеть и рассуждать о доме и детях, и собачкам косички плести.

Аноним Он носил ровно НОЛЬ.

Куда он НОЛЬ носил?

Анонимус автор темы олностью детей на няню не кинешь ими все равно заниматься

ну. и что с ними делать? обратно родить?
они же с вами останутся после развода.
будут все также требовать заботы.
и даже при появлении нового папы:)) не факт, что он будет сними ладить. а если будет ладить, то не факт, что разгрузит вас, т.к. вы уже не девочка давно, дядя тоже будет взрослым, и у него будут свои представления, как заниматься детьми, не факт, что совпадающие с вашими.
да и пока вы его найдете, дети уйдут в жесткий пубертат / сколько им?/, и новый папа будет только осложнять своим присутствием.

Анонимус автор темы дом-например там кран полетел, там шторы менять

ну так и после развода у вас шторы сами появляться не станут?

Анонимус автор темы
а откуда он возьмется если я еще и порядочная-я жеж замужем как бы. да по мне сразу бы видно стало появись у меня кто...

а кто у вас может появиться ? ну реально?
если вокруг трое кружат один достойней другого, берите, да тестдрайвьте.
а если останетесь одна ,и будете метаться между детьми, шторами, работой и СЗ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы