стало одиноко в браке...(продолжение)

Нежная Мими а если останетесь одна ,и будете метаться между детьми, шторами, работой и СЗ?

погодите, а что отец в ту минуту перестал быть отцом?

Так цитата в тему:)
Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе.
Но… Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом, либо родил это."

Анонимус автор темы даже не смешно. не смог бы и десятую часть. да и желания у него не было бы организовывать.

А при нынешнем быте, вы подобное практиковали или сразу записали мужа в неудачники?
Вы ждете лучшего, но этого не будет, до тех пока сами не начнете меняться.

Аноним Автор, вы как про меня написали.

столько нещасных браков, где женская доля тащить все вопросы семьи...мне не везло с такими женами:(

Аноним погодите, а что отец в ту минуту перестал быть отцом?

Если он сейчас занимается ими так, что автора не устраивает, после развода лучше не станет.

Аноним Кто бы платил все ипотеки и кредиты, садики и квартплаты, если бы я не работала? Он носил ровно НОЛЬ.
Если у вас муж работает и нормально зарабатывает, я вас поздравляю. Можно сидеть и рассуждать о доме и детях, и собачкам косички плести.

Жена делает своего мужа ;)

Нежная Мими после развода лучше не станет.

а может станет - вон сколько тусит в самомаме;)
было бы так плохо все б уже замужем были

BacГен Жена делает своего мужа ;)

Сверху?

Эгисихора значит ты либо женат на этом, либо родил это."

Ну так да))

Зооспартанец Сверху?

А как иначе?
Иначе муж делает жену.
Но не об этом, сударь, не об этом...))

BacГен Жена делает своего мужа

Сделайте моего пожалуйста... Я буду аплодировать стоя...

Да причем тут зарплата? Пусть бы он вообще не работал, но помогал жене по дому хоть минимально, с детьми возился, гулял-играл, с женой вечерами каждый день тупо чай с сухарями пил и болтали ни о чем, неужели бы она задумалась о разводе? Если не можешь быть добытчиком (ну не у всех это получается!), будь поддержкой и тылом, но таким чтоб это было в радость, а не в тягость!
Автор, вы попробуйте сначала пожить отдельно, бюджетами и занятиями. Если вы месяц-другой без него проживете и вам не станет эмоционально его не хватать, то тогда да, вы просто соседи со штампом в паспорте.

Ну объясните мне, если мужчина ни к чему не стремится в жизни, его устраивает лежание на диване, нетрудная работа с 8 до 17, то с какой-то женщиной он вдруг будет стремиться и станет олигархом?

NataliaNatalia не поверите ,но да))) и так бывает)))

Всегда и с любым мужчиной?
Или это иногда так бывает?

Хойя Ведь с новым супругом может случится иначе - вот поженитесь, а он станет больше вас зарабатывать, и пилить начнет, пилиииить. А потом выбросит, как старую исписанную тетрадь.

во всяком случае я то старалась бы его поддерживать, интересовалась бы его проблемами, помогала бы чем могла, а не просто постоянно бы проезжалась по его самолюбию и напоминала кто в доме хозяин.

Аноним

да пожалуйста-всеж мне утешение что я не одна такая штанами в доме недовольная.

BacГен

я то со всем справляюсь как раз, но если я сама себе все, то зачем мне дома вечно недовольный человек?

Анонимус автор темы во всяком случае я то старалась бы его поддерживать, интересовалась бы его проблемами, помогала бы чем могла

Да ёшкин кот!
Ей опять нужен муж, чтоб его поддержать!
Поживите уже для себя!
Для детей!
Не надо разводиться или искать нового, просто инвестируйте в себя, в детей, тратьте время на себя и на детей, живите для себя и для детей.
Будет муж рядом - ок, отвалится - вы тоже к этому готовы, так ведь?
Не надо никого гнать, нового искать, машину оставлять или поддерживать очередного нуждающегося в поддержке.

Зая-я

да, да! я как раз об этом! мне по сути нужна только поддержка и я горы сверну))
а имею только постоянное недовольство всем. при всем этом от благ он не отказывается-еще и просит-давай туда поедем, да то купим и тут же да мне на твою работу начихать, ты вообще кто, вечно тебе чего то не хватает и тыпы. я в отпуск без него только в этом году поехала. задуматься это его не заставило, хотя надулся-как же это его не взяли. а я сказала-прости у меня на всех денег не хватит, а мне нужен отдых.

Нежная Мими

я на ваш пост отвечала так то.
а мне необходимо чтобы МЕНЯ кто то мог поддержать. работа собачья реально (хотя и интересная и любимая, но трудная так скажем), так хочется чтобы кто то пожалел, ну чаю там налил, да поинтересовался просто как дела...

Анонимус автор темы а мне необходимо чтобы МЕНЯ кто то мог поддержать

родители, подруги?
как вы будете без поддержки в процессе поиска, когда с этим уже все, а новый еще не найден?

Анонимус автор темы мне по сути нужна только поддержка и я горы сверну

вам нужен муж, который будет вас поддерживать, чтобы в могли больше /продуктивней работать?

Ищу версию, по которой чуткий, добрый, семейственный мужчина окажется в 35, а то больше, один... Не нахожу.

В 2 -х словах:
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу.
Автор, уходите. Жизнь лучше станет.
Вы сейчас по сути одна, а старшенький ребенок-это муж.

Нежная Мими

за неимением лучшего можно и так))

Нежная Мими

ну бывают же жены изменяют или умирают или еще что. притом его дети например мне бы не мешали, чем семья больше тем лучше. тем более что бытовые проблемы в основном решены.
думаю что если мужчина взял бы на себя решение мелких бытовых проблем так и вообще все решены бы были))
а готовить кстати я люблю и очень хорошо умею. только не когда мне в приказном тоне после работы объявляют что это моя обязанность тут же изготовить 33 блюда потому что я должна...

Мужчина будет стараться для женщины если способен любить её. А есть которые не способны и им нахрен не надо ничего кроме лежания на диване.
Теория про жена делает мужа хороша, но увы, не всегда реальна, ибо это категоричность. Такая теория получается снимает всю ответственность за хреновый брак с мужчины. А я-то думала, что у мужчин тоже есть мозги, чтобы видеть берега, а по теории получается, что нет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы