стало одиноко в браке...(продолжение)

а ну родня взвыла страшно, мол одумайтесь пока не поздно. благо пока еще мне говорят что повоспитывать надо конечно мерзавца зажравшегося чуток, но потом видимо все надеются на удачный исход) мол, поживешь одна, покрутишься и он тоже побегает один и сойдетесь снова.

Ой, автор, ну прямо ваша тема - моя тема. Ну никак не могу решиться на развод. Муж - вообще никак не муж (ни финансово, ни в сексе, ни в уме, ни в быту, ни морально). Ну вообще бесполезен.
С ребенком няньчится хорошо. Сидел с удовольствием в декрете несколько месяцев, ничего по дому не делал, ни работал (он ведь с ребенком сидит). Мозги у него вообще заплыли от многомесячного сидения.
Ну как найти силы на развод. Живу ради ребенка. Не могу решиться развестись.

Аноним

на развод и я пока не решилась. но вот за это время уже начинаю задумываться, планы какие то появляются)

Автор молодец, так держать! :)

Анонимус автор темы планы какие то появляются

А какие планы появляются? Планируете развод? Или смену отношения к сложившейся обстановке?
Я для сохранения брака ломала себя. Убедила себя в том, что секс - в жизни совершенно не главное и раз в месяц - этого достаточно. И что женщина- конь - это очень разумное и правильное существо. И что жить ради ребенка - это моя обязанность, как матери. И чистота в доме не главное. И готовить мужу первое-второе-третье не обязательно. И как замечательно, что он не курит, и не пьет - это самое главное в семье.
Но женщиной себя ужа давно не чувствую внутри, хотя внешне выгляжу хорошо.
Мужа не люблю и не уважаю.
А развестись духу нет. Хотя очень хочется это ярмо скинуть с себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы