Я заканчиваюсь.

Кто узнает,прошу не сдавать меня.
Я устала.от всего.нет ни сил ни желания что либо налаживать.сижу и реву.вою просто,давно так хреново не было.да,самадура/самавиновата.но тошно и поделиться не с кем.ощущение будто я заканчиваюсь и силы на нуле.ох...блин просто поддержите.

Аллоха автор темы самадура/самавиновата

чего натворили?

пройдет со временем)

Весенняя@

Ни чего не творила,просто во всём,что есть сейчас виновата сама.

Это нормально. Вы же не робот.

Зайдите в раздел"особый ребенок" почитайте и вытрите слезы. Мне помогает.
Пс. Девочки, из этого раздела- не обижайтесь, для меня вы героини.

Аллоха автор темы Ни чего не творила,просто во всём,что есть сейчас виновата сама.

Ну что, милая, бог не всем ума поровну дал. Такая твоя доля.

все проходит и это тоже пройдет

Не узнала,кто Вы

По теме-Вам надо срочно сменить обстановку-махнуть на 2 недельки куда-то..первую неделю просто отдыхать,ни о чем не думать,а потом,отдохнув,подумать что делать дальше..все взвесить.

А там,С ПРАЗДНИКОМ!!!С 1 МАЯ!!!!Ура!!!!!!!

Выше нос,больше улыбаться и все наладится.Я тоже на пределе,врач сегодня сказала,что мне срочно надо отдыхать,но.....Это большое но......Держусь.Никто не поможет,кроме себя самой.Поэтому берем себя в руки и дальше жить,ведь жизнь так коротка,чтобы тратить ее на усталость,нервозность и слезы.

Способ, описанный еще Д. Карнеги.

аноним Не узнала,кто Вы

Та все тут по кругу. Мужик хавно, свалил, спалил, разбил, плюнул в душу. Она рыдает, ждет, кончает или заканчивает (ся)...Одна песня.
Требуется ей "продать надежду" (как психологи говорят), либо как тут пишут "Поддержите, люди добрые, кто чем моГет".
Автор, все у вас будет офигенно! Зашибись, зае..сь! Только вот что-то не е..ся. Отчего да почему такая напасть, не иначе - сглазил кто.

Аллоха автор темы блин просто поддержите.

сегодня-завтра поревите, а потом опять собираете себя в кучку - и дальше жить!

OLsha Никто не поможет,кроме себя самой.

+++++++

Аллоха автор темы Ни чего не творила,просто во всём,что есть сейчас виновата сама.

если исправить ничего нельзя - поворачиваемся к прошлому спиной, а лицом к будущему. и живем дальше! Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! мне эта мантра помогает))) пару дней назад я ревела и не знала как жить дальше, сегодня я ищу варианты и выходы

Не ругайте себя за прошлое, в тот момент вы просто хотели быть счастливее... сделали выводы и вперёд дальше

ни кто ни кому не изменял и т п

мышьбелая Не ругайте себя за прошлое, в тот момент вы просто хотели быть счастливее... сделали выводы и вперёд дальше

Когда мозг кюретажной ложечкой черпала...Сомнительное счастье.

Автор спалилась

Аллоха автор темы ни кто ни кому не изменял и т п

ну а все-таки, хоть в общих чертах? проще посоветовать будет

Не буду палить автора ,с кем не бывает.
Это вы автор?я вас помню, как молодую маму трех деток ,у которой муж молодец и сама вроде тоже. Не поняла я ,уж извините, на вас совсем не похоже.

Аллоха автор темы ни кто ни кому не изменял и т п

Только намечалась измена, а тут автор с ревностью нарисовалась. Мы это уже читаем и перечитываем как мантру. Ежедневно. Рехнуться можно, а как уж там муж себя чувствовал - не передать словами. Ад на земле, вероятно.

Аллоха автор темы

Вы взрослая женщина, но при этом очень эмоционально незрелая.
Что у вас сейчас случилось? Что-то серьезное?

lvz Это вы автор?

Не могли не сцитировать?

КиКошка

Ну спалилась и спалилась. Надо обязательно об этом тут вякнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы