Я заканчиваюсь.

Аноним

Аноним

Начал обижать подругу мою не лицеприятными словами,я лишь сказала,что когда то давно мне было начхать на то с кем проводил время он и ни когда не оскорбляла тех людей.мне припомнили всё плохое,что про было с похожими "якобы друзьями",ну и в последствии прямо сказали-а помнишь вот тогда было то то...мгновенно слёзы из глаз брызнули и так воспоминания посыпались сверху,будто из ведра кипятком ошпарили.
Да,в той ситуации я виновата сама,меня уже жизнь наказала вечной памятью об этом,но на кой чёрт тыкать и припоминать.а хотя обещание давалось.

я б задумалась не о прошлом, и не об этом человеке, а о том, чтобы эту уязвимость своей души излечить, если надо - простить себя, понять, принять,
для того, чтобы в дальнейшем подобное не повторялось

СнежнаяKоролева

Это ни когда не повторится.
Но не могу я до сих пор простить себя за это.

СнежнаяKоролева чтобы эту уязвимость своей души излечить

++ только так

Аллоха автор темы Но не могу

ты не пыталась, ты даже вспоминать не хочешь, и чтобы кто-то тебе напоминал.
это и дальше будет твоей больной точкой

Аллоха автор темы Но не могу я до сих пор простить себя за это.

и это делает вас слабее, чем вы есть на самом деле

никогда бы не стала переживать из-за наговора на подругу
если что-либо вякнут про моих детей и родителей - запомню и припомню.
Не знаю, поможет ли Вам.
не надо впрягаться за чужих в общем-то людей. Не надо тратить сил зря.

Аноним

Я почти 10 лет это забыть пытаюсь,иногда эти воспоминания спать не дают,либо кошмары сниться начинают.я готова кусок памяти вырезать лишь бы забыть как страшный сон

неточка

Вы б не стали,а я стала,так как у меня впервые за всю мою жизнь появилась подруга,с которой нет ни ревности к другим людям,мне параллельно на её религию/полит.взгляды/мировозрение.она не даёт мне идиотских советов и не завидует.по этому я и заступилась.
А за детей я вообще на части порвать готова,но разговор не о них

аноним

Да ни чего хорошего.ни кому и ни когда этого не пожелаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы