Я заканчиваюсь.

КиКошка

Ага,не внимательна слегка на эмоциях

Как бы вот только себя не жрать прошлым,а то перемалываю всё снова и снова,как прошлое забыть?как перестать вспоминать плохое?

Аллоха автор темы ни кто ни кому не изменял и т п

А что?

Аллоха автор темы как перестать вспоминать плохое?

Думай о хорошем, думай о будущем и настоящем.

Аноним Думай о хорошем, думай о будущем и настоящем.

Вообще перестань думать)

Темная ЛОшадка Ну спалилась и спалилась. Надо обязательно об этом тут вякнуть?

Вас забыла спросить

Аноним Вообще перестань думать)

++ тут очень много молодых девочек с такой кашей в голове,
горе от ума сплошное, занимайся каждодневными делами и забудь обо всем

Аллоха автор темы

Вы такая классная , не парьтесь, все будет хорошо!

Я косяк вечный.сама эмоциональна и от окружающих хочу это же видеть.
Сегодня просто взорвалась и с близким поругались.задели меня тем,чем обещали не поприкать ни когда.
Сейчас понимаю,,что это всё.ни восстанавливать ни общаться нормально не хочется.а я всегда старалась прошлое другого человека не трогать ибо больно

Аллоха автор темы сама эмоциональна

В этом твоя беда, сама себя накручиваешь,
где твоя шкура?

Аллоха автор темы ,чем обещали не поприкать ни когда.

да пусть говорят, что угодно,
главное, как ты к этому относишься,
главное самой не чувствовать свою вину или какой там у тебя негатив

Сил нет хорошей быть и улыбаться сквозь зубы.
Как вспомню о том какая была лет 8-10 назад,дак понимаю,что такая лапочка была,а сейчас-всё го*но так и рвётся наружу.

Аноним

Дак самой тошно от этого прошлого,аж прожигает от воспоминаний.ладно мне было бы пофиг на это.

Аллоха автор темы Сил нет хорошей быть и улыбаться сквозь зубы.

будь собой, ты никому ничего не должна, кроме, пожалуй, своих детей.
кто тебя завел то, родня или муж?

Аллоха автор темы Дак самой тошно от этого прошлого

значит тут проблема, тебе надо перерасти это, пережить, смириться, простить себя.
тогда другие не смогут на тебя влиять

Аноним

Просто близкий человек.как мне казалось

AnnaDeSoul Сил нет хорошей быть и улыбаться сквозь зубы.
Как вспомню о том какая была лет 8-10 назад,дак понимаю,что такая лапочка была,а сейчас-всё го*но так и рвётся наружу.

Реально вы - автор? ((( И все это только у вас в голове! Прошлое, которое уже все пережили и забыли, одна вы на, якобы, на что-то из прошлого ведетесь( Ффигня, лечите нервы и спокойной ночи. Можете Пелевина по этому поводу почитать ("Чапаев и пустота") .

Аллоха автор темы Просто близкий человек.как мне казалось

близкие обижают больнее всего (((

Аноним

Дак понимаешь вся беда,что только перед ним и виновата в этом прошлом.а он будто не одупляет вообще.побольнее уколол и всё.

Аллоха автор темы Дак понимаешь вся беда,что только перед ним и виновата в этом прошлом.а он будто не одупляет вообще.побольнее уколол и всё.

Так, милая вы моя ранимая девочка. Не виновата, понимаешь! Была бы виновата и не прощена, не жили бы с вами.
Выдержка как у Павлюченко (из "Битва за Севастополь") мамаше с 3 детьми не помешает. Вы уже не та девочка-лапочка, вы - медведица с медвежатами. Кто бы что не говорил про вас - все тьху и правило ССС (насрать, насрать, насрать). А вот если кто между вами в вашими медвежатами встанет, тогда поберегись. Все имхо))

Аллоха автор темы что только перед ним и виновата в этом прошлом.а он будто не одупляет вообще.побольнее уколол и всё.

забей
как завелась, так и остынь

Аллоха автор темы

Тю автор на ошибках учатся, ну поймете что со своими конфликтовать глупо, ибо примирение важно, и ссоры отнимают лишь энергию.
Успокойтесь, все перемелится родная...

Аноним

Былоб насрать на человека-не трогало бы меня это,а тут единственный близкий и какв грязь окунул

Аноним

Остыть то я остыла,но гаденькое чувство и воспоминания до тошноты прям

Аноним

Эта ошибка стоила мне много чего

Аллоха автор темы а тут единственный близкий и какв грязь окунул

с чего вдруг тема возникла вообще?

Аллоха автор темы

Рассказывайте что стряслось, может ситуация выеденного яйца не стоит, вы однобоко видите.

OLsha берем себя в руки и дальше жить,ведь жизнь так коротка

угу, и делаем ее еще короче, игнорируя свою усталость и окончательно загоняя себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы